| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував julijadp: 07.10.2014 о 19:36
Видела Злату - малышку)) Кажется, так давно это было...
С прививочкой! Пусть незаметно пройдет! Про кушать - может, просто нет аппетита? .. Ну бывает же... Если б что-то болело - ты бы заметила, наверное.
Выздоравливайте!
Круть! Архитектор растет)
И вы выздоравливайте!
Ахаха)))
Всем привет
почитаю вас хоть
и вопрос: аллергия на холод у кого-то имеется? Мы второй день с утра нормально, после обеда одеваемся на прогулку, приходим - раздеваю и по телу местами красные пятна и волдырики((((
правда и впервые ели варенный буряк в эти же дни на обед, вот сижу и думаю, буряк или холод?)))
разве холод не там, где с холодом контакт? руки-щеки? буряк может вызывать аллергию
... и неожиданно погладил кота(с)
с прививкой вас!!! что б все было хорошо!!!
Девочки огромное спасибо за такие слова нашему цветочку - пироженку))) вот выздоровеем , отметим еще раз годик и покажемся еще)))
Снежная птица, а наряд я сама придумала, очень мне хотелось чего то необычного и праздничного)))
Ксения Агаркова, tori78 скорейшего выздоровления крошкам!!!
Milashka@, Добро пожаловать))) вас с прошедшим годиком!!! Полюшка прелестная малышка!!!
До чего же милая))))))))
Привет,вэлкам!!!
Девочки,забрала я распечатку книги, получилось 4 односторонних листика А3, качество неплохое, бумага - плотный картон, за все отдала 34 грн. Скреплять буду по левой стороне,но пока не скрепляла,т.к. хочу еще книжечки Марианны добавить, и в одну кучу все собрать. Чтоб вы понимали формат и останется А3, т.к. чтоб делать книжечкой это дополнительные услуги, сборка и т.д., поэтому будет четко А3. Но в Квитке дороговато, пойду еще на Ленина, когда книжечки будут на руках.
Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
![]()
Насть, так тебе на завтра передавать или вы сначала финансы соберете?
(Я ж не могу на долго, а то зубы лезут, а без зимней книги могут быть истерики.)) )
Сейчас открыла шкаф, на дверце висят ремни всякие. Естественно, София полезла туда, зацепила, один ремень упал на пол. Дальше хохма))
Она показывает: "Ой, ой, упал".
Я: "Да, упал, сейчас будем попу ремнем бить"
Соня: "Хочу бить попу", берет ремешок и по попе себя им типа хлопает и смеетсяНу умора)))
Фотки Миры и Олежки пропустила( Ну я как всегда)
Насть, ок.)) Пойду привяжу пакет с книжками к барсетке. Без барсетки папа точно не уйдет.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks