Неня, после вашего поста про серую мышь я начинаю придираться к своему гардеробу. Сегодня серые колготки, серая юбка, черная кофта и черные туфли мне казались ужасно унылыми. прям не хватало чего-то яркого. надо срочно освежать гардероб!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня, после вашего поста про серую мышь я начинаю придираться к своему гардеробу. Сегодня серые колготки, серая юбка, черная кофта и черные туфли мне казались ужасно унылыми. прям не хватало чего-то яркого. надо срочно освежать гардероб!
девочки, у меня день сегодня тяжелый, с вами хоть посмеялась и настроение подняли. И про попы и про сиси весело, хоть и злючки мы ))
дякую, девочки, дякую за комплиманты..пальто покорило простотой, универсальностью и цветом. Вообщем, если погулять не по центру,а по маленьким "малинным" местам можно много чего интересного увидеть и купить)))).
Кстати магазин рекомендую, я же не все цены пересмотрела, а пальто там много и разных, и цветовая гамма достойно представлена. Я сперва оверсайз попросила, но не черный. Есть черный и слоновая кость, но там шерстяное капитальное пальто, но может кого интересует. Шубы и пуховички там тоже есть.
Девочки,где кто делал татуаж бровей у хорошего мастера по приятной цене?
эти сиси - это пи...дец. мне рефлекторно захотелось прикрыться![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А вообще не самая удачная идея ходить в 10 вечера 7 октября в подвернутых джинсах и коротких носках))))
ломай систему - воруй цыган
Хе, я сегодня под серую юбку и черную жилетку напялила красную блузку)))) Хотя на работе все равно укуталась в плед с утра, весером раскуталась)) Решила:а нафига, собсна, извращаться? Завтра натяну джинсы и свитер, все равно из-под пледа не видно
Если завтра в кабинете не починят кондиционер-примерзну окончательно.
В 10 вечера 7 октября желательно валенки. До попы![]()
У меня голени засохли до ужаса, ниче им не помогает (
Тоже ж можно масло авокадо?
Алиса, а чего на влажную? А если на сухую?
Ветка багульника, а не сильно жирно выходит?
ломай систему - воруй цыган
Девочки, а если кожа сохнет именно в межсезонье, так это ж витамина А не хватает. Правильно?
У моего малого просто так часто было. С приходом колгот - сохли ноги. Все время пили курсом ретинола ацетат (жидкий витамин А). А вот в этом году носим уже не колготы, а кальсоны (типа взрослые). Пока полет нормальный. Не сохнут коленки.
Я спасаюсь всегда кремом для рук - гаренье для очень сухой кожи. Она у меня на самом деле не очень сухая))) Но на ночь самое оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks