О, я тоже только пальто Лемурчика доглядела! Супер просто! И цвет такой шикарный!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я тоже только пальто Лемурчика доглядела! Супер просто! И цвет такой шикарный!!!
тю, но шо тут сказать?- бабушка созрела!
сделала себе Люба новую грудь- решила поделиться с окружающими!
да, зрелище не самое интеллигентное, соглашусь,
но тут расчет на мужскую аудиторию ))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Не понимаю я такого, как у Любы. Выглядит удручающе, мягко говоря.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
А мне кажется наоборот - у Любы грудь обвисла малёхо)) Большая она у нее всегда была.
для тех кто не видит , кратко: силиконовые сиси Любы Успенской 4 размера без бюста под оранжевым платьем тонкого трикотажа....со всеми вытекающими, вернее выперающими последствиями...)))
зато Ваня хорош навсегда.
и мне понравился цвет Любиного платья. Ярко, но наименее вульгарно из всей Любы.
Или вы считаете, что и цвет — никуда? ну, в смысле: ей уже и цвет такой нельзя?
Ваня - да. Красавчик)))
Цвет Любыного платья - шикарный. Очень насыщенный, оранжевый. И вообще одета она по всем правилам. Да и к сиськам у меня нет претензий. В ее возрасте это еще ого-го!
Lemurchik, пальто - супер!
strv, с брюками лук интересней будет)
Кристалина, ну красотка!
Аненя, с Днем Рождения Вас!
платье хорошее и цвет ок ))
Согласна про Ваню)))). Досмотрела я рывками все-таки)))). ИМХО, нормальное платье, красивый цвет платья и нормальные сиськи на 60 лет. Другое дело, что таки очень вульгарно и неуместно. Но все, как всегда, не более, чем ИМХО. Женщины в 60 лет должны носить лифчики, хоть и силикона навставляли.
ПыСы: написала, потом подумала, что некрасиво....
Видимо ей на ушко нашептали про соски))))
Старая алкоголичка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks