глюк...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, привет!
Наконец добралась поспрашивать тебя.=))
Очень люблю хумус, делаю сама, сейчас его готовлю с минимальным кол-вом масла,
на 100 гр сухого нута
2 з. чеснока
тмин, зира, пастернак на сухой сковороде- перемалываю в пасту
пучок кинзы и сок пол.лимона
2 с. ложки масла (как в аптеке)
остальная жидкость-отвар из-под нута
это из ПП? Его можно есть на ужин с салатом?
Бони, я сейчас с телефона писала. вечером с ноута отвечу расширенно. и напишу когда и с чем его можно есть.
сейчас ответила, чтобы ты его не ела сегодня ))
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А я его уже поела!=))
в 14.15 схрумала с помидорами.
Подумала, если чечевицу на ужин можно, то почему его нельзя.....а тут вот как....
и помни - без воды хумус есть нельзя! целый день вода-вода-вода должна быть
как и любой растительный белок в принципе. тут правило одно
Доброго ранку! Можна мені анкету, хочу спробувати схуднути з Вашою допомогою))) Але я ще годую дитину.
спасибо![]()
Девушки-красавицы, всем привет!
как успехи? что нового?
Девочки, а расскажите, плз., кто чем теперь по вечерам перед телеком занимается (вместо того, чтобы трескать вкусняшки)? У кого-нибудь появились новые увлечения?
Меня "пробило" с детьми поделки делать на тему осени и Хэллоуина, присматриваюсь к новогодним.
Большего (с выходом из дома в места скопления детей) сильно позволить себе сейчас не могу, - прооперировали одного детя, и, судя по всему, предстоит операция у другого.
Наталюша, вах-вах-вах!!!! ты умница и красавица! уверена, что к НГ ты влетишь в добеременные джинсы с легкостью!
поскольку я прихожу достаточно поздно - то у нас неделя делиться на вечера с мамой и вечера с няней. с няней малышня на разукрашки подсела. рисуют постоянно. и к НГ уже готовятся )))) причем активно подарки заказывают.
с со мной - пилатес детский, растяжки и книжки читаем. младшая буквы сейчас активно учит и чтение по слогам приносит ей удовольствие.
а еще мы готовим вместе. старшая уже омлет с овощами на всю семью запросто делает. младшая мультиварку осваивает![]()
Вот умнички! Мои просятся помогать на кухню, но как вспомню 2-часовое отмывание разбрызганной вращающимся венчиком блендера белковой пасхальной глазури по ВСЕЙ кухне![]()
Если что - на Фрунзе много дешевых разукрашекКстати, там же купила на прошлой неделе перекидные буквы и цифры до 100. Буквы по 12-с-чем-то, цифры - по 5-с-чем-то грн, малые носятся с ними каждый день.
я на Фрунзе давно мечтаю попасть. но пока никак (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks