Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 421 по 440.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Дженни, Гремлин прижился в СВОЁМ доме???
    Они не берут трубку, не отвечают на смс. Я не знаю что думать.....

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Они не берут трубку, не отвечают на смс. Я не знаю что думать.....
    : ((((((((((((((((((((((((
    вариантов много... но большинство из них не радуют

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Но я же говорила, что сразу заберу, если что...

Джанака
    Guest

Типово

тут даже нет сомнений!!!

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Пока кормила на улице кота, в сумку пробралась Крошка. Вылазить категорически не хотела Кому крошку-кошку Крошку ) Долучення 1588749
    от прикол))))))))))))))))))

Типово

блиннн..... Жень, какое было первое впечатление о хозяевах? может ты зря переживаешь?.....

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У женщины работа такая, что надо на работе сдавать телефон, отключив его ( тюрьма).
    Но я писала смс. Вчера, ну вечером она ж могла ответить... Сегодня телефон опять выключен. Меня напрягло немного что они выпускают котенка на улицу. Сказала, что поцарапал ребенка.
    Показывала фото умершего кота ( очень Грема похож на него), нашла нас на Сландо.
    Ну смску то можно ж написать было....
    Буду вечером звонить.

Типово

У женщины работа такая, что надо на работе сдавать телефон, отключив его ( тюрьма).
    Но я писала смс. Вчера, ну вечером она ж могла ответить... Сегодня телефон опять выключен. Меня напрягло немного что они выпускают котенка на улицу. Сказала, что поцарапал ребенка.
    Показывала фото умершего кота ( очень Грема похож на него), нашла нас на Сландо.
    Ну смску то можно ж написать было....
    Буду вечером звонить.
    блин.... может с другого номера набрать?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    блин.... может с другого номера набрать?
    Хорошая мысль!Если возьмут трубку-то что то тут не то...Дай Бог,чтобы не сработало и отзвонились сами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Если что-то случилось, то это уже произошло и не стоит себя накручивать. А насчет смс, я например не смотрю в смс и могу увидеть через неделю другую. И не пишу смс соответственно, "мачете не смсит" (с)
    Jenny, а вам не приходит смс что абонент в сети когда телефон включается чтобы точно отловить людей.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Если что-то случилось, то это уже произошло и не стоит себя накручивать. А насчет смс, я например не смотрю в смс и могу увидеть через неделю другую. И не пишу смс соответственно, "мачете не смсит" (с)
    Jenny, а вам не приходит смс что абонент в сети когда телефон включается чтобы точно отловить людей.
    Может там звук отключен,а не телефон ?Или просто не берут..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Кот - главный в доме и существо, можно сказать, священное! У него есть ряд обязанностей, которые, впрочем, не ведомы человеку:
    1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
    2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
    3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
    4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
    5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
    6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
    7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
    8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
    9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
    10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
    11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
    12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
    13. Кот должен проверять, по какой причине кто - то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
    14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
    15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
    16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Кот - главный в доме и существо, можно сказать, священное! У него есть ряд обязанностей, которые, впрочем, не ведомы человеку:
    16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
    Вот и даже не поспоришь!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Обычно приходит, Но от нее не приходило и прошлый раз когда был выключен, а потом включился.
    Телефон отключен какой смысл с другого номера?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Если что-то случилось, то это уже произошло и не стоит себя накручивать. А насчет смс, я например не смотрю в смс и могу увидеть через неделю другую. И не пишу смс соответственно, "мачете не смсит" (с) .
    соглашусь. еще рано себя накручивать. я тоже не всегда читаю сразу смс, а написать самой смс-ку воооооще проблемс)))
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Вечером телефон включили, трубку не берут. Думаю сразу набирать с другого подозрительно. Завтра наберу с другого.
    Я никогда не езжу домой, ни проверяю, когда пристраиваю кого то. Общаемся обычно по телефону и все ок. Первый раз такое. Ужасно себя чувствую. Что бы не случилось виновата я, что отдала им. 4 октября был день защиты животных. По гоороду куча смертей ужасных, куча поколеченных.
    Да и вообще он же улицы совсем не знает, все наровился выбежать, людям доверяет. На фотографии в теме смотреть не могу.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Вечером телефон включили, трубку не берут. Думаю сразу набирать с другого подозрительно. Завтра наберу с другого.
    Я никогда не езжу домой, ни проверяю, когда пристраиваю кого то. Общаемся обычно по телефону и все ок. Первый раз такое. Ужасно себя чувствую. Что бы не случилось виновата я, что отдала им. 4 октября был день защиты животных. По гоороду куча смертей ужасных, куча поколеченных.
    Да и вообще он же улицы совсем не знает, все наровился выбежать, людям доверяет. На фотографии в теме смотреть не могу.
    А где живут хозяева?Может поехать проведать?

Джанака
    Guest

Типово

Джени, чувство вины Вас съедает... это понятно... и без слов...
    по всей видимости... люди не желают что-либо говорить о взятой на себя ответственности за животное...
    и в этом грусть... печаль... и тревога...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Адреса я не знаю.
    Что ж уже. Надо смирится. Но пока не получается.

Дописів
    484

Типово

Девочки! Подскажите пожалуйста реально ли каким либо способом вывести котячие пописы с кроссовок? Постирала в машинке с ванишем, запах на месте(((((

Сторінка 22 з 281 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті