ОляОлечка, в двух словах, без подробностей, как Ханя?
Вера помогла/помагает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОляОлечка, в двух словах, без подробностей, как Ханя?
Вера помогла/помагает?
Помогает, не перестаю вас благодарить) лечение в процессе... оказалось, действительно, пиометра((( но рано спохватились, поэтому не отчаиваемся... очень надеюсь, что поборем эту болячку... Но Ханьке, как-будто, все равно, что у нее что-то не так со здоровьем, ттт - носится как угарелая))))только и успокаиваю ее - переживаю)
в самом начале спохватиться - это оч. хорошо!!!!!!!
гасает - отлично!!!
Вере спасибо!
Держитесь, всё получится!!!
Спасибо)
Но переживаю...ужас!!!
переживать есть о чём...
и ужас мне понятен... и он адекватен...
но, это победимо!!! да. с рисками, но при правильном подходе, риски становятся небольшими...
заводчики на 60-90% справляются успешно, если ВОВРЕМЯ, РАЗУМНО...и ОТЧАЯННО борются...
состояние Хани воодушевляет!!!
держитесь!!!
мы все с ВАМИ!!!
Спасибоподдержка очень важна и нужна нам
Да...начитана и наслышана((((( но будем пробовать лечить, а там время покажет... Есть же такие случаи, что все благополучно заканчивается
А вообще, большое-пребольшое спасибо, что вразумили меня! Так бы сидела и верила, что у нас так течка так проходит и боюсь подумать до чего бы это дошло...
Рудик класснючий! Точнее Бармаглот Рудикович![]()
Дженни, Гремлин прижился в СВОЁМ доме???
Вспомнила сегодня утром слова мужа:
- Ишвари, я тебя не пущу под одеяло, ты будешь ДРАТЬСЯ с Шакти и Шуньей!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks