| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык я ж о другом, если есть желание общественности всегда участок лова промыслового можно превратить в любительский. Но если общество не хочет и его это устраивает то какие притензии. А возмущаться можно до беспредела.
ну трошки не так. есть там и нормальные люди. весной когда в нерест гоняли браков, то рейды с рыбинспекцией были. счас финансирования нет шоб кататься выявлять браков, шоб выявлять - нарушителя сеть или промысловика. да и те, кто может носить оружие, кто военнообязан - те скорее всего на востоке сейчас.
счас некому гонять нарушителей. и сети снова в открытой продаже.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
был сегодня в хащевом.... людей мало.... троллейбус один только проехал.... бросал перч сальмовский кислотный.... было облачно и вода тёмная.... так и не разловил его пока.... а вот на хорнет был один удар, скорее всего окунь....
слабенько.
в понедельник ехать в хащевое? ггг... и это после выходных, где тролейбусы все пошкребли. едь ближе к концу недели - четверг-тяпница. по моей статистике клев всегда лучше чем на выходных
066-268-48-96 Алексей
Любопытно) Ладно по грибы ходить к концу недели более добычливо, там то понятно - у грибов цикл 5-7 дней. А вот с рыбой то не понятно - у нее то цикл обновления, так сказать, 1 год. Скорее всего ваше наблюдение можно обьяснить тем, что после выходных рыба шуганная и клюет менее активно, а перед выхами успокаивается...
нормальных людей там нет - там все продажные ........... а если и есть то работают они не в "рыбных " местах
то что были рейды - показуха чистой воды !
рыбинспекторы это первые взяточники и браконьеры - спросите это у любого рыбака имеющего лодку с мотором ( не резиновую )
лично видел гнид в запрет трусящих свои сети из числа рыбинспекторов,был один в Таромском типа решил в честного поиграть на рейде ( мужики ты ж мене знаешь,он полез на показуху в одно место ),чуток позже набили очень сильно хл****о ( что в реанимации оказался )
Продам излишки троллинговых воблеров (РиверТуСи, Сальмо, Джексон, Страйк Про), так как лежат в ящике долгое время скучая. Может кому то бы уже принесли немало радостных минут от пойманных трофеев.
Воблера практически новые, в воде были пару раз или вообще сухие....
Отдам все приманки по 40 грн. без торга.
Оплата на карту Приват.
Отправлю по Украине новой почтой за счёт покупателя.
тел.099-774-01-семь четыре Константин.
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
завтра проверю как там щючьки-судачки на Днепре...где же обещаный судаковый жор наконец-то?
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks