| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня кот2502 расскажет вечером (мне, по телефону) - он счас там ищет судака и щюку.
друг рассказывал шо там терепь парковая зона якобы - рыбалка стоит 50 грн. после этого платежа там уже не парковая зона.
лодки на жемчужине подорожали, парковка тоже, бензин в 2 раза вырос по сравнению с прошлым годом... вобщем я туда счас ни ногой. а насчет там тролить... я сомневаюсь. сетей столько шо тупо побросать спин - еще поискать место нада.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Как на БА со щукой по осени? Батя тянет на рыбалку, хочет щуки половить, а я говорю, что у него больше шансов при пешей прогулке в районе кайдацкого моста. Прав, не?
Честно говоря, и желания особого нет ехать, нездоровится что-то.
Был на водочной ( лодочной ) говорят бычок пошел
зы: завтра выеду попробую
Женские обычно с цветочками и веселенькой расцветки.
Ну и размеры в тех магазинах, где я видел короткие сапоги, были только маленькие.
Себе хочу короткие резиновые черные сапоги, чтобы можно было и по мокрой траве ходить и в воду где-то ступить на реке и по городу пройти во время дождя.
Если такое конечно существует.
Для рыбалки у меня есть обычные высокие резиновые сапоги.
Вот здесь встречаются короткие http://aukro.ua/listing/listing.php?...category-74698
был я сегодня на СТАНЕ - сидел в лодке на бычка ...... ну активно я бы не сказал...... очень и очень вяло + когда дали течку чуток то заглох ( ну это для него привычно,течки он боится и прячется в нору )
сидел с 9 до 13 - поймал около 1.5 кг ( бычек довольно крупный в основном )
рановато еще для бычка,вода для него еще теплая,вот когда будет вода градусов 11,а лучше 8-мь вот тогда он попрет
мне как-то на погоду все равно - тент натянул и сиди лови )
зы: активным клевом это не считаю,обычно за такой промежуток времени я ловлю 12-15 кг бычка
вода уже 11 градусов?
Сегодня Мерефо Херсонский
Козлики грамм на 300-400, красноперка.
Был на Орлике. Рыбалкой не доволен. За два дня удалось уговорить только 6 судаков (за килло) и щуку на 3-ку, это на троих. Сетей реально - тьма, и на форватере и в заливах, и это при том что Орлик есть ландшафтным парком и типа под охраной государства...... А на самом деле отдан в оренду (на растерзание) какому то охотхозяйству Филин. Народу на лодках, в смысле рыбаков любителей, тоже тьма. Но результатов особых тоже ни у кого не видели, в основном шнурки, крупных не видели. Вода ещё наверное тёплая +14-13 С. Скоро на Орлик не зачем будет ездить, особенно после прессинга промысловиков-браконьеров, по другому их назвать язык не поворачивается.....![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
и у меня сегодня трешка (3,3 кг)- возле усть-самарского моста, джиг 14 гр, тиога 2,4" - дерьмецо.
а судака - всего один карандашик 200грамм .
тьма рыбаков сильно проредилась уже к обеду. а к трем часам на воде почти никого и не было.
Востаннє редагував lepic2006: 04.10.2014 о 20:26
066-268-48-96 Алексей
Предлагаю создать протестное движение по этим промысловикам-рыбо**ам, зае..ли уже даже нет слов, на оз. им. Ленина таже уйня, говорил с УООР овским директором - сказал что отдано в аренду промысловикам и рыбу ганять мотором в сети законом не запрещено!!! Поддержую Киевлян рыбаков в желании запретить пром лов на внутренних водоёмах страны (кроме ставков). Даже сбор подписей организовывал давно для законодательной инициативы и отправлял киевским коллегам, а они свои крепили, но Ющ оказался глух или его министр экологии.
вчера самара вобще была перегорожена сетью. тролейбусы цеплялись вобами. нас бог миловал.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks