Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 435 з 561 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    Существуют ли в природе короткие мужские резиновые сапоги?
    Не до колена, а примерно на 2/3 высоты?
    В магазинах видел такие только женские.
    существуют ножницы

Дописів
    27 335

Типово

Существуют ли в природе короткие мужские резиновые сапоги?
    Не до колена, а примерно на 2/3 высоты?
    В магазинах видел такие только женские.
    ну у меня по колено резиновые..... в фоззи брал в том году ....

по теме
    ну что.... первые заморозки начались..... следующая неделя, надеюсь, будет щучной )))) на плотву пока забью... холодно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Собираемся на след.неделе выехать на Орлик...Кто там был в послед.время?Че там,щука/окунь есть? Хотим на "резинке" с мотором троллить.И кстати...Там домик рыбака с лодочной станцией живы?
    сегодня кот2502 расскажет вечером (мне, по телефону) - он счас там ищет судака и щюку.
    друг рассказывал шо там терепь парковая зона якобы - рыбалка стоит 50 грн. после этого платежа там уже не парковая зона.
    лодки на жемчужине подорожали, парковка тоже, бензин в 2 раза вырос по сравнению с прошлым годом... вобщем я туда счас ни ногой. а насчет там тролить... я сомневаюсь. сетей столько шо тупо побросать спин - еще поискать место нада.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    сегодня кот2502 расскажет вечером (мне, по телефону) - он счас там ищет судака и щюку.
    друг рассказывал шо там терепь парковая зона якобы - рыбалка стоит 50 грн. после этого платежа там уже не парковая зона.
    лодки на жемчужине подорожали, парковка тоже, бензин в 2 раза вырос по сравнению с прошлым годом... вобщем я туда счас ни ногой. а насчет там тролить... я сомневаюсь. сетей столько шо тупо побросать спин - еще поискать место нада.
    Спасибо! А он на Жемчужине или на самом Орлике? Вобщем,думаю всем будет интересно услышать любую информацию!
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Спасибо! А он на Жемчужине или на самом Орлике? Вобщем,думаю всем будет интересно услышать любую информацию!
    его прогресс вроде там, н абазе орлика. это я беру лодку на жемчужине обычно. но я не был в этом году там. мой друг был там в начале августа - три дня провел. карасей килушных таскал. вот он и рассказал про "парковую зону"
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Как на БА со щукой по осени? Батя тянет на рыбалку, хочет щуки половить, а я говорю, что у него больше шансов при пешей прогулке в районе кайдацкого моста. Прав, не?
    Честно говоря, и желания особого нет ехать, нездоровится что-то.

Zaurus
    Guest

Типово

Был на водочной ( лодочной ) говорят бычок пошел

зы: завтра выеду попробую

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Был на водочной ( лодочной ) говорят бычок пошел

зы: завтра выеду попробую
    Пошел, пошел, активненько пошел.
    Уловы радуют..и размеры .
    Так он уже давно не шел.
    Так что не теряй времени пока погода более менее стоит.

Дописів
    786

Типово

а у мужчин не такая нога как женская? стопа другая? или надпись на бирке не нравится?
    Женские обычно с цветочками и веселенькой расцветки.
    Ну и размеры в тех магазинах, где я видел короткие сапоги, были только маленькие.
    Себе хочу короткие резиновые черные сапоги, чтобы можно было и по мокрой траве ходить и в воду где-то ступить на реке и по городу пройти во время дождя.
    Если такое конечно существует.

Для рыбалки у меня есть обычные высокие резиновые сапоги.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    181

Типово

Себе хочу короткие резиновые черные сапоги, чтобы можно было и по мокрой траве ходить и в воду где-то ступить на реке и по городу пройти во время дождя.
    Если такое конечно существует.

Для рыбалки у меня есть обычные высокие резиновые сапоги.
    Вот здесь встречаются короткие http://aukro.ua/listing/listing.php?...category-74698

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Пошел, пошел, активненько пошел.
    Уловы радуют..и размеры .
    Так он уже давно не шел.
    Так что не теряй времени пока погода более менее стоит.
    был я сегодня на СТАНЕ - сидел в лодке на бычка ...... ну активно я бы не сказал...... очень и очень вяло + когда дали течку чуток то заглох ( ну это для него привычно,течки он боится и прячется в нору )

сидел с 9 до 13 - поймал около 1.5 кг ( бычек довольно крупный в основном )

рановато еще для бычка,вода для него еще теплая,вот когда будет вода градусов 11,а лучше 8-мь вот тогда он попрет

мне как-то на погоду все равно - тент натянул и сиди лови )

зы: активным клевом это не считаю,обычно за такой промежуток времени я ловлю 12-15 кг бычка

Дописів
    27 335

Типово

вода уже 11 градусов?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вода уже 11 градусов?
    неееетттт

сегодня была +13,местами +12

к с
    Guest

Типово

Сегодня Мерефо Херсонский
    Козлики грамм на 300-400, красноперка.

Дописів
    172

Типово

Был на Орлике. Рыбалкой не доволен. За два дня удалось уговорить только 6 судаков (за килло) и щуку на 3-ку, это на троих. Сетей реально - тьма, и на форватере и в заливах, и это при том что Орлик есть ландшафтным парком и типа под охраной государства...... А на самом деле отдан в оренду (на растерзание) какому то охотхозяйству Филин. Народу на лодках, в смысле рыбаков любителей, тоже тьма. Но результатов особых тоже ни у кого не видели, в основном шнурки, крупных не видели. Вода ещё наверное тёплая +14-13 С. Скоро на Орлик не зачем будет ездить, особенно после прессинга промысловиков-браконьеров, по другому их назвать язык не поворачивается.....
    ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Был на Орлике. Рыбалкой не доволен. За два дня удалось уговорить только 6 судаков (за килло) и щуку на 3-ку, это на троих. Сетей реально - тьма, и на форватере и в заливах, и это при том что Орлик есть ландшафтным парком и типа под охраной государства...... А на самом деле отдан в оренду (на растерзание) какому то охотхозяйству Филин. Народу на лодках, в смысле рыбаков любителей, тоже тьма. Но результатов особых тоже ни у кого не видели, в основном шнурки, крупных не видели. Вода ещё наверное тёплая +14-13 С. Скоро на Орлик не зачем будет ездить, особенно после прессинга промысловиков-браконьеров, по другому их назвать язык не поворачивается.....
    я на него забил уже лет 5-7 так точно - там нефиг делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

и у меня сегодня трешка (3,3 кг) - возле усть-самарского моста, джиг 14 гр, тиога 2,4" - дерьмецо.
    а судака - всего один карандашик 200грамм .
    тьма рыбаков сильно проредилась уже к обеду. а к трем часам на воде почти никого и не было.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  щука 3,3 кг7.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  54,2 КБ
ID:	1588488  
    Востаннє редагував lepic2006: 04.10.2014 о 20:26
    066-268-48-96 Алексей

Типово

Цитата Допис від kot2502 Переглянути допис
    Предлагаю создать протестное движение по этим промысловикам-рыбо**ам, зае..ли уже даже нет слов, на оз. им. Ленина таже уйня, говорил с УООР овским директором - сказал что отдано в аренду промысловикам и рыбу ганять мотором в сети законом не запрещено!!! Поддержую Киевлян рыбаков в желании запретить пром лов на внутренних водоёмах страны (кроме ставков). Даже сбор подписей организовывал давно для законодательной инициативы и отправлял киевским коллегам, а они свои крепили, но Ющ оказался глух или его министр экологии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

вчера самара вобще была перегорожена сетью. тролейбусы цеплялись вобами. нас бог миловал.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  СЕТЬ.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  57,3 КБ
ID:	1588717  
    066-268-48-96 Алексей

Типово

вчера самара вобще была перегорожена сетью. тролейбусы цеплялись вобами. нас бог миловал.
    иииииииииииии.......
    что насчёт моего предложения???????
    или будем тут сидеть и вафлить дальше?????

Сторінка 435 з 561 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті