Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 375 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Я не против НП, если все согласны. (НО там действительно, капец, как дорого. Сегодня получила переплет альбома - заплатила 35 грн. Раньше это стоило 23 грн.)
    Таня, но если у тебя под боком только НП, то и выбирать не из чего. На другую почту ехать и тратить бензин тоже не вариант.
    И карту свою напиши, завтра скину тебе денежку.

Дописів
    1 913

Типово

По доставке, Таня, выбирай как тебе удобней. Новая почта ориентировочно 80 грн ( если 10 кг габариты 50х50х40). Если на всех разделить, то это немного
    http://novaposhta.ua/uk/delivery

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Значит, рассказываю. Одна упаковка сейчас в наличии, в среду поставка - приедет вторая. Тогда (в среду) же нам отправят их обе одной посылкой. Со Львова, т.е. пару дней прийдется подождать приезда. Продавец просит заплатить сумму плюс 1% на обналичивание, т.е. буду платить 1580+15,80 грн - раскидываем на всех. Как и сумму доставки. Теперь вопрос. С Укрпочтой я не дружу, новая почта у меня чуть ли не рядом с домом, но вроде на ней сейчас самая дорогая доставка... Кто с этими службами часто сталкивается - какой доставкой просить отправлять? Если кто посоветует - буду благодарна.
    Я тоже за НП, сама всегда стараюсь через нее посылки получать. Подорожало - да, но на всех поделим - и не очень должно дорого быть. А вообще, я за любой кипиш, как Тане удобнее или большинство решит. Укрпочтой и не намного дешевле будет, думаю)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    всем доброе!
    Оля, ты еще тут? )) Чемоданы дуй собирать
    Куда? В двухлетки7 Так все свои тута)

Альтернатива коляске для мальчиков - тележка для супермаркета. У нас пользуется любовью и уважением))).
    .
    чет наша потеряла свою актуальность( Именно коляску подавай...но ничего предосудительного не вижу...

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А что там с нашей книжкой , где А_настаси_я ?
    Я тутаЧестно НЕ заехала за книгой, завтра забегу...Сорри,девочки!Работы навалилось

Девчонки,я вот думаю - сканер обязательно? Может ксероксом и все? А-то это ж дороже будет...А кому может еще надо будет передадим -поделимся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, почитала отзывы, посмотрела фото... давай нам 2 кг.))
    Аппетит приходит во время еды

Таня, как тебе удобнее, так и заказывай
    А мы с тобой потом как-нибудь пересечемся в реале, чтоб забрать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Значит, рассказываю. Одна упаковка сейчас в наличии, в среду поставка - приедет вторая. Тогда (в среду) же нам отправят их обе одной посылкой. Со Львова, т.е. пару дней прийдется подождать приезда. Продавец просит заплатить сумму плюс 1% на обналичивание, т.е. буду платить 1580+15,80 грн - раскидываем на всех. Как и сумму доставки. Теперь вопрос. С Укрпочтой я не дружу, новая почта у меня чуть ли не рядом с домом, но вроде на ней сейчас самая дорогая доставка... Кто с этими службами часто сталкивается - какой доставкой просить отправлять? Если кто посоветует - буду благодарна.
    Укрпчтой в последнее время пользуюсь постоянно - цены лояльные, сроки доставки не намного дольше чем чем НП, у меня всегда получалось 2-3 рабочих дня. Но если габаритный груз то там не так уж и дешево получится, больше чем грн по 5 за 1 кг не сэкономим. Поэтому я за то, чтобы отправить НП.
    Востаннє редагував АленаС: 06.10.2014 о 19:46

Дописів
    3 308

Типово

Девы, еще сравнительно недалеко есть представительство Деливери, если я правильно на сайте расчитала, то они обещают стоимость чуть больше 50 грн. Как посвободнее буду - посмотрю, какие у них там условия, с новой почтой знакома, что нужно для Деливери - пока нет)).

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Укрпчтой в последнее время пользуюсь постоянно - цены лояльные, сроки доставки не намного дольше чем чем НП, у меня всегда получалось 2-3 рабочих дня. Но если габаритный груз то там не так уж и дешево получится, больше чем грн по 5 за 1 кг не сэкономим. Поэтому я за то, чтобы отправить НП.
    Ален, у меня с Укрпочтой отношения совсем не складываются. Они считают, что моей квартиры в природе не существует. Чтоб она "появилась" требуют, чтоб я им предоставила копии приказов на зачисление помещения в жилой фонд города. Я с ними 2 года пыталась договориться, потом плюнула. Не поеду я по исполкомам/жилуправлениям, чтоб получать от укрпочты квитанции и письма счастья от Сильпо. Поэтому Укрпочту даже не рассматриваю, сорри.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ален, у меня с Укрпочтой отношения совсем не складываются. Они считают, что моей квартиры в природе не существует. Чтоб она "появилась" требуют, чтоб я им предоставила копии приказов на зачисление помещения в жилой фонд города. Я с ними 2 года пыталась договориться, потом плюнула. Не поеду я по исполкомам/жилуправлениям, чтоб получать от укрпочты квитанции и письма счастья от Сильпо. Поэтому Укрпочту даже не рассматриваю, сорри.
    Я тебя не так поняла. Думала ты с ними просто не сталкивалась, а раз такая ситуация то, понятное дело, что головняк тебе ни к чему.
    Вдруг тебе в будущем все-таки надо будет Укропчтой что-то получить - ты можешь адрес вообще не указывать, а заказывать до востребования в нужное отделение.

Дописів
    1 913

Типово

Девы, еще сравнительно недалеко есть представительство Деливери, если я правильно на сайте расчитала, то они обещают стоимость чуть больше 50 грн. Как посвободнее буду - посмотрю, какие у них там условия, с новой почтой знакома, что нужно для Деливери - пока нет)).

Письма счастья можно оформить в электронном виде и будет счастье)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дамы, кто интересовался маленьким сократом. те же игрухи дешевле заказала здесь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    огромное мерси!

Дописів
    620

Типово

дороговато..на беби игрушки деревянные дешевле в полтора раза наверное

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девчонки,я вот думаю - сканер обязательно? Может ксероксом и все? А-то это ж дороже будет...А кому может еще надо будет передадим -поделимся...
    я думаю, ксерокса на плотной бумаге формата А3 будет достаточно.
    Ой, уже самой не терпится поразглядывать книжки

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    огромное мерси!
    велкам
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    дороговато..на беби игрушки деревянные дешевле в полтора раза наверное
    шо за беби
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы с тобой потом как-нибудь пересечемся в реале, чтоб забрать.
    Даша, мне с тобой проще всего пересечься - я на Кирова частенько бываю))).

До Аполло доеду, если кому там удобно забрать будет песочек, ну центр, понятно и Левый берег. С Победой-Парусами-Комунарами-Тополями тяжелее, я там ни разу в жизни не была, а так как вождению училась тоже не в этом городе - то тех районов не знаю даже в теории... И туда мне ехать стремно.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вдруг тебе в будущем все-таки надо будет Укропчтой что-то получить - ты можешь адрес вообще не указывать, а заказывать до востребования в нужное отделение.
    О, спасибо, не знала. Буду иметь в виду на будущее!)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Письма счастья можно оформить в электронном виде и будет счастье)
    Угу. Что я тогда и сделала)))).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Даша, мне с тобой проще всего пересечься - я на Кирова частенько бываю))).

До Аполло доеду, если кому там удобно забрать будет песочек, ну центр, понятно и Левый берег. С Победой-Парусами-Комунарами-Тополями тяжелее, я там ни разу в жизни не была, а так как вождению училась тоже не в этом городе - то тех районов не знаю даже в теории... И туда мне ехать стремно.

О, спасибо, не знала. Буду иметь в виду на будущее!)))

Угу. Что я тогда и сделала)))).
    чего?
    Цент,Кирова,Титова-не стремно,а Победа стремно?)))

Если Дашенька согласится,можно ей мое отдать!она живет в соседнем доме от мамы моей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    чего?
    Цент,Кирова,Титова-не стремно,ая Победа стремно?)))

Если Дашенька согласится,можно ей мое отдать!она живет в соседнем доме от мамы моей!
    А чего же мне не согласиться? Но пообещай не чихать в мою сторону

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ЛЕСЯТКА - Поздравляем с недельками вас! Смело!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А чего же мне не согласиться? Но пообещай не чихать в мою сторону
    Гггг,ну ладно..не буду)))

ЛенкО,спасибо)А в чем смелость?

Дописів
    620

Типово

велкам

шо за беби
    http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69

Сторінка 296 з 375 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті