Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Продавец говорит, что 1 кг песка примерно полтора литра, если мерять банкой.
    Не, Тань, нас вычеркивай. 1,5 литра - это явно мало, а 2 литра я не потяну сейчас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки еще раз спасибо за поздравления
    Альтернатива коляске для мальчиков - тележка для супермаркета. У нас пользуется любовью и уважением))).

Продавец говорит, что 1 кг песка примерно полтора литра, если мерять банкой.
    Таня и я возьму килограммчик

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не, Тань, нас вычеркивай. 1,5 литра - это явно мало, а 2 литра я не потяну сейчас.
    ))) Ок, вычеркиваю. А я наоборот обрадовалась, что 1,5 литра - боялась, что полтора стакана. По своему мелкому сужу - нам для домашней игры этого очень даже достаточно будет.

Тогда наша 5кг упаковка делится так:
    Итого на данный момент: На 5 кг по 1 кг: я, Дашенька, Гламурный Кротик, Tendre, АленаС.

Подожду до вечера, если вдруг кому еще понадобится, то возьмем сразу вторую упаковку, чтоб за доставку меньше вышло. Но одну я уже забронировала))).

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Таня и я возьму килограммчик
    Ириш... Если еще 4 человека будут желающих, то тогда закажу сразу 2 упаковки, ага? А так - мы уже 5 кг вроде разбили...
    Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2014 о 16:03

Дописів
    620

Типово

Мишутк@ ,Тати-таника

спасибо. телега это идея)

Дописів
    11 201

Типово

Таня, почитала отзывы, посмотрела фото... давай нам 2 кг.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет девочки......я уже не знаю что делать....мой младшенький(на 1 минуту) начал мучать каляску нашу (23кг+барахла кг на 10 в ней). полюбил ее возить.на прогулку нормально выйти не возможно. как вцепиться в нее и катит.ругается если она где то застряла.успокоить .посадить в нее вообще не реально...а еще ж второй бегает шкодит.....вообщем это ужас((
    может коляску детскую купить..но мальчики же((( вообщем не знаю....подскажите что делать
    купить коляску и плюнуть на гендерные предрассудки . Лучше - две коляски!

Дописів
    3 308

Типово

Таня, почитала отзывы, посмотрела фото... давай нам 2 кг.))

Значит берем вторую упаковку: Ира-Джейли - 1кг, Марианна-Наоми - 2 кг. Еще 2 кг нужно пристроить и выкупаем)))).

Думала - двухлеткам будет максимально интересно, но, то ли я невидимыми чернилами написала там, то ли не нужно там никому...

Дописів
    11 201

Типово

Значит берем вторую упаковку: Ира-Джейли - 1кг, Марианна-Наоми - 2 кг. Еще 2 кг нужно пристроить и выкупаем)))).

Думала - двухлеткам будет максимально интересно, но, то ли я невидимыми чернилами написала там, то ли не нужно там никому...
    Таня, там твое сообщение последнее на странице - такое часто теряется, т.к. не все в курсе как к последнему непрочитанному в теме возвращаться.
    Я так колготки собирала, так двухлетки меня тут находили, а не там. Там, говорили, не видели сообщения - оно тоже последнее на странице оказалось.

Дописів
    11 434

Типово

Таня, там твое сообщение последнее на странице - такое часто теряется, т.к. не все в курсе как к последнему непрочитанному в теме возвращаться.
    Я так колготки собирала, так двухлетки меня тут находили, а не там. Там, говорили, не видели сообщения - оно тоже последнее на странице оказалось.
    ух ты! как? я не в курсе

Дописів
    1 913

Типово

Все мы видим) изучала видео, тк сначала подумала, что можно бесплатно в песочнице накопать
    Таня, нас на 1 кг запиши

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    купить коляску и плюнуть на гендерные предрассудки . Лучше - две коляски!
    конечно две....а то будет армагедец)

Дописів
    3 137

Типово

А что там с нашей книжкой , где А_настаси_я ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    Мишутк@ ,Тати-таника

спасибо. телега это идея)
    У меня сын тоже от колясок балдеет. Дома у нас есть дочкина большая, он или ее таскает постоянно или машинку-толокар. А на улице забирает у подружки. А я балда все никак не могу ему купить свою для улицы, раньше муж был против, теперь уже вроде как зима скоро. Насчет тележки хотела сказать, что это классный вариант для дома. А для улицы удобнее складная коляска.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ух ты! как? я не в курсе
    Когда заходишь в кабинет, возле названия темы есть маленький синий кружок с двумя белыми стрелками. на него ждешь и переходишь к последнему прочитанному сообщению.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Когда заходишь в кабинет, возле названия темы есть маленький синий кружок с двумя белыми стрелками. на него ждешь и переходишь к последнему прочитанному сообщению.))
    Абалдеть, а я и не знала это сколько я времени могла сэкономить
    Спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мне песок надо)))))хорошая штука?а в чем он идет?
    Только по чем он?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Только по чем он?
    Лен, вот Таня писала:
    Окончательную цену по песку предложили 158 грн за кг плюс делим на всех доставку. Если кто не понял - делить буду сама на кухонных весах (точные))), в смысле - упаковки фирменной не будет, расфасую по пакетам.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага,спасибо!мне тогда тоже 1кг-на пробу))

Дописів
    3 308

Типово

Аааа, поняла))), а то, честно говоря, даже удивилась немного.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Все мы видим) изучала видео, тк сначала подумала, что можно бесплатно в песочнице накопать
    Таня, нас на 1 кг запиши
    Ок, и вас посчитала(с)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Только по чем он?
    Лен, Марианна уже ответила на пост выше (Марианночка - спасибо огромное!). Я уже две упаковки подтвердила, завтра проплачу (сегодня подъехала к банку ровно в 18:01 - они закрылись). Если тебя условия устраивают - подтверждай и сбор желающих закрыли))).
    Ага, пока писала, ты уже подтвердила))).
    Все - официально хозяева на 2 упаковки нашлись))).

-----
    Значит, рассказываю. Одна упаковка сейчас в наличии, в среду поставка - приедет вторая. Тогда (в среду) же нам отправят их обе одной посылкой. Со Львова, т.е. пару дней прийдется подождать приезда. Продавец просит заплатить сумму плюс 1% на обналичивание, т.е. буду платить 1580+15,80 грн - раскидываем на всех. Как и сумму доставки. Теперь вопрос. С Укрпочтой я не дружу, новая почта у меня чуть ли не рядом с домом, но вроде на ней сейчас самая дорогая доставка... Кто с этими службами часто сталкивается - какой доставкой просить отправлять? Если кто посоветует - буду благодарна.
    Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2014 о 18:24

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я за НП!!доставку поделить на всех!!!

Сторінка 295 з 375 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті