| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))) Ок, вычеркиваю. А я наоборот обрадовалась, что 1,5 литра - боялась, что полтора стакана. По своему мелкому сужу - нам для домашней игры этого очень даже достаточно будет.
Тогда наша 5кг упаковка делится так:
Итого на данный момент: На 5 кг по 1 кг: я, Дашенька, Гламурный Кротик, Tendre, АленаС.
Подожду до вечера, если вдруг кому еще понадобится, то возьмем сразу вторую упаковку, чтоб за доставку меньше вышло. Но одну я уже забронировала))).
Ириш... Если еще 4 человека будут желающих, то тогда закажу сразу 2 упаковки, ага? А так - мы уже 5 кг вроде разбили...
Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2014 о 16:03
Таня, почитала отзывы, посмотрела фото... давай нам 2 кг.))
Таня, там твое сообщение последнее на странице - такое часто теряется, т.к. не все в курсе как к последнему непрочитанному в теме возвращаться.
Я так колготки собирала, так двухлетки меня тут находили, а не там. Там, говорили, не видели сообщения - оно тоже последнее на странице оказалось.
Все мы видим) изучала видео, тк сначала подумала, что можно бесплатно в песочнице накопать
Таня, нас на 1 кг запиши
У меня сын тоже от колясок балдеет. Дома у нас есть дочкина большая, он или ее таскает постоянно или машинку-толокар. А на улице забирает у подружки. А я балда все никак не могу ему купить свою для улицы, раньше муж был против, теперь уже вроде как зима скоро. Насчет тележки хотела сказать, что это классный вариант для дома. А для улицы удобнее складная коляска.
Аааа, поняла))), а то, честно говоря, даже удивилась немного.
Ок, и вас посчитала(с)
Лен, Марианна уже ответила на пост выше (Марианночка - спасибо огромное!). Я уже две упаковки подтвердила, завтра проплачу (сегодня подъехала к банку ровно в 18:01- они закрылись). Если тебя условия устраивают - подтверждай и сбор желающих закрыли))).
Ага, пока писала, ты уже подтвердила))).
Все - официально хозяева на 2 упаковки нашлись))).
-----
Значит, рассказываю. Одна упаковка сейчас в наличии, в среду поставка - приедет вторая. Тогда (в среду) же нам отправят их обе одной посылкой. Со Львова, т.е. пару дней прийдется подождать приезда. Продавец просит заплатить сумму плюс 1% на обналичивание, т.е. буду платить 1580+15,80 грн - раскидываем на всех. Как и сумму доставки. Теперь вопрос. С Укрпочтой я не дружу, новая почта у меня чуть ли не рядом с домом, но вроде на ней сейчас самая дорогая доставка... Кто с этими службами часто сталкивается - какой доставкой просить отправлять? Если кто посоветует - буду благодарна.
Востаннє редагував Тати-таника: 06.10.2014 о 18:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks