Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 214 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    узнайте у местных где они дрова берут и почем? однозначно из Днепра нанимать грузовик везти 80 км дрова глупо ... у знакомого можно уголь в Павлограде по 1000 грн/тонна взять и то доставка выйдет дюже дорогая, а по себестоимости и объёму дров так вообще космос ...
    не все котлы уголь едят. Для некоторых только дрова можно.

Дописів
    27

Типово

Добрый день! Перебрала вещи и вот что обнаружила:
    1. Шкаф книжный (б/у)
    2. Стол с ящиками (3 шт) (б/у)
    3. Микроволновка (рабочая)
    4. Подушки (2 шт), одеяла (2 шт), покрывало/плед (2 шт) (все б/у)
    5. детские вещи, одеялки, теплые вещи (от 0-2/3 лет) (б/у)
    6. Игрушки для малышей (0-2/3 года)
    7. Детское кресло для кормления (прикрепляется к столу, легко снимается, занимает мало места)
    8. Вентилятор (рабочий)
    9. Кровать типа "Малютка" (диван, по бокам раздвигается и вставляются подушки; для детей 5-18 лет) (2 шт) (Б/У)
    10. DVD проигрыватель, CD проигрыватель (б/у)

Если нужны такие вещи - с удовольствием отдам в хорошие руки. Просьба, помогите, пожалуйста, их вывезти (крупногабаритные, в частности) (район Приднепровск)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    не все котлы уголь едят. Для некоторых только дрова можно.
    Вот-вот.) У нас печка и именно такая.) Только дрова. Местные большинство или из посадки таскает, или если кому-то сад вырубают, оставляют. Некоторые газом отапливаются, но у нас его нет. Спрашиваю, но пока, чтоб покупали, не слышала.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від Юлиша Переглянути допис
    Вот-вот.) У нас печка и именно такая.) Только дрова. Местные большинство или из посадки таскает, или если кому-то сад вырубают, оставляют. Некоторые газом отапливаются, но у нас его нет. Спрашиваю, но пока, чтоб покупали, не слышала.)
    Попробуйте все таки найти лесников. Вот нашла поновее телефон Днепрдзержинского лесхоза (я поняла к Вам Царичанка близко, это их вотчина) +380 (569) 55-22-61, позвоните, поговорите. Там нормальные люди, у них и техника есть, и цены, как правило, адекватные.
    Во всяком случае попробуйте, как вариант

Дописів
    67

Типово

Девочки, сегодня общалась с Наташей, женой Артиста, я о них уже писала. Она сейчас волонтер в больнице Мечникова. https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be Просит коляску для внучки и кроватку. Может есть у кого ? Могу забрать и отвезти.

Дописів
    6

Типово

Огромное спасибо.))

Дописів
    37

Типово

Добрый день! Семья из 5-ти человек (двое деток - первоклассники) ищет жильё по доступной цене в г. Днепропетровске (переселенцы).
    Тел. 095-554-95-46.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 306

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Девочки, сегодня общалась с Наташей, женой Артиста, я о них уже писала. Она сейчас волонтер в больнице Мечникова. https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be Просит коляску для внучки и кроватку. Может есть у кого ? Могу забрать и отвезти.
    возраст внучки какой (это я о коляске)?
    Кровать есть.С матрасом.Пишите в личку, решим как привезти.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.10.2014 о 10:23

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки! Знакомые сдают жилье http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...#xtor=EREC-55-[id1]-20141004-[diplayLink]-903588@1-20141004144728 . Очень положительно относятся к беженцам и семьям с детками. От цены возможен торг.
    Мопед не мой, поэтому я подробностей не знаю. Звоните по тел. в объяве.
    Как по мне неплохой вариант
    Цитата Допис від tailian Переглянути допис
    Добрый день! Семья из 5-ти человек (двое деток - первоклассники) ищет жильё по доступной цене в г. Днепропетровске (переселенцы).
    Тел. 095-554-95-46.

Вот в цитату взяла постом выше сдают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від tigrinia Переглянути допис
    Ира, коляску я нашла!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Nanka: 08.10.2014 о 15:59

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис

8. ПОСТОЯННО нужны волонтеры и специалисты по психологической помощи!
    Специалисты с психологическим образованием нужны? Работаю не по специальности, но в смежной сфере!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

В военный госпиталь на ул. Комсомольской, 63 нужны теплые вещи, кофе и одноразовая посуда.
    Задать вопросы можно по телефону: 377 29 63.

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Отдам аэрогриль (самый простой такой). Желательно девочкам, курирующим семьи, которые уверены в патриотизме своих подопечных
    В свое время очень меня выручал при нерабочей духовке, так же может помочь при отсутствии печки как таковой
    (я в нем готовила выпечку сладкую/несладкую, мясо в фольге, шашлыки, стейки, рыбу, борщ в горшочках, картошку-фри или по-селянски и т.д.)
    Вот вот,
    Желательно девочкам, курирующим семьи, которые уверены в патриотизме своих подопечных
    Похоже что я приютила, именно не патриотично настроенных, или еще сомневающихся людей.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Вот вот,
    Похоже что я приютила, именно не патриотично настроенных, или еще сомневающихся людей.

у меня муж из-за всяких случаев, слухов, рассказов про "нехороших" беженцев, не очень поддерживает мою инициативу помогать... и сегодня согласился отдать аэрогриль только в руки патриотов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Отдам аэрогриль (самый простой такой). Желательно девочкам, курирующим семьи, которые уверены в патриотизме своих подопечных
    В свое время очень меня выручал при нерабочей духовке, так же может помочь при отсутствии печки как таковой
    (я в нем готовила выпечку сладкую/несладкую, мясо в фольге, шашлыки, стейки, рыбу, борщ в горшочках, картошку-фри или по-селянски и т.д.)
    Добрый день. Есть одна хорошая семья! Думаю, они будут очень рады такому подарку! https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від zaika Переглянути допис
    Добрый день. Есть одна хорошая семья! Думаю, они будут очень рады такому подарку! https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be
    Видео не существует

Дописів
    136

Типово

Девочки, здравствуйте!
    для тупых - собранные вещи можно привозить в трамвайное депо?
    не подскажете, если да, то в какую комнату

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від lenochka_dn Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте!
    для тупых - собранные вещи можно привозить в трамвайное депо?
    не подскажете, если да, то в какую комнату
    Да, вещи везти в депо, в арку через шлагбаум заезжаете и направо. Там указатели есть, охранники проведут, не заблудитесь
    Помощь принимают круглосуточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 727

Типово

Девочки, вчера встречалась с Наташей, женой "Артиста" https://www.youtube.com/watch?v=rW3j...ature=youtu.be ........ Я осталась в восторге от двух часового общения!!! Хочется помочь этой необыкновенной семье! Очень приятно, что после всего пережитого остаётся положительный настрой и патриотизм на высшем уровне. Самое интересное, что спрашиваешь " что нужно?" - ответ один " спасибо добрым людям!", только потом в разговоре выясняешь ,что нет того, того и того.........
    Все кто писал ранее о передачках, мы всё заберём!
    Чем хотелось бы ещё помочь:
    - женская обувь, любая, р.40-41 ( нет ничего )
    - женская обувь, р. 37
    - женская одежда р.46-48 ( на молодую девушку )
    - на парня 14 лет одежда р.42-44
    - обувь на парня р.39-40
    - обувь на девочку р.33-34
    - шапка на девочку на 7 лет , но девочка крупная!
    - шапка на мальчика на 14 лет
    - канцтовары для девочки ( 1 класс ) и мальчика ( 9 класс )
    А самое главное, если у кого-то есть возможность договориться в школах или в садиках с директорами или с заведующими, что бы они могли выступить со своим театром в их заведении, что бы хоть как-то можно было зарабатывать.
    Всем огромное спасибо!!!

Сторінка 155 з 214 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті