Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 214 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4262, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Помощь беженцам. (Общая тема)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Снова я. Нужна зимняя куртка на рослого мальчика 14 лет - 182-185см. В принципе надо две, еще на папу(такого же роста) но на мальчика актуальнее. Худой конечно в плечах, но думаю со взрослого вполне пойдет, лишь бы не замерз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Снова я. Нужна зимняя куртка на рослого мальчика 14 лет - 182-185см. В принципе надо две, еще на папу(такого же роста) но на мальчика актуальнее. Худой конечно в плечах, но думаю со взрослого вполне пойдет, лишь бы не замерз.
    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Сегодня откопала пуховик в хорошем состоянии.
    Сын носил лет в 15 ... вроде бы (не смогли вспомнить)
    На рост примерно 180 см.
    Могу отдать в районе К.Маркса-Серова или Кирова-Титова.
    В зону АТО скорее всего не подойдет: черный низ, но желтая кокетка.
    У сына рост 186, эту куртку носил уже будучи высоким мальчиком, если есть желание померять, пишите в личку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 301

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    наша не подошла?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки! Знакомые сдают жилье http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...#xtor=EREC-55-[id1]-20141004-[diplayLink]-903588@1-20141004144728 . Очень положительно относятся к беженцам и семьям с детками. От цены возможен торг.
    Мопед не мой, поэтому я подробностей не знаю. Звоните по тел. в объяве.
    Как по мне неплохой вариант

Дописів
    1 501

Типово

Есть два матраца старого образца - мягкие такие. Если кому-то нужно, заезжайте. Еще есть шторы и гардины старенькие, но чистенькие. И одеяло тонкое. Такие раньше в детских садах были
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Всем привет! Детскую обувь и кое какую одежду можно на Карла Маркса везти? Женские зимние сапоги , есть пальто кашемировое, тоже все туда?

Дописів
    6

Типово

Здравствуйте. Вот такая ситуация - приехала сюда из АТО, приютила подруга. Дело а том, что грядет зима, а мы без дров. Их можно купить, но нормальные стоят 350-400 грн за куб, а таких кубов на зиму около 15 нужно. Я приехала с дочкой, подруга - мать-одиночка с двумя детьми - 5 лет и 1 год. Что делать - ума не приложу. Сельсовет - не вариант, уже спрашивала. Других вариантов, чем дрова не имеется. Печка никакого другого топлива не принимает, а электричеством - и дорого, и выбивает. Ребята, мне не нужно жилье - оно есть, но не дайте замерзнуть двум женщинам и трем деткам от 1 года до 10 лет!!!

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Юлиша Переглянути допис
    Здравствуйте. Вот такая ситуация - приехала сюда из АТО, приютила подруга. Дело а том, что грядет зима, а мы без дров. Их можно купить, но нормальные стоят 350-400 грн за куб, а таких кубов на зиму около 15 нужно. Я приехала с дочкой, подруга - мать-одиночка с двумя детьми - 5 лет и 1 год. Что делать - ума не приложу. Сельсовет - не вариант, уже спрашивала. Других вариантов, чем дрова не имеется. Печка никакого другого топлива не принимает, а электричеством - и дорого, и выбивает. Ребята, мне не нужно жилье - оно есть, но не дайте замерзнуть двум женщинам и трем деткам от 1 года до 10 лет!!!
    а если б Вы не приехали и не написали тут, как подруга собиралась всю зиму своих детей греть?

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

А что вы хотите у нас спросить?Я так и не поняла...В основном все финансы идут на помощь армии и раненным.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    а если б Вы не приехали и не написали тут, как подруга собиралась всю зиму своих детей греть?
    Наверное, как и в прошлом и позапрошлом году - собирая что упало по посадкам, гоняя электричество, потом проходя через отключение/подключение/штрафы. Сейчас нас больше и электричества требуется тоже больше. Если раньше они все в одной комнате спали и требовался лишь один калорифер, то сейчас такая ситуация не пройдет. Я не прошу закупить нам весь объем дров - понимаю, что это нереально и слишком. Но может быть такие варианты, что мы где-то чуть подкупим, а вы поможете с доставкой? Это самое больное место во всей истории. Мы находили варианты в инете по 150-200 грн/куб, но доставка... Она выходила дороже, чем сами дрова. Впрочем, в любом случае, это была просто попытка. Не получится - ну что ж, будем искать другие выходы.

Дописів
    6

Типово

Ответила выше. Обычный крик о помощи с надеждой - а вдруг? Самый больной вопрос - доставка дров. Но, если не получится - прошу прощения за попытку.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Ответила выше. Обычный крик о помощи с надеждой - а вдруг? Самый больной вопрос - доставка дров. Но, если не получится - прошу прощения за попытку.
    Так напишите ж тогда, откуда и куда надо доставлять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

Добрый день.
    Может кому-то что-то пригодится, отдаю:
    1. Пуховик, кремовый (минус на рукавах внизу с внутреней сторону в некоторых местах стёрлась краска). Пуховик не сбитый, по колено 46 р., женский.
    2. Пальто 46р. женское. Черное, материал букля.
    3. Детская куртка, зимняя. Длина 80 см. Длина рукава 50 см.
    4. Такого же размера детская дублёнка.
    5. Есть пара свитеров, на мужчину и девушку.

Дописів
    6

Типово

Куда - могу хоть сейчас написать. Откуда - нужно будет решать и выбирать. Маршрут Днепр - Прядовка. Примерно 80 км в одну сторону. Пыталась пробить поближе - в Царичанке, но пока не получается. До этого мы справлялись сами, я и ребенка в школу сама собрала полностью, и некоторые юридические проблемы тоже вот пытаюсь самостоятельно решить - мне разводиться надо, но сами понимаете - затруднительно это на расстоянии делать. Но тут я в тупике, честное слово.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Thumbs up Срочно!!!Адресно отдам!!!

Перебрала вещи,нашлось множество вещей на мальчика возрастом примерно 9-11 лет ( всё условно,т.к. детки все разные)
    Как раз на такую погоду как сейчас!

1. Куртка джинсовая с капошоном на сейчас. На рост примерно 128-134 см. Очень модная в нормальном состоянии.
    1а. Свитер фиолетовый,объёмный,мохеровый,примерно на 10-11 лет. Очень тёплый.
    2. Кофта чёрная,тёплая с капюшоном.На рост до 145 см.Можно в школу.
    3. Джемпер модный с ромбами.На рост до 148 см. Можно и в школу.
    4. Толстовка фирменная,спортивная на рост до 148 см.
    5. Джинсы,брюки на разный рост,но в основном 10-11 лет,на рост до 146 см. Пар пять есть,можно разделиьь на нескаолько детей.
    6. Есть футболки,рубашки.
    ОБУВЬ:
    7. Туфли чёрные,на широкую ножку,размер 36-37.Можно в школу.
    8. Туфли чёрные на толстой подошве,унисекс,36-37 р. Нюанс-без шнурков.
    9. Кроссовки белые "Reebok" (можно и мальчику и девочке) размер 32(20,5 см)
    10. Ботинки чёрные "Тимберленд" на 23,5 см.Можно в школу,можно во дворе бегать.
    11. Тапочки-сапожки для дома,тёплые,из искусственного меха.Голубого цвета.Размер примерно 30-31 см,на малявочек. Постирала,пока сохнут.
    12. Туфли чёрные,школьные,кожа,размер 36.Необходимо накремить,сама не успеваю....
    13. Туфли спортивного плана,мы носили в школу,размер 37.
    14. Кроссовки белые "PUMA" оригинал.Размер 35,5 на 22 см.
    15. Туфли чёрные на липучке,можно в школу.Примерно на 23-24 см.
    16. Сапоги зимние с системой Тинсулейт. Alpine sport. Очень классные с непромокаемым низом. Размер примерно на 21 см,можно меньше.

Обувь некоторую нужно кремом натереть, а так всё в прекрасном состоянии.
    Можно приехав на Победу здесь выбрать нужную вещь.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Отдам:
    1. Халат махровый тёплый,тёмно-синий на рост до 148 см.
    2. Ботинки демисезонные "Шалунишка" размер 30.,цвет синий
    3. Кроссовки-ботинки,высокие пойдут и на холодную осень.Можно унисекс т.к. расцветка бело-красно-синие.,размер 34.
    4. Кроссовки цвета хаки,размер 34.
    5. 2 пары белых кроссовок

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 2
    Дописів
    483

Типово

Девочки и мальчики! Спасибо огромное, что помогаете нам, беженцам и переселенцам. Помогаете нам, а мы уже тоже стараемся помогать тем, кто остался в зоне АТО. Так вот совместными усилиями собрали неподъёмную сумку с продуктами, вещами на ребёнка, обувью... Сейчас упаковывала и сердце сжимается, какие же всё-таки люди отзывчивые. Собираюсь 8ого передать через знакомых, будут ехать домой и возьмут сумку, чтоб за пересылку не платить.
    Поэтому есть ещё необходимость в памперсах (там они по 6грн штучка), есть пачка маленькая на 10шт, но это конечно мало, даже если только на ночь, всего только на 10 дней. Если кто может помочь памперсами любыми, размер 5, будем очень благодарны.
    Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Куда - могу хоть сейчас написать. Откуда - нужно будет решать и выбирать. Маршрут Днепр - Прядовка. Примерно 80 км в одну сторону. Пыталась пробить поближе - в Царичанке, но пока не получается. До этого мы справлялись сами, я и ребенка в школу сама собрала полностью, и некоторые юридические проблемы тоже вот пытаюсь самостоятельно решить - мне разводиться надо, но сами понимаете - затруднительно это на расстоянии делать. Но тут я в тупике, честное слово.
    Попробуйте обратиться не в сельсовет, а в лесничество. В Царичанское лес-во находится в с. Могилев (тел. 2-41-17). Относятся они к Днепродзержинскому лесхозу (тел. 55-22-72, код 29). Возможно телефоны устарели, но если в селе все топят дровами, то покупают их скорее всего там, вряд ли возят 80 км из Днепра, скорее в Днепр возят дрова оттуда, чем наоборот

Дописів
    361

Типово

Отдам вещи в хорошем состоянии:

1. Вещи на мужчину 54-56 размера на рост 1,80: куртка, реглан, свитер, теплые штаны, рубашки с длинным рукавом
    2. Мужские ботинки 43 размера - новые, но очень тяжелые
    3. Женские кожаные ботинки 46 и 47 размеров на среднем широком каблуке, б/у, но целые
    4. Туфли 37 размера, острый носок, каблук небольшой, б/у, целые
    5. Пальто женское теплое, размер указан 46, но большемерит - можно на 48-50 - не модное и не молодежное, б/у, но в хорошем состоянии
    6. Вещи на женщину 52 размера на рост в среднем 1,64: зимнее пальто, куртка, свитера.
    7. Полушерстяное одеяло.
    8. Новый комплект постельного белья.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

узнайте у местных где они дрова берут и почем? однозначно из Днепра нанимать грузовик везти 80 км дрова глупо ... у знакомого можно уголь в Павлограде по 1000 грн/тонна взять и то доставка выйдет дюже дорогая, а по себестоимости и объёму дров так вообще космос ...

Сторінка 154 з 214 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті