Снова я. Нужна зимняя куртка на рослого мальчика 14 лет - 182-185см. В принципе надо две, еще на папу(такого же роста) но на мальчика актуальнее. Худой конечно в плечах, но думаю со взрослого вполне пойдет, лишь бы не замерз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снова я. Нужна зимняя куртка на рослого мальчика 14 лет - 182-185см. В принципе надо две, еще на папу(такого же роста) но на мальчика актуальнее. Худой конечно в плечах, но думаю со взрослого вполне пойдет, лишь бы не замерз.
Девочки! Знакомые сдают жилье http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...#xtor=EREC-55-[id1]-20141004-[diplayLink]-903588@1-20141004144728 . Очень положительно относятся к беженцам и семьям с детками. От цены возможен торг.
Мопед не мой, поэтому я подробностей не знаю. Звоните по тел. в объяве.
Как по мне неплохой вариант
Есть два матраца старого образца - мягкие такие. Если кому-то нужно, заезжайте. Еще есть шторы и гардины старенькие, но чистенькие. И одеяло тонкое. Такие раньше в детских садах были![]()
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Здравствуйте. Вот такая ситуация - приехала сюда из АТО, приютила подруга. Дело а том, что грядет зима, а мы без дров. Их можно купить, но нормальные стоят 350-400 грн за куб, а таких кубов на зиму около 15 нужно. Я приехала с дочкой, подруга - мать-одиночка с двумя детьми - 5 лет и 1 год. Что делать - ума не приложу. Сельсовет - не вариант, уже спрашивала. Других вариантов, чем дрова не имеется. Печка никакого другого топлива не принимает, а электричеством - и дорого, и выбивает. Ребята, мне не нужно жилье - оно есть, но не дайте замерзнуть двум женщинам и трем деткам от 1 года до 10 лет!!!
Наверное, как и в прошлом и позапрошлом году - собирая что упало по посадкам, гоняя электричество, потом проходя через отключение/подключение/штрафы. Сейчас нас больше и электричества требуется тоже больше. Если раньше они все в одной комнате спали и требовался лишь один калорифер, то сейчас такая ситуация не пройдет. Я не прошу закупить нам весь объем дров - понимаю, что это нереально и слишком. Но может быть такие варианты, что мы где-то чуть подкупим, а вы поможете с доставкой? Это самое больное место во всей истории. Мы находили варианты в инете по 150-200 грн/куб, но доставка... Она выходила дороже, чем сами дрова. Впрочем, в любом случае, это была просто попытка. Не получится - ну что ж, будем искать другие выходы.
Ответила выше. Обычный крик о помощи с надеждой - а вдруг? Самый больной вопрос - доставка дров. Но, если не получится - прошу прощения за попытку.
Добрый день.
Может кому-то что-то пригодится, отдаю:
1. Пуховик, кремовый (минус на рукавах внизу с внутреней сторону в некоторых местах стёрлась краска). Пуховик не сбитый, по колено 46 р., женский.
2. Пальто 46р. женское. Черное, материал букля.
3. Детская куртка, зимняя. Длина 80 см. Длина рукава 50 см.
4. Такого же размера детская дублёнка.
5. Есть пара свитеров, на мужчину и девушку.
Куда - могу хоть сейчас написать. Откуда - нужно будет решать и выбирать. Маршрут Днепр - Прядовка. Примерно 80 км в одну сторону. Пыталась пробить поближе - в Царичанке, но пока не получается. До этого мы справлялись сами, я и ребенка в школу сама собрала полностью, и некоторые юридические проблемы тоже вот пытаюсь самостоятельно решить - мне разводиться надо, но сами понимаете - затруднительно это на расстоянии делать. Но тут я в тупике, честное слово.
Перебрала вещи,нашлось множество вещей на мальчика возрастом примерно 9-11 лет ( всё условно,т.к. детки все разные)
Как раз на такую погоду как сейчас!
1. Куртка джинсовая с капошоном на сейчас. На рост примерно 128-134 см. Очень модная в нормальном состоянии.
1а. Свитер фиолетовый,объёмный,мохеровый,примерно на 10-11 лет. Очень тёплый.
2. Кофта чёрная,тёплая с капюшоном.На рост до 145 см.Можно в школу.
3. Джемпер модный с ромбами.На рост до 148 см. Можно и в школу.
4. Толстовка фирменная,спортивная на рост до 148 см.
5. Джинсы,брюки на разный рост,но в основном 10-11 лет,на рост до 146 см. Пар пять есть,можно разделиьь на нескаолько детей.
6. Есть футболки,рубашки.
ОБУВЬ:
7. Туфли чёрные,на широкую ножку,размер 36-37.Можно в школу.
8. Туфли чёрные на толстой подошве,унисекс,36-37 р. Нюанс-без шнурков.
9. Кроссовки белые "Reebok" (можно и мальчику и девочке) размер 32(20,5 см)
10. Ботинки чёрные "Тимберленд" на 23,5 см.Можно в школу,можно во дворе бегать.
11. Тапочки-сапожки для дома,тёплые,из искусственного меха.Голубого цвета.Размер примерно 30-31 см,на малявочек. Постирала,пока сохнут.
12. Туфли чёрные,школьные,кожа,размер 36.Необходимо накремить,сама не успеваю....
13. Туфли спортивного плана,мы носили в школу,размер 37.
14. Кроссовки белые "PUMA" оригинал.Размер 35,5 на 22 см.
15. Туфли чёрные на липучке,можно в школу.Примерно на 23-24 см.
16. Сапоги зимние с системой Тинсулейт. Alpine sport. Очень классные с непромокаемым низом. Размер примерно на 21 см,можно меньше.
Обувь некоторую нужно кремом натереть, а так всё в прекрасном состоянии.
Можно приехав на Победу здесь выбрать нужную вещь.
Отдам:
1. Халат махровый тёплый,тёмно-синий на рост до 148 см.
2. Ботинки демисезонные "Шалунишка" размер 30.,цвет синий
3. Кроссовки-ботинки,высокие пойдут и на холодную осень.Можно унисекс т.к. расцветка бело-красно-синие.,размер 34.
4. Кроссовки цвета хаки,размер 34.
5. 2 пары белых кроссовок
Девочки и мальчики! Спасибо огромное, что помогаете нам, беженцам и переселенцам. Помогаете нам, а мы уже тоже стараемся помогать тем, кто остался в зоне АТО. Так вот совместными усилиями собрали неподъёмную сумку с продуктами, вещами на ребёнка, обувью... Сейчас упаковывала и сердце сжимается, какие же всё-таки люди отзывчивые. Собираюсь 8ого передать через знакомых, будут ехать домой и возьмут сумку, чтоб за пересылку не платить.
Поэтому есть ещё необходимость в памперсах (там они по 6грн штучка), есть пачка маленькая на 10шт, но это конечно мало, даже если только на ночь, всего только на 10 дней. Если кто может помочь памперсами любыми, размер 5, будем очень благодарны.
Кенди-бары и сладкие фуршеты для Вас. Контакты 0509092719, 0984017982 Юлия
Попробуйте обратиться не в сельсовет, а в лесничество. В Царичанское лес-во находится в с. Могилев (тел. 2-41-17). Относятся они к Днепродзержинскому лесхозу (тел. 55-22-72, код 29). Возможно телефоны устарели, но если в селе все топят дровами, то покупают их скорее всего там, вряд ли возят 80 км из Днепра, скорее в Днепр возят дрова оттуда, чем наоборот
Отдам вещи в хорошем состоянии:
1. Вещи на мужчину 54-56 размера на рост 1,80: куртка, реглан, свитер, теплые штаны, рубашки с длинным рукавом
2. Мужские ботинки 43 размера - новые, но очень тяжелые
3. Женские кожаные ботинки 46 и 47 размеров на среднем широком каблуке, б/у, но целые
4. Туфли 37 размера, острый носок, каблук небольшой, б/у, целые
5. Пальто женское теплое, размер указан 46, но большемерит - можно на 48-50 - не модное и не молодежное, б/у, но в хорошем состоянии
6. Вещи на женщину 52 размера на рост в среднем 1,64: зимнее пальто, куртка, свитера.
7. Полушерстяное одеяло.
8. Новый комплект постельного белья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks