Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 697 з 1235 ПершаПерша ... 1975976476876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067077477971197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    В первую очередь человек должен быть ознакомлен с философией,
    И где это можно сделать?

Также очень важно знать историю!
    И где ее можно узнать? Об истинном положении вещей... и о процессах...и о причинах...и о настоящих последствиях?
    На мнение Оруэла - ложить...
    а ему на твое - уж тем более ))
    ибо любая информация субъективна, но адекватно воспринимать происходящее можно только зная предысторию.
    Да, многое в истории искажено, но обобщая множественные источники можно сложить вполне достойную картину.
    Где взять истинные сведения об истории, когда каждый правитель уничтожает книги (свитки, файлы) и пишет свой вариант истории?
    Мы, не взирая на смартфоны и интернет, точно не можем сказать, что происходит сейчас в Украине.
    Что тогда мы знаем о второй мировой? О событиях 1917-1933гг? А уж тем более о событиях 2000 летней давности?
    Где источник правдивых данных?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Любая инфа субъективна, очень важно знать историю - Вам не кажется, что здесь сплошные противоречия?
    Я вижу, какие "достойные" картины в итоге складываются - на уровне государства это выливается всего лишь в нужную конкретной власти идеологию, на уровне отдельного человека - в то, что конкретно ему нравится считать правильным.
    Вот и все)))
    Это есть бред, тк никто вам не воспрещает например изучать вторую мировую по версиям всех сторон конфликта. И тем более анализировать факты излагаемые не участниками.

Например моя прабабка пережившая на своей шкуре и коммунистическую и фашистскую экспансию, о немцах занимающих ее хату во время оккупации, отзывалась положительнее, чем о коммунистах которые до того ее хату грабили.
    Это ее субъективное восприятие, но для меня оно значит больше, чем "объективные рассказы про Павлика Морозова" ибо дополняет информацию из других источников, а не болтается как голый... аргумент.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ваши предложения ?
    История...Очень субьктивно и коньюнктурно... ибо как сказал Джордж Оруэлл
    "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым."
    1.Предложения?
    Не быть должным никому,чтобы спокойно спалось и не икалось.
    2.управляю твоим будущим.
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Где взять истинные сведения об истории, когда каждый правитель уничтожает книги (свитки, файлы) и пишет свой вариант истории?
    Мы, не взирая на смартфоны и интернет, точно не можем сказать, что происходит сейчас в Украине.
    Что тогда мы знаем о второй мировой? О событиях 1917-1933гг? А уж тем более о событиях 2000 летней давности?
    Где источник правдивых данных?
    Человек никогда не был за пределами солнечной системы, но это не значит, что мы не в состоянии понять масштаб и структуру вселенной.

Ты предлагаешь просто верить в удобный образ - как средневековый верующий? И наслаждаться фантастикой не имеющей отношения к реальности )))
    Или вообще не заморачиваться - как кроманьонец??

Ок - успехов, мне так не интересно.
    Реальность намного изумительнее, чем человеческие фантазии.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Это есть бред, тк никто вам не воспрещает например изучать вторую мировую по версиям всех сторон конфликта. И тем более анализировать факты излагаемые не участниками.

Например моя прабабка пережившая на своей шкуре и коммунистическую и фашистскую экспансию, о немцах занимающих ее хату во время оккупации, отзывалась положительнее, чем о коммунистах которые до того ее хату грабили.
    Это ее субъективное восприятие, но для меня оно значит больше, чем "объективные рассказы про Павлика Морозова" ибо дополняет информацию из других источников, а не болтается как голый... аргумент.
    аналогично,моя бабушка особо и не запомнила оккупацию...
    Немцы покупали "яйко/млеко"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Правду можно узнать от незаинтересованных лиц.
    а вообще, каждый узнал ту правду, которую он хотел узнать - кто-то знал Жукова как героя, а кто-то как мясника.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

И где это можно сделать?
    Дома перед камином, на работе закинув ноги на стол, в саду наслаждаясь пением соловьев и шумом фантанов... в общем в книгах есть все, а в интернете еще больше )))
    Если жалко глаза, то вставляем флешку в ретромобиль - и слушаем вместо радио, например https://www.youtube.com/watch?v=K5vdN-VhE8I

И где ее можно узнать? Об истинном положении вещей... и о процессах...и о причинах...и о настоящих последствиях?
    А что есть повод не воспринимать труды например Яворницкого?
    Это о причинах, а следствия мы так сказать и сами имеем возможность наблюдать.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 06.10.2014 о 18:05

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    1.Предложения?
    Не быть должным никому,чтобы спокойно спалось и не икалось.
    2.управляю твоим будущим.
    1. иди в суд, попрошайка
    2. прекращай пить, белка тебя уже кусает за мосх

Человек никогда не был за пределами солнечной системы, но это не значит, что мы не в состоянии понять масштаб и структуру вселенной.

Ты предлагаешь просто верить в удобный образ - как средневековый верующий? И наслаждаться фантастикой не имеющей отношения к реальности )))
    Или вообще не заморачиваться - как кроманьонец??

Ок - успехов, мне так не интересно.
    Реальность намного изумительнее, чем человеческие фантазии.
    Я спрашиваю, ...я не предлагаю тебе. Откуда о кроманьонцах??? Да...и что мы о них знаем?
    Ты же не ответив на логичные вопросы, желаешь мне успехов.)) Спасибо,... но как там с философией и источниками ? )))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я спрашиваю, ...я не предлагаю тебе. Откуда о кроманьонцах??? Да...и что мы о них знаем?
    Ты же не ответив на логичные вопросы, желаешь мне успехов.)) Спасибо,... но как там с философией и источниками ? )))
    Ну как же, не я ведь отрицаю возможность познания предыстории действительности, из за субъективизма информации?

Пускай из нескольких книг по истории, но таки сложится внятное представление, дающее понимание причин и следствий.
    А что дают десять книг Пелевина, кроме абстрактных фантазий?

Дописів
    24 739

Типово

А люди, знающие, что их прабабушка умерла в немецком концлагере, имеют другой опыт.
    И поскольку мнение Вашей прабабушки Вам, как Вы сами написали, дороже - то вместо того, чтобы объективно увидеть, как одинаково зло, независимо от национальности, Вы будете просто ненавидеть Россию, которая у Вас этого зла (если судить по Вашим обычным постам здесь) прямо квинтэссенция. Каждый поступает, как ему удобнее.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Ну как же, не я ведь отрицаю возможность познания предыстории действительности, из за субъективизма информации?

Пускай из нескольких книг по истории, но таки сложится внятное представление, дающее понимание причин и следствий.
    А что дают десять книг Пелевина, кроме абстрактных фантазий?
    Вот как раз Пелевин и приводит буйные головы в порядок!
    Потому что он, как склонный к буддизму, смотрит на ситуацию из состояния пустоты, без эмоций "этих я люблю", "этих ненавижу". Поэтому человек, смотрящий как он, защищен от разочарований, так присущих очарованным умам. Он учит, как не попасть под манипулирование и не быть лохом. Жаль, что не все это понимают и считают фантазиями...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А люди, знающие, что их прабабушка умерла в немецком концлагере, имеют другой опыт.
    И поскольку мнение Вашей прабабушки Вам, как Вы сами написали, дороже - то вместо того, чтобы объективно увидеть, как одинаково зло, независимо от национальности, Вы будете просто ненавидеть Россию, которая у Вас этого зла (если судить по Вашим обычным постам здесь) прямо квинтэссенция. Каждый поступает, как ему удобнее.
    Мой дед со своей матерью был депортирован к немцам, во время оккупации Украины. Тч я не оправдываю фашистскую интервенцию (если что )
    Но и кремлевских паразитов надо обличать, а не оправдывать. Ибо как бы там ни было он остался жив. А старшего его брата, которого коммунисты после войны отправили на 20 лет в Сибирь - уже через пару лет не стало.

Дописів
    24 739

Типово

Мой дед со своей матерью был депортирован к немцам, во время оккупации Украины. Тч я не оправдываю фашистскую интервенцию (если что )
    Но и кремлевских паразитов надо обличать, а не оправдывать. Ибо как бы там ни было он остался жив. А старшего его брата, которого коммунисты после войны отправили на 20 лет в Сибирь - уже через пару лет не стало.
    Согласна, обличать надо любых паразитов.

Дописів
    24 739

Типово

Люди, а че вы меня не тормозите за оффтоп?)
    Я тут на полном серьезе думаю, что трындю и философствую в теме "Что формирует наше мировоззрение?"

Сорри, сорри, когда квартиры по 2000 баксов?

Дописів
    16 602

Типово

Люди, а че вы меня не тормозите за оффтоп?)
    Я тут на полном серьезе думаю, что трындю и философствую в теме "Что формирует наше мировоззрение?"
    Как оказалось на примере Донбасса, мировоззрение населения напрямую влияет на стоимость недвижимости

Дописів
    24 739

Типово

Как оказалось на примере Донбасса, мировоззрение населения напрямую влияет на стоимость недвижимости
    Вот так уж точно не хотелось бы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ты б для начала себе в подкорку вбил, что дети воспринимают только личный пример, а не то что им пытаются "вбить".

Воспитание - это прежде всего быть рядом и делать, а не учить жизни. Быть, а не вбить.
    О ребёнке какого возраста мы сейчас говорим ?
    То , что чел. читает ребёнку книги , обсуждает с ребёнком эти книги , не навязчиво донося свой взгляд - он не подаёт ребёнку пример ?

Подражание примеру - это всего лишь единственная искренняя форма похвалы . Не больше и не меньше.

Пример личный , конечно же архиважен , но образы из книг - вполне себе примеры для рассмотрения , анализа и подражания ....

На мнение Оруэла - ложить... .
    Орруэловский "Скотный двор" ( детям на ура идёт ) - антикоммуняцкая контрпропаганда - посильней "Чиполлино" , "Незнайки на Луне" и "Мальчиша Кибальчиша" вместе взятых
    Востаннє редагував igorentij: 06.10.2014 о 20:09
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

та говорят ( олег оренда ссыль кидал даже ) . шо там не особо и подешевело.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

шо там не особо и подешевело.
    хотелки от реала нужно отличать.
    насколько я понимаю, реестры для донецких нотаров закрыты и смена собственников в регионе АТО не проводится.
    Отжим под дулом АКМ и печать "республика ДНР" не в счет.
    Во всяком случае пока.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Лена , эпопея Дюма про трёх мушкетёров для пацанов - мастхев - 100%
    Сейчас в связи с обилием кино и мультов, заставить ребенка прочитать такую большую книжку может только учитель

Сторінка 697 з 1235 ПершаПерша ... 1975976476876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067077477971197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті