| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Длина пальто при такой юбке на мой взгляд должна быть или до бедра что-то объёмное и под пояс. Такой себе эффект шарика на палочке. Или же пальто длиной до подола юбки. http://upryamka.livejournal.com/535003.html
Неня, нравится. Отличный офисный лук.
И снуд, кстати, тоже понравился. С пальто отлично смотрится.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
девочки, а теплые зимние темно-зеленые колготки бывают?
меня Забияка прям смутила своими ботильонами в тон колготок, до сих пор я хотела зеленые ботильоны... вот теперь мучусь, работать не могу.)
Ой, какие все гарнюни.
Забияка - супер, пупер красотулька. Понравилось и пальто и колготки и обувь.
Этно - цвет -зашибись. Очень тёплый. А какого цвета низ и обувь?
Неня - мне понравилось, даже сапоги не смущают, а вот юбку хотелось бы покороче. А ещё огромный комплимент фигуре - точеная такая, класс. И я б вас покрасила в какой-то более насыщенный оттенок или макияж и ногти ярче нужны.
посмотрите линейку Homies это эконом линейка Hermes. В прошлом году на Асосе по 500-700 грн. Можно было купить. Там худи- толстовки и всякое подобное очень хорошего качества. Многие селебретис носят. Я помню видела на Малахове когда он в гости к Лолите приходил.
У нас уже погороду видела реплики по такой же цене. Но лучше конечно оригинал заказать по инету.
![]()
и с джинсами хорошо. Забияка, скажите про ботильоны, плиз.
есть зеленые и в марке Legs и в марке Marylin.
Советуют брать не меньше 50 ден толщиной. Если же взять 100 то могут зрительно полнить тем более если из хлопка-шерсти.
http://upryamka.livejournal.com/539164.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks