| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неня, классно очень!!!
Этно, птички мммм...))
Забияка, пальто супер, вообще образ отличный!!!
Забияка - красотулька!!! Все сверху до низу супер!
Я очень люблю вот этот эффект, когда нога (колготы, точнее) сливается по цвету с обувью. Визуально это смотрится очень выигрышно.
Неня, у вас же очипенная фигура. Как вы могли ее спртать в юбку а-ля училка первоклашек?))))
[QUOTE=Nenya
Забияка, эти сапоги вам еще с нового года с бухгалерией не понравились)))[/QUOTE]
Да?))) Я не помню. К самим сапогам у меня вопросов нет, а вот к сочетанию с конкретно этой юбкой - есть. Мне кажется в этом комплекте они делают стройные ноги более объемными и приземистыми. А вот с черными скини они были бы идеальны. ИМХО. Ну и этот серый и розовый - холодные, а рыжие сапоги и теплой гаммы.
Да что же там за Этно? Придется перерыть все![]()
а для меня - все у Нени гармонично. Снуд в том числе
короче - Неня-гарнюня![]()
А, всем спасибо за мысли по поводу подарка.
Я купила колоссальные графин для виски и стаканы к нему.
Магазин подарков на КМ помог.
Они офиегенные. Я б себе такие тоже взяла.
ФОтки не выйдет, их уже запаковали под бантег((( я поздно сообразила.
Еще раз всем спасибо! Правда помогли.
Забияка тоже красавишна
а Этно как то пропустила. Пойду икать![]()
а мне нравятся ненины юбка и пальто.
очевидно неслучайно там юбка выглядывает. никакого диссонанса. хорошо.
у Этно замечательные пташки, после сов и лошадок прошлых сезонов, в этом году нам предлагают пташек и белочек, что тоже хорошоно оттенок желтого понравился еще больше.
Забияка, даже как-то сказать безупречно - это ничего не сказатьочень понравился оттенок колготок.
Неня, все хорошо, но по отдельности, правда, юбка и кардиган (очень колер понравился, у тебя на ДР похожего оттенка вроде платье было?) хорошо сочетаются и с каре тебе замечательно, захочешь образ из поста Полины, обращайся. ремень и косынку задарюружжа нет
увы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks