Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 1066 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Зед, поверь ни одна сарделька не была съедена молча, без привета тебе. Должно было вчера тебе икаться.
    Вот блин, а я вчера воду пью, пью - думаю что такое? )) Кстати, ты не замечаешь некое сходство? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Зед, я понимаю твое ревностное отношение к попыткам посягательства на твой талисман. Но в этом случае без сосисок никак нельзя. В данном художественном полотне они символизируют глубокую духовную связь всех участников форума
    Влад, талисман Зеда - матрас. А сосиски это так ..., я уже и забыл когда у нас на обед были сосиски

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

..

Я на полном серьезе считаю, что работает естественный отбор. А все редиски катят в "n километрах в стороне, параллельно по трассе" (с)
    а я всего в 500 метрах

Типово

Классно вам!
    У Нас тут, на "полоныни хомьякив" тоже неплохо!
    Всем привет!

З.Ы. Жека, тебе тут тоже привет, персональный))))
    Востаннє редагував ProBiker: 06.10.2014 о 14:28
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Классно вам!
    У Нас тут, на "полоныни хомьякив" тоже неплохо!
    Всем привет!
    и ты Горганам передавай))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ..
    З.Ы. Жека, тебе тут тоже привет, персональный))))
    спасибо! Передавай в ответ!

Дописів
    3 909

Типово

А я вот всё про покрышки Назрела у меня идея прокидать любимого производителя - Швальбу и перейти на тёмную сторону континенталья (на шоссере так сделал и доволен шо слон). А тут и народ на ХТ подсуетился и нашел я вот эту темку http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=2687&t=98776 там есть какие-то покрышки на 29" со словом Protection, никто не сталкивался?
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Велокомп sigma 1609sts стал показывать низкий заряд батареии, соответсвенно перестал работать автозапуск, приходится запускать вручную чтоб считал.
    Поменял батарейку на новую, немецкую аж за 30грн - таже фигня, показывает низкий заряд.
    Купил голимую батарейку или с компом чтото не так?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Alexandrine Переглянути допис
    А вообще я удивляюсь, ну должен же быть на этом форуме какой-нибудь человек- редиска..) ну правда, с кем не каталась, все просто отличные, веселые, душевные, талантливые (причем каждый в своем деле)
    То ты с нами просто не катала, ущербные, грубияны, пошляки...))) Света не даст соврать, уже с нами не катается
    Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    я уже и забыл когда у нас на обед были сосиски
    Артем, ну так мы же не стоим на одном месте, развиваемся)))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Велокомп sigma 1609sts стал показывать низкий заряд батареии, соответсвенно перестал работать автозапуск, приходится запускать вручную чтоб считал.
    Поменял батарейку на новую, немецкую аж за 30грн - таже фигня, показывает низкий заряд.
    Купил голимую батарейку или с компом чтото не так?
    мой преп по электронике в универе практически каждую лекцию начинал с мантры "электроника наука о контактах") так что проверь этот момент
    а ваще - ну зачем тебе эти случайные цифры? - нафик-нафик нафик велокомп))))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    мой преп по электронике в универе практически каждую лекцию начинал с мантры "электроника наука о контактах") так что проверь этот момент
    а ваще - ну зачем тебе эти случайные цифры? - нафик-нафик нафик велокомп))))
    Подтверждаю - жизнь без велокомпа намного лучше, это некая свобода - ты просто едешь, причем едешь с такой скоростью как тебе кажется В итоге измерения очень просты: "медленно", "нормально", "быстро" и ничто не мешает твоему восприятию, ты всегда весел и доволен собой

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Подтверждаю - жизнь без велокомпа намного лучше, это некая свобода - ты просто едешь, причем едешь с такой скоростью как тебе кажется В итоге измерения очень просты: "медленно", "нормально", "быстро" и ничто не мешает твоему восприятию, ты всегда весел и доволен собой
    ты, кста, датчик-то с колеса снял?)))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

эти велолиберастические разговорчики ведут еще к одной скорости

Хороший велик должен быть обвешан сумками, датчиками, компьютерами и с 33-мя передачами

Дописів
    144

Типово

Саша, ты заблуждаешься. Здесь не бывает ни вождей, ни масс, ни жрецов, ни адептов. Мы просто встречаемся и катаемся вместе. Все одинаково. Точка.
    ....
    Лично я, с этим не согласна, всегда, кто организовывает покатушку тот и берет на себя ответственность за составление маршрута, соблюдение стройности рядов, без внеплановой потери бойцов и так далее, в общем это многим может казаться леким и простым мероприятием, но это только по первой, только представить чего стоит этот град вопросов: что мы так быстро едем? а что мы так медленно едем? а туда мы поедем? а может сократим? а может лучше по асфальту? а во сколько приедем? а сколько проехали? бррр... Цитирую: значение слова Вождь -общепризнанный идейный, политический и т. п. руководитель ◆ Ведь вождь никого не карает, его дело ― борьба за счастье людей, на всё остальное партией и правительством поставлены другие люди: пусть они сами всё и решают, с них за это и ответ. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей, часть 5», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы). Учитывая все вышесказанное лично от меня Тебе, Ване и Сергею ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за Ваши старания, прекраснейшие маршруты и организацию процесса

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    То ты с нами просто не катала, ущербные, грубияны, пошляки...))) Света не даст соврать, уже с нами не катается...
    Ну значит мне повезло

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ...велолиберастические...
    сегодня корявость изложения тобой мыслей зашкаливает

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ты, кста, датчик-то с колеса снял?)))
    Ага, и датчик с вилки, теперь у меня нету расцентровки колеса Попутно я получил ещё один бонус, раньше после езды в траве датчик часто съезжал и скорость не показывалась, что нервировало, а теперь всегда спокойствие и гармония

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

А у меня там еще температурка, и общий пробег - можно прикинуть износ компонентов по километражу.
    Востаннє редагував maxindahouze: 06.10.2014 о 17:33

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    А у меня там еще темперетурка, и общий пробег - можно прикинуть износ компонентов по километражу.
    На глаз и на на ощупь

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    На глаз и на на ощупь
    и на слух)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    То ты с нами просто не катала, ущербные, грубияны, пошляки...))) Света не даст соврать, уже с нами не катается
    Дима, ты в рекламном агентстве не работал случайно? Ну, в том, которое разорилось Что ты такое говоришь? У нас все милые, душевные ребята Нууу, ты может быть ...?

ЗЫ. И Александрина с нами катала, когда ты филонил, слова плохого о нас не скажет Правда?

Артем, ну так мы же не стоим на одном месте, развиваемся)))
    А я о чем?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 335 з 1066 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті