| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классно вам!
У Нас тут, на "полоныни хомьякив" тоже неплохо!
Всем привет!
З.Ы. Жека, тебе тут тоже привет, персональный))))
Востаннє редагував ProBiker: 06.10.2014 о 14:28
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
А я вот всё про покрышкиНазрела у меня идея прокидать любимого производителя - Швальбу и перейти на тёмную сторону континенталья (на шоссере так сделал и доволен шо слон). А тут и народ на ХТ подсуетился и нашел я вот эту темку http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=2687&t=98776 там есть какие-то покрышки на 29" со словом Protection, никто не сталкивался?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Велокомп sigma 1609sts стал показывать низкий заряд батареии, соответсвенно перестал работать автозапуск, приходится запускать вручную чтоб считал.
Поменял батарейку на новую, немецкую аж за 30грн - таже фигня, показывает низкий заряд.
Купил голимую батарейку или с компом чтото не так?
эти велолиберастические разговорчики ведут еще к одной скорости
Хороший велик должен быть обвешан сумками, датчиками, компьютерами и с 33-мя передачами![]()
Лично я, с этим не согласна, всегда, кто организовывает покатушку тот и берет на себя ответственность за составление маршрута, соблюдение стройности рядов, без внеплановой потери бойцов и так далее, в общем это многим может казаться леким и простым мероприятием, но это только по первой, только представить чего стоит этот град вопросов: что мы так быстро едем? а что мы так медленно едем? а туда мы поедем? а может сократим? а может лучше по асфальту? а во сколько приедем? а сколько проехали? бррр... Цитирую: значение слова Вождь -общепризнанный идейный, политический и т. п. руководитель ◆ Ведь вождь никого не карает, его дело ― борьба за счастье людей, на всё остальное партией и правительством поставлены другие люди: пусть они сами всё и решают, с них за это и ответ. Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей, часть 5», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы). Учитывая все вышесказанное лично от меня Тебе, Ване и Сергею ОГРОМНОЕ человеческое спасибо за Ваши старания, прекраснейшие маршруты и организацию процесса
Ну значит мне повезло![]()
А у меня там еще температурка, и общий пробег - можно прикинуть износ компонентов по километражу.
Востаннє редагував maxindahouze: 06.10.2014 о 17:33
Дима, ты в рекламном агентстве не работал случайно? Ну, в том, которое разорилосьЧто ты такое говоришь? У нас все милые, душевные ребята
Нууу, ты может быть ...?
ЗЫ. И Александрина с нами катала, когда ты филонил, слова плохого о нас не скажетПравда?
А я о чем?Артем, ну так мы же не стоим на одном месте, развиваемся)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks