Акация? Странно. Это по треку до Соколово или уже после, в лесах?
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Акация? Странно. Это по треку до Соколово или уже после, в лесах?
Б.
Всем спасибо! У нас необычная получилась покатушка. Сначала нас было 14 человек от 3 Д, и отдельно 4 человека - Ваня сотоварищи.
Потом новичок Юра сошёл с маршрута. Новичку, катавшему только по городу, проехать вдруг более 50 км ( а с учётом обратной дороги, ещё больше) - это реально круто. Юра, ждём тебя опять. Не ныл, не кряхтел - молодца.
Потом Игорь Могильный после 70 км от Соколово помчался в кафе к камрадам пить-есть и всячески безобразничать по случаю своей днюхи. Нас не забыл, однако: СМС послал.
Прикольно было то, что с маршрута уходили тёзки. То есть изначально было два Игоря, два Жени и два Сергея. Остальные имена были в единственном экземпляре. После Соколово тёзками остались только Сергеи: Тарик и Пузикоффф.
Долгожданная встреча с велосектой в лесу оказалась более фееричной, чем ожидалось: Ваня, Дима, Макс заехали на полянку чинно-благородно, стараясь не показывать интерес к солёным огурчикам и жарящимся сосискам. А Владислас не въехал. Он влетел головой вперёд! Ещё бы 50 см, и он бы оказался в костре, как самая большая и худая сосисища!
Кстати, это приключение произошло именно с ним, так как с этого момента в группе стало два Влада. Немного раньше Женя зацепил и уронил Тарика (одного из двоих Сергеев).
Ну, проколов было много. Но самая большая поломка случилась с велосипедом Макса. Ну, а с чьим же ещё? Ведь после встречи групп Максов тоже стало два...
Сейчас просматриваю видео. Что-то слеплю, конечно.
Было много встреч и расставаний. Были неожиданные и очень приятные встречи с друзьями, особенно во второй части покатушки.
Спасибо Владу Огилви за идею! Спасибо всем участникам! Хорошо, что соединили две покатушки!
Мы таки поймали за хвостик эту осень
Камрады, меня переполняют эмоции! И это можно понять. Однако, судя по количеству постов выше - "никого не пощадила эта осень" :) Поэтому даже не буду пытаться что-либо формулировать. Любые слова - заведомо эрзац. Тогда как настоящая, подлинная жизнь - это примерно так, как происходило с нами сегодня. Спасибо, что вы есть.
А оставшееся время в эфире я хотел бы посвятить серии фотографий на заданную тему: Когда расцветают квіточки? Пусть каждый найдет свой собственный ответ. Ниже - только факты :)
Еще квіточки и не только
Реальный трек
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Присоединяюсь ко всему вышесказанному на счет удавшейся на славу покатушки))) ни секунды сомнения на счет правильности выбора (стрижка или покатушка) Отдельное спасибо нашему Вождю (Владу), маршрут прошли без сучка (ну чуть с колючками, но это не считается
) и задоринки, на последнем участке Иван нас весьма порадовал еще одной прекрасной тропкой через лес ну и вообще присутствием Велосекты с их ярким появлением во всех смыслах этого слова))) Ведь помимо артистичного выхода, они же привезли с собой чай, за что им отдельное спасибо, как и человеку, без которого бы он не состоялся - Игорю (спасибо за предусмотрительность с котелком). А еще у нас был настоящий Джедай (адепт светлой сил) Андрей, который частенько ехал замыкающим, дабы тем, кто отставал (ну таких как я например
) обеспечить спокойствие и нормальный темп
А вообще я удивляюсь, ну должен же быть на этом форуме какой-нибудь человек- редиска..) ну правда, с кем не каталась, все просто отличные, веселые, душевные, талантливые (причем каждый в своем деле) квітуни та квіточки, так что ВСЕМ еще раз огромное спасибо за компанию и отличное настроени![]()
[/QUOTE]
Во, Мамочка, от это правильно. Дальше можно развить со скакалкой, с булавами.))
Учись ,Зед. Можешь начать к примеру с приседаний, потом прыжки со скакалкой.)))))
Светлана это было колесо или стойка на руках?))
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Покатушка выдалась знатная ! Всем огромное спасибо ! Извиняюсь что на пути из Новика улетел вперёд - нужно было оч срочно прилететь домой !
ется, что я живу в какой-то временной петле. Иногда мне каж
Саша, ты заблуждаешься. Здесь не бывает ни вождей, ни масс, ни жрецов, ни адептов. Мы просто встречаемся и катаемся вместе. Все одинаково. Точка.
А вот с остальным полностью согласен.
Я на полном серьезе считаю, что работает естественный отбор. А все редиски катят в "n километрах в стороне, параллельно по трассе" (с)![]()
"короче, ради бога, покороче! - кричал плешивый боровик парикмахеру. а тот - чах! - и срезал всю шляпку" ))))
Васенька в Карпаты подался, а только у него это выходит на грани фола, но изящно...
потому как то, на что пришлось отвечать тебе - как минимум - неэстетично и пошло...
il faut tenter de vivre...
Зед, поверь ни одна сарделька не была съедена молча, без привета тебе. Должно было вчера тебе икаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks