Кто знает, секонд обрабатывают такой смесью, что вещи оттуда не садятся после стирки? Или садятся? Купили кимоно для карате, хочу постирать при 70-90 градусах, сядет или нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает, секонд обрабатывают такой смесью, что вещи оттуда не садятся после стирки? Или садятся? Купили кимоно для карате, хочу постирать при 70-90 градусах, сядет или нет?
Имбирный чай согревает, "разгоняет" кровь, ароматизирует помещение, прогоняет ммикробы
Я делаю просто - имбирь натираю на мелкой терке, перемешиваю с сахаром, храню эту смесь плотно закрытой в холодильнике. При необходимости беру имбирную смесь, кладу в чашку, добавляю мелко нарезанный лимон, заваривают кипяточком и пью. Мед не всегда есть в наличии, но с сахаром тоже вкусно. А если болею, могу в термосе заварить, тоже вкусно.
Осторожно, если есть заболевания желудка - имбирь острый!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ой раздразнили же как! спасибо, ушла за покупками)))))
из смешного:
звонит муж и спрашивает о ближайших планах. я вся занята в других мыслях, пытаюсь сообразить конкретнее, грю:
если очень ближайшие планы, то вылей суп (я не успела), я кастрюлю выставила на видное место
ответ: проехали. суп я уже съел. что еще?
![]()
у мужа тоже хорошее чувство юмора
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Что за тишина такая во Флудилке третий день?
Я только с работы/садика/школы-продлёнки/АТБ. Есть 15 минут на кофе и за уроки свои и детские![]()
____
Сегодня встретила выпускницу этого года, так диалог начался с её слов: Вы не представляете какие вы СЧАСТЛИВЫЕ, что у вас есть работа, которую любите!!! Даже не знала смеяться или плакать от её слов .
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
То, что задавали нам в 1-ом классе, в сравнении со вторым, как в пословице небо и земля. Сейчас каждый день делаем 3 письменных + 1 чтение или 2 письменных + 2 чтения. Правила в будние дни уже не учим, делаю конспект на выходные и тогда повторяем. И даже при этом, в 18-19 пришли, поужинали и за уроки, хорошо если до 22.30 справились.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks