Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 291 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

Как-то так.
    Бубочка, я таки наверное сильно резко выразилась, простите.
    Но я останусь при своем мнение-этот комментарий больше пугает, а не несет полезной адекватной информации.
    Ничего страшного, мы все высказываем свое мнение.
    А вам мало болеющим туберкулезом вокруг?? средний возраст их? не читала про "срок действия", вполне может быть. Витаминки когда дают, тоже на сезон. Ну, пусть наш "сезон" будет лет 10. Меня сейчас очень волнует БЦЖ, остальное подождет.

а вообще у нас сейчас другая страшная эпидемия-РАК.
    Сразу скажу, БЦЖ у ребенка с роддома.
    Я тогда считала, что надо колоть все и только по графику, это я потом стала читать.
    Мне не понятно, как в стране когда был СССР и была почти 100% прививаемость к туберкулезу, у нас не прекращающаяся эпидемия его. Она ж уже не 5-10 лет, она лет 25, а возможно и больше. Может найдете объяснение, с удовольствием почитаю, нам то ревакцинация тоже грозит, пусть и не скоро.
    На счет рака согласна на 100% вот бы против него выдумали прививку.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

Я тогда считала, что надо колоть все и только по графику, это я потом стала читать.
    Мне не понятно, как в стране когда был СССР и была почти 100% прививаемость к туберкулезу, у нас не прекращающаяся эпидемия его. Она ж уже не 5-10 лет, она лет 25, а возможно и больше. Может найдете объяснение, с удовольствием почитаю, нам то ревакцинация тоже грозит, пусть и не скоро.
    А разве в теме не мелькала информация, что рак, как раз может быть и последствием прививок?
    Ну честно слово, ещё и прививку от него придумать, как то глупо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    А разве в теме не мелькала информация, что рак, как раз может быть и последствием прививок?
    Я не настолько часто бываю в этой теме. Возможно пропустила.

Дописів
    1 756

Типово

я писала..вакцины содержат токсичные онкогенные вещества. Вот некоторые вещества, содержащиеся в вакцинах: фенол, формальдегид, тимеросал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, куриный или утиный яичный белок и др.вызывают разрушение формулы крови,отсюда аутизм и все лейкозы и опухоли и т.д.
    Дай Бог всем деткам здоровья!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я писала..вакцины содержат токсичные онкогенные вещества. Вот некоторые вещества, содержащиеся в вакцинах: фенол, формальдегид, тимеросал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, куриный или утиный яичный белок и др.вызывают разрушение формулы крови,отсюда аутизм и все лейкозы и опухоли и т.д.
    это что за смесь ведьмы?? Гной коровьего вымени-они чего, специально его провоцируют? Прям, не завод, а зоопарк с сумасшедшими профессорами вырисовывается.
    А кинте статью почитать, откуда оно?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 761

Типово

это что за смесь ведьмы?? Гной коровьего вымени-они чего, специально его провоцируют? Прям, не завод, а зоопарк с сумасшедшими профессорами вырисовывается.
    Насчёт коровьего вымени, не знаю,
    можно набрать в гугле "состав прививок" и почитать. К моему удивлению,на этот непредвзятый банальный запрос, гугл выдал не сухие медицинские термины состава прививок, а.... можете сами посмотреть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис

вооооот! вот это я тоже ну никак не пойму...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    ну я и не удивлена.Сначала все эти вирусы выростить надо на чем-то, а потом законсервировать...а потом всю эту дрянь в обход всех защитных систем организма вкатить в кровь ребенку до года..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, скажите, есть такие кто начинал прививать около 2-х лет?как проходит вакцинация в плане реакций?Слышала,что может проходить тяжелее.
    Бцж делать не собираюсь, помню сколько я в детстве намучилась и мама со мной. А вот о вакцине коклюш/дифтерия/столбняк задумываюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, скажите, есть такие кто начинал прививать около 2-х лет?как проходит вакцинация в плане реакций?Слышала,что может проходить тяжелее.
    Бцж делать не собираюсь, помню сколько я в детстве намучилась и мама со мной. А вот о вакцине коклюш/дифтерия/столбняк задумываюсь.
    Мы начали прививаться почти в 3, кроме БЦЖ (сделали в роддоме). Температуры никогда не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы начали прививаться почти в 3, кроме БЦЖ (сделали в роддоме). Температуры никогда не было
    а в сад уже ходили?как-то ограничивали контакты с детьми?

Дописів
    5 159

Типово

Мы в 2,5 года сделали акдс в феврале,вот только вылезли из болячек одно за другим,от врачей не вылазили. Больше делать не будем.

Дописів
    1 756

Типово

http://kartinamira.info/pictures/kartinamira.jpg

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мы в 2,5 года сделали акдс в феврале,вот только вылезли из болячек одно за другим,от врачей не вылазили. Больше делать не будем.
    А прочему Вы связываете это со сделанной прививкой? Вы в садик ходите? или какие-либо другие источники подхватить ОРВИ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а в сад уже ходили?как-то ограничивали контакты с детьми?
    В сад пошли после 3 лет, не было 3-й акдс и КПК. До прививки сидели 2-3 недели дома и после. На КПК у нас была реакция (воспалились слюнные железы, лимфоузлы, без температуры, но очень болела щека и шея), написали банальный паротит

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    А прочему Вы связываете это со сделанной прививкой? Вы в садик ходите? или какие-либо другие источники подхватить ОРВИ?
    Нет,не ходим еще и никто домой не приносил.Мы приняли такое решение и все

Дописів
    138

Типово

Уже придумали - от рака шейки матки и уже очень много жертв этой прививки. А по поводу того, что прививки вызывают рак уже очень много было написано и сказано, можете поискать в Интернете.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Hispanista Переглянути допис
    Уже придумали - от рака шейки матки и уже очень много жертв этой прививки. А по поводу того, что прививки вызывают рак уже очень много было написано и сказано, можете поискать в Интернете.
    Мне то искать не нужно, это я девочкам, которые писали, что было бы хорошо, если изобрели прививку от рака.
    И да, вакцина от рака шейки матки, просто не очень удачно получилась, видимо

Saily
    Guest

Типово

а есть где-нибудь в продаже противостолбнячный анатоксин?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    а есть где-нибудь в продаже противостолбнячный анатоксин?
    Дома в холодильнике хотите держать? Просто так его не колят.

Saily
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Дома в холодильнике хотите держать? Просто так его не колят.
    Спасибо, за умное изречение
    Нет, не в холодильнике держать, а пить за завтраком.

Сторінка 246 з 291 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті