Допис від
Аёнка
Просто тенденция пошла, слаживается мнение, что это капец-капец и все. Это всегда было и есть с любым лекарством, болезнью и прочем. Везде есть процент осложнения. Даже если покупать ребенка в озере.
А читая такие комментарии, без всякого уточнения, реально кажется, что такое с каждым вторым будет.
Да, я считаю, что прививки взяли не с потолка, что ввели их не дураки и ввели дабы избежать эпидемии. То, что их нет в США и Европе-там свои приколы и свои болячки. Вон, эбола гуляет. Прививать то будут только тот континент, где актуально. Нам зачем от нее прививаться?? Это чисто мое мнение. И имея его я боюсь, того, что вот после "моды не прививать ре и писать страшилки без "процент такого осложнения не больше, чем осложнение от гриппа" ведет к тому, что лет через 10 опять будет эпидемия, а так как прививка это не 100% гарантия заболеть-мы в нее встрянем. Прививка, в моем понимании, уменьшает сильно процент заболевания. Это уже хорошо, если почитать от чего мы прививаемся (чем эти болячки грозят и какой там процент осложнения). Это мое мнение, и что люди, которые поголовно не прививаются, несут опасность моему ребенку. Но это их право. К сожалению в скафандр ре не одеть.
Как-то так.
Бубочка, я таки наверное сильно резко выразилась, простите.
Но я останусь при своем мнение-этот комментарий больше пугает, а не несет полезной адекватной информации.
Пы.Сы. меня от такого еще больше трусит. Но опять полезу, почитаю, успокоюсь. От всего дете не убережешь, в вакууме не спрячешь от реалий.
Bookmarks