Ириш, хочу отчитаться по поводу такого кремчика для глаз - сегодня заметила, что ресницы укрепились и длиннее. Как-то в будние дни особо не обращала внимания, а тут прям в шоке была. Таких ресниц у меня не было...
докинула еще заказик из наличия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, хочу отчитаться по поводу такого кремчика для глаз - сегодня заметила, что ресницы укрепились и длиннее. Как-то в будние дни особо не обращала внимания, а тут прям в шоке была. Таких ресниц у меня не было...
докинула еще заказик из наличия
Востаннє редагував Kaileena: 04.10.2014 о 21:01
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Завтра можно будет забрать губки?
Аня, здравствуйте! Да, конечно! А напомните мне сколько Вам нужно их?
хорошо, Ирочка, до встречи
Танечка, спасибо за отзывКрем действительно очень хороший
Аня, здравствуйтеЯ не эксперт в этом вопросе, но читала рекомендации наших врачей - с 5-ти лет рекомендуют - но это касается настойки и сиропов - по поводу конфет ничего не говорят. Не известно какая концентрация экстракта именно в конфетах. Я своим давала с 2-х лет. но совсем по чуть-чуть. старшему сейчас пять с половиной - даю 1 целую конфету .Давать детям лучше в первой половине дня, а то потом не уложите спать
Востаннє редагував Shaza: 05.10.2014 о 08:58
И тут напишу
Ирочка, №1228453 докинь на эту раздачу плиз
В НАЛИЧИИ !!!
Регенерирующий интенсивный кондиционер-лечение против выпадения волос Vitalizing Treatment Daeng Gi Meo Ri
Цена 4 грн за 1 шт. 10 мл.
Применение:
После мытья головы нанесите небольшое количество на волосы. Распределите равномерно по всей длине. Помассируйте в течении 2-3 мин,затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.
Действие:
- Уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
- Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делая их послушными и эластичными.
- Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин оказывает анти-оксидантное действие, нормализуя водный баланс кожи и волос.
Результат:
В результате волосы приобретают блеск, шелковистость, здоровый и ухоженный вид.
Ир, привет, заказала еще шампунь, нужен такой же еще и бальзам, в бандлере его нет, исправишь, как мне делала? Спасибо
Ирочка, привет! Посылку получила, подарки раздала, все очень довольны. Новинки пробую..... Извини не успела, завтра скину долг 172 грн. СПАСИБО))))))
В НАЛИЧИИ !!!
Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.
Цена 68 грн.
Описание: Предотвращает выпадение волос и способствует их росту. Содержит более 33% растительных экстрактов, включая экстракт дикой хризантемы и Шоу Ву. Бурые водоросли, богатые альгиновой кислотой, интенсивно увлажняют волосы, делая их гладкими и блестящими.
Полученные естественным путем поверхностно-активные вещества и экстракт ферментов рисовых отрубей обеспечивают максимально бережный процесс очищения волос и кожи головы.
Рекомендован для тонких и жестких волос.
Применение: Тщательно промыть волосы и кожу головы теплой водой. Равномерно нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и волосы до образования пены. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.
Активные компоненты:
Корейская ромашка - очищает кожу головы.
Женьшень - улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и предотвращает появление седых волос.
Жгун корень лекарственный - улучшает кровообращение и повышает эластичность волос.
Ремания клейкая - оказывает тонизирующее действие.
Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
Аир тростниковый - питает корни волос и повышает их эластичность.
Зеленый чай - питает корни волос, обладает вяжущим эффектом, избавляет от перхоти, питает волосяные фолликулы.
Листья восточной туи - успокаивают кожу головы, способствуют росту волос и предотвращают облысение.
Кора корня шелковицы - обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, замедляет процессы старения.
Шоу Ву - обладает противомикробным действием, укрепляет иммунную систему, питает корни волос и стимулирует выработку меланина и рост волос.
Полынь - обладает антибактериальными свойствами, укрепляет иммунную систему, питает корни волос, стимулирует выработку меланина и рост волос.
Бурые водоросли - добавляют блеск волосам и защищают их.
Обьем: 145 мл
Здравствуйте, подскажите а такой крем можно заказать: http://irecommend.ru/content/krem-dl...ery-gel-cream?
Ирочка,спасибо большое за заказ! В бандлере готов еще один)) А какую посоветуете пенку для умывания (чувствительная кожа)?
Ирочка, доброй ночи, если в наличии #1229724 , жду счет.
Людочка, доброе утробиогель в наличии, а ночной маски Сульвасу нет в наличии. Сбрасывать счетик?
Ирочка, заказик увиделаВ наличии все, кроме крема для век History - их осталось совсем немного, точное количество я Вам в бандлере отмечу.
пенку вот такую рекомендую http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309
Доброе утро! Ирочка,такая пенка у меня как-то была,сушила кожу,а что скажите за эту http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12309? или эту http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 ,они скоро будут в наличии?
Востаннє редагував ж6821а: 06.10.2014 о 10:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks