Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 785 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 521 по 540.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, хочу отчитаться по поводу такого кремчика для глаз - сегодня заметила, что ресницы укрепились и длиннее. Как-то в будние дни особо не обращала внимания, а тут прям в шоке была. Таких ресниц у меня не было...
    докинула еще заказик из наличия
    Востаннє редагував Kaileena: 04.10.2014 о 21:01
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    618

Типово

Ирочка, в Караване буду.В 16.00?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Завтра можно будет забрать губки?
    Аня, здравствуйте! Да, конечно! А напомните мне сколько Вам нужно их?

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Ирочка, в Караване буду.В 16.00?
    хорошо, Ирочка, до встречи

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, хочу отчитаться по поводу такого кремчика для глаз - сегодня заметила, что ресницы укрепились и длиннее. Как-то в будние дни особо не обращала внимания, а тут прям в шоке была. Таких ресниц у меня не было...
    докинула еще заказик из наличия
    Танечка, спасибо за отзывКрем действительно очень хороший

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Добрый вечер! Такой вопрос, можно ли Конфеты с женьшенем деткам 4 лет? Если да, то как часто?
    Аня, здравствуйте Я не эксперт в этом вопросе, но читала рекомендации наших врачей - с 5-ти лет рекомендуют - но это касается настойки и сиропов - по поводу конфет ничего не говорят. Не известно какая концентрация экстракта именно в конфетах. Я своим давала с 2-х лет. но совсем по чуть-чуть. старшему сейчас пять с половиной - даю 1 целую конфету .Давать детям лучше в первой половине дня, а то потом не уложите спать

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

И тут напишу
    Ирочка, №1228453 докинь на эту раздачу плиз

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    И тут напишу
    Ирочка, №1228453 докинь на эту раздачу плиз
    Уже все сложила и отдала Максиму

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Уже все сложила и отдала Максиму

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Регенерирующий интенсивный кондиционер-лечение против выпадения волос Vitalizing Treatment Daeng Gi Meo Ri

Цена 4 грн за 1 шт. 10 мл.

Применение:
    После мытья головы нанесите небольшое количество на волосы. Распределите равномерно по всей длине. Помассируйте в течении 2-3 мин,затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения.

Действие:
    - Уникальная косметическая продукция Тенги Мори производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее.
    - Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов, кондиционер интенсивно увлажняет и восстанавливает структуру волос, делая их послушными и эластичными.
    - Кератин эффективно защищает от повреждений и пересушивания, лецитин оказывает анти-оксидантное действие, нормализуя водный баланс кожи и волос.
    Результат:
    В результате волосы приобретают блеск, шелковистость, здоровый и ухоженный вид.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет, заказала еще шампунь, нужен такой же еще и бальзам, в бандлере его нет, исправишь, как мне делала? Спасибо

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, привет, заказала еще шампунь, нужен такой же еще и бальзам, в бандлере его нет, исправишь, как мне делала? Спасибо
    Вика, привет Кондиционер едет такой только один (тот, что ты оплатила). Под заказ с нынешним курсом будет дороже.

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! Посылку получила, подарки раздала, все очень довольны. Новинки пробую..... Извини не успела, завтра скину долг 172 грн. СПАСИБО))))))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Посылку получила, подарки раздала, все очень довольны. Новинки пробую..... Извини не успела, завтра скину долг 172 грн. СПАСИБО))))))
    Приветик Хорошо, что успели

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Daeng Gi Meo Ri Mineral Herbal Shampoo Минеральный шампунь на основе целебных трав, 145 мл.

Цена 68 грн.

Описание: Предотвращает выпадение волос и способствует их росту. Содержит более 33% растительных экстрактов, включая экстракт дикой хризантемы и Шоу Ву. Бурые водоросли, богатые альгиновой кислотой, интенсивно увлажняют волосы, делая их гладкими и блестящими.

Полученные естественным путем поверхностно-активные вещества и экстракт ферментов рисовых отрубей обеспечивают максимально бережный процесс очищения волос и кожи головы.

Рекомендован для тонких и жестких волос.

Применение:
    Тщательно промыть волосы и кожу головы теплой водой. Равномерно нанести необходимое количество шампуня на кожу головы и волосы до образования пены. Оставить на 2-3 минуты, затем тщательно промыть теплой водой. Подходит для ежедневного применения.

Активные компоненты:

Корейская ромашка - очищает кожу головы.
    Женьшень - улучшает кровообращение, ускоряет обмен веществ и предотвращает появление седых волос.
    Жгун корень лекарственный - улучшает кровообращение и повышает эластичность волос.
    Ремания клейкая - оказывает тонизирующее действие.
    Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
    Аир тростниковый - питает корни волос и повышает их эластичность.
    Зеленый чай - питает корни волос, обладает вяжущим эффектом, избавляет от перхоти, питает волосяные фолликулы.
    Листья восточной туи - успокаивают кожу головы, способствуют росту волос и предотвращают облысение.
    Кора корня шелковицы - обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами, замедляет процессы старения.
    Шоу Ву - обладает противомикробным действием, укрепляет иммунную систему, питает корни волос и стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Полынь - обладает антибактериальными свойствами, укрепляет иммунную систему, питает корни волос, стимулирует выработку меланина и рост волос.
    Бурые водоросли - добавляют блеск волосам и защищают их.

Обьем: 145 мл

Типово

Здравствуйте, подскажите а такой крем можно заказать: http://irecommend.ru/content/krem-dl...ery-gel-cream?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Betelgeize Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите а такой крем можно заказать: http://irecommend.ru/content/krem-dl...ery-gel-cream?
    Добрый вечер Да, конечно, завтра уже будет в наличии

Дописів
    618

Типово

Ирочка,спасибо большое за заказ! В бандлере готов еще один)) А какую посоветуете пенку для умывания (чувствительная кожа)?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, доброй ночи, если в наличии #1229724 , жду счет.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, доброй ночи, если в наличии #1229724 , жду счет.
    Людочка, доброе утро биогель в наличии, а ночной маски Сульвасу нет в наличии. Сбрасывать счетик?

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Ирочка,спасибо большое за заказ! В бандлере готов еще один)) А какую посоветуете пенку для умывания (чувствительная кожа)?
    Ирочка, заказик увидела В наличии все, кроме крема для век History - их осталось совсем немного, точное количество я Вам в бандлере отмечу.
    пенку вот такую рекомендую http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309

Дописів
    618

Типово

Доброе утро! Ирочка,такая пенка у меня как-то была,сушила кожу,а что скажите за эту http://koreankosmetiks.bunddler.com/...ategory=12309? или эту http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12309 ,они скоро будут в наличии?
    Востаннє редагував ж6821а: 06.10.2014 о 10:11

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Добрый вечер Да, конечно, завтра уже будет в наличии
    Cпасибо, забронируйте пожалуйста за мной. А какая цена и где можно забрать?

Сторінка 27 з 785 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті