Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а главное полезное этот рецепт наш папа придумал пока я в рд была, специально для кормящих матерей )))))))))))))))
    я все забываю тебе сказать, ты градус в ванне понижай потихоньку и купай лялю сначала в круге - это ее заставит барахтаться активненько, а потом сама еще руцями всякие гребем гребем плывем плывем поделай - это добавит силы вашим мышцам

я второй день на нурофене, зуб болит..........................................к понедельнику морально не готова, поеду потомушо надо
    Ой, Оленька, прошу прощения...точно, это ж твой муж тогда готовил тебе))) ото я склерозник)))
    Спасибо большое вашему папе за рецептик!!!

Про плавание поняла, спасибки,но...в начале прошлого лета мне приспичило обновить ванную (а то в ванне макарошки всплывали))), прицепом пошла кухня - частный дом старой постройки с дебильной планировкой(((
    К чему я это...ванну мы выкинули (я лялю не планировала ) и установили гидробокс, а плавать там не очень удобно, тем более в круге, но завтра попробуем еще...
    Нам еще и Леночка массажиками помогает ... надеюсь у нас все получится...

Ты там держись, скоро все закончится и забудешь что было так больно!!!
    Потерпи немножко...еще чуть-чуть...

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бывает, гуляем все втроём, идём с мужем, смотрим на гуляющих с колясками бабушек и дедушек и вздыхаем. В такие моменты муж начинает мечтать как мы Кирюху на лето в село отпралять будем.
    Ой, ну мы тоже так когда-то мечтали, а на деле ...
    Если отправляем его на дачу к свекрам или к моим родителям, то пару дней еще нормально, а потом тоска нападает вселенская((( не хватает этого говоруна))) да и он также, максимум там неделю выдерживает...

Сейчас кормила Лизу и гладила ее малюсенькие пальчики....Боже, какая ж она моя-моя)))!!!

Дописів
    5 661

Типово

Доброй ночи, мамочки и лялечки!)))

Девочки, а что манюням можно от кашля??
    а то я приболела, и дете начало покашливать вроде... Если завтра кашель конкретный начнется, чем лечить???
    Сама пью афлубин, чаи. Покашливаю совсем чучуть, но кашель тот же афлубин уберет (проверено). Доце даю тоже афлубин (для профилактики, 1к*2р).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

а то я приболела, и дете начало покашливать вроде... Если завтра кашель конкретный начнется, чем лечить???
    Сама пью афлубин, чаи. Покашливаю совсем чучуть, но кашель тот же афлубин уберет (проверено). Доце даю тоже афлубин (для профилактики, 1к*2р).
    насколько помню, вроде ничего нельзя, отпаивать теплым питьем, и ни в коем случае нельзя отхаркивающее, выздоравливайте!!!

всем спокойно ночи
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра! Я что здесь один?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно сменить люльку на прогулку от трансформера? Только когда ребь сидеть начнет? Сидим перед домом на лавочке) Я полусидя, а н мне Денис Дмитриевич возлегает)
    C первым в 4,5 месяца пересели, он в люльке лежать отказывался. Просто спинку не поднимала, а т.к. там бортика нет, то чуть больше видно и его устраивало, прогулки стали снова спокойными.
    Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    насколько помню, вроде ничего нельзя, отпаивать теплым питьем, и ни в коем случае нельзя отхаркивающее, выздоравливайте!!!
    почему нельзя?
    Доброе утро, мы сегодня тоже ранние, старший опять в 6 утра подъем оглашает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не один))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Да, я сама вижу, что грустненько написала
    Просто я же не фанат ГВ - надо, так надо, но для меня это неудобства и дискомфорт.
    Кстати, я искренне считаю, что женщины, которые испытывают от этого удовольствие - большие молодцы! Это у меня такой "вредненький" характер
    Я испытывала удовольствие, честно-честно, но не каждые 10 минут прикладывать. Да и сон с сисей в зубах не очень мне нра, т.к. в такой позе я НЕ МОГУ спать ваще.
    Поэтому- начинает квакать меньше, чем через час- полтора после еды, сися в ход не идёт. Даже ночью, бывают у неё просыпания через 30 минут после укладывания- укачиваю.

Вроде все решили тыкву не морозить, а теперь смотрю - достаёте из морозилки.
    И вот после таких сообщений думаю что ж морозить, чтобы угадать. А кабачки у меня что-то одним сплошным куском взялись, буду топориком отделять кусочки.
    Та отделишь, у меня тоже иногда куском берутся, но потом легко отделяются.
    А вопрос что морозить- не дашь, не узнаешь.

Это ж не на всегда. Поскольку я не могу изменить ситуацию, пытаюсь изменить своё отношение к ней. Вот как я по-правильному, да
    Отето правильный подход.

Кашель убирает афлубин??? Что-то новое.
    В любом случае- не болеть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Если б зубья, этому безобразию было бы объяснение А вообще днём плохо спал и пошло по кругу: не выспался-капризничал-снова плохо спал-капризничал. Вот как будто мешает ему кто-то.
    и у нас вчера чето день не задался....правда я успела в парикмахерскую, пока с малым мама в парке гуляла. Поспал там 40 мин, не выспался, понятно, и понеслось нытье-и не гуляет и не укладывается... зубьев нет, прям даже жалко, что такое нытье переходящее в рев, пропадает зря)))
    Доброе утро!!! подъем случился в 6.30...не люблю когда так в выходные случается-муж то спит, в будни папку поднимаем-все равно на работу... а так ща тусим вдвоем...даже коты еще спят..

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не один))))
    ))))

Деток с датками!!!!

Дописів
    10 691

Типово

нам 8 и мы целыми днями стоим у опоры

однодотников с датками!!!!!!!!!!!!! особенно Анечку Яночкину ))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а насчет врачей....я педе жаловалась на наши пукательные ночи, ответ"перерастет" и бактерии прописала...до фени..
    неврологу жаловалась на 40минутки, ответ "дальше будет еще меньше спать", говорю хотелось бы меньше да лучше... вразумительного ничего не услышала...
    другому неврологу жаловалась...отправила на нсг, выписала 3 вида таблеток...спать лучше не стал...

толку с тех врачей для нас лично ноль

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

с восьмерочкой)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Пушу младшую с восьмерочкой! Во время летит...))) и остальных деток с мини-датками!

у меня вчера вечером чуть сердце не стало, носила малого на руках, и этот долбанный с*ка ламинат и скользские тапки, как подскользнуусь...главное малого удержала, ничем не ударился, назад трохи отхилился только и от неожиданности расплакался (( я так испугалась, это мрак ((

Дописів
    10 691

Типово

Вроде все решили тыкву не морозить, а теперь смотрю - достаёте из морозилки.
    И вот после таких сообщений думаю что ж морозить, чтобы угадать. А кабачки у меня что-то одним сплошным куском взялись, буду топориком отделять кусочки.
    щас ее смысла морозить нет, я заморозила в марте еще )))))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, Оленька, прошу прощения...точно, это ж твой муж тогда готовил тебе))) ото я склерозник)))
    Спасибо большое вашему папе за рецептик!!!

Про плавание поняла, спасибки,но...в начале прошлого лета мне приспичило обновить ванную (а то в ванне макарошки всплывали))), прицепом пошла кухня - частный дом старой постройки с дебильной планировкой(((
    К чему я это...ванну мы выкинули (я лялю не планировала ) и установили гидробокс, а плавать там не очень удобно, тем более в круге, но завтра попробуем еще...
    Нам еще и Леночка массажиками помогает ... надеюсь у нас все получится...
    та я на авторство не претендую ))) мож он его в инете насмотел )))))))))

про бассейн ты написала шо мерзнешь там, так вот ванна - это выход шоб ляля мерзла а ты нет

если это Леночка Бибочка то у нее золотые ручки!

мож она просто слюной давится, у Пуши такое было в вашем возрасте
    выздоравливай!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поздравляю!!!!!!!

На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, много. Все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а насчет врачей....я педе жаловалась на наши пукательные ночи, ответ"перерастет" и бактерии прописала...до фени..
    неврологу жаловалась на 40минутки, ответ "дальше будет еще меньше спать", говорю хотелось бы меньше да лучше... вразумительного ничего не услышала...
    другому неврологу жаловалась...отправила на нсг, выписала 3 вида таблеток...спать лучше не стал...

толку с тех врачей для нас лично ноль
    Ань, ну пукания действительно перерастёт, вопрос когда???

А невролог- сразу оно не у всех убирается. Все обязательно наладится!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Пушу младшую с восьмерочкой! Во время летит...))) и остальных деток с мини-датками!

у меня вчера вечером чуть сердце не стало, носила малого на руках, и этот долбанный с*ка ламинат и скользские тапки, как подскользнуусь...главное малого удержала, ничем не ударился, назад трохи отхилился только и от неожиданности расплакался (( я так испугалась, это мрак ((
    ого! не падайте!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!

На завтра тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, много. Все будет хорошо!!!!

Ань, ну пукания действительно перерастёт, вопрос когда???

А невролог- сразу оно не у всех убирается. Все обязательно наладится!!!!!
    перерастет, конечно) нам бы до зубов перерасти, а то и пуки и зубы, не знаю как малый, а я не выдержу...заглянула в ротик, нет там и намеков,СБ)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого! не падайте!

перерастет, конечно) нам бы до зубов перерасти, а то и пуки и зубы, не знаю как малый, а я не выдержу...заглянула в ротик, нет там и намеков,СБ)))
    Выдержишь)))) куда ж ты денешься!!!

АнЮтО не летайте!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!
    Пушечку с даткой! Расти умницей-красавицей!
    Старшая Пуша, пусть все хорошо будет со здоровьем и зубики все починятся!

Кастрюльчик, по сну, удивили слова одного из неврологов, к которому вы ходили
    Наша невролог обязательно спрашивает, как Макс спит, как днем спит, как ночью, как на смену погоды спит. И педиатр спрашивает. Я так себе всегда понимала, что для врачей это важный показатель...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!

Кастрюльчик, по сну, удивили слова одного из неврологов, к которому вы ходили
    Наша невролог обязательно спрашивает, как Макс спит, как днем спит, как ночью, как на смену погоды спит. И педиатр спрашивает. Я так себе всегда понимала, что для врачей это важный показатель...
    эт мы в 3 мес ходили в поликлинику нашу) дай, думаю, зайду на сон пожалуюсь......сказали мне тогда, что малыш чудесный. Не, ну я не спорю-чудесный, тока спит мало
    а второй невролог-да, очень подробно про сны расспрашивала-и ночной и дневные, и как укладывается. и как спит, в каком настроении просыпается...

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро.Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро!
    пасибо, шо вы в гости так и не приглашаете да? а мы скучаем долгими зимними вечерами ))))))))

девочки кто хотел ЭРГО рюкзак вот наткнулась http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28017690

Сторінка 147 з 370 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті