| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша села в 7,5, прикорм с 6ти - был пищевой интерес и не плевала ))))))) так шо кормитесь на здоровье )))))))
а главное полезноеэтот рецепт наш папа придумал пока я в рд была, специально для кормящих матерей )))))))))))))))
я все забываю тебе сказать, ты градус в ванне понижай потихоньку и купай лялю сначала в круге - это ее заставит барахтаться активненько, а потом сама еще руцями всякие гребем гребем плывем плывем поделай - это добавит силы вашим мышцам
у Пуши в 4 вылезли 2шт ))))) у Василисушки почти в 8 кажись ))))) обе хрумают с 6ти мес, так шо это не показатель как по мне..............
я второй день на нурофене, зуб болит..........................................к понедельнику морально не готова, поеду потомушо надо
эвридэй - картошка+моркошка, броколи цветнуха пока сезон почти эвридэй
и не кажи, я в прошлый неработающий раз форума даже котлет нажарила )))))))))) этот подвиг я редко осиливаю
дааааааа вспоминаю себя в первый месяц.............овсянка-гречка-печеное яблоко и печеньки и все..........жесть.........щас хоть ем как человек
как губка у Маши? бедная ляля......................
если чокотят то зубики - так шо с зубьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это объемный вес скорее всего )))))) и объясни для тех кто в танке где конкретно клюб? потому шо там есть ПБ, куча киосков напротив, а через дорогу нацбанк и джем/простор, я не врубаюсь де там искать?
маме терпения )))))))))
я вчера такой рисик с тыквой сварила, а Пуша даже ложку не съела, блюэ и все, ну нет так нет, я сама съела )))))))))) отак наморозишь пол морозилки тыквы а от нее блюэ
Вчера пока Кирюха думал хочет он есть или нет, я начала есть свою кашу. Процесс пошел быстрее, ребёнок не понял отчего это мама ест, а он - нет )
А я и не считаю наши кормления, знаю, что много и всё, что уж считать.
Бывает, гуляем все втроём, идём с мужем, смотрим на гуляющих с колясками бабушек и дедушек и вздыхаем. В такие моменты муж начинает мечтать как мы Кирюху на лето в село отпралять будем.
Надо в закладки себе добавить твою фразу чтоб не забыть )))
фотки вчера видела вчера все - все зайчата малышата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
С зубом вас!
О, это Яна с Аней) Мы тоже были в бассейне с Леночкой) Теперь буду пытаться всех запомнить))
Ойойой, девочки, вот это вы даете)))))
О, а это Оля с Машей)) А я Лариса) теперь буду вас знать)))))
Ташечка, ты мне напомнила, как Темыч маленький уезжал летом с бабушкой и дедушкой на море - у нас наступало вселенское счастье
А как они пойдут в садик-школу - будет сразу так интересно житьНачнешь быть человеком, а не только "прикрепленным к малышу девайсом, обеспечивающим кормление-сон-безопасность-здоровье-и проч".
А потом вдруг настанет момент, когда сидишь ты с мужем дома на диване и вспоминаешь: "что-то мы давненько ребенка не видели"Вот собрались мы завтра за город выехать - Темыч "личико кривит", а мы заставляем, ибо уже плохо знаем, что у него в жизни происходит, нужно хоть пообщаться
![]()
Нас с детского сада отправляли в село на всё лето. Мама пару раз приезжала, но это была такая печаль...Бабушка рассказывала, что как-то застала нас с сестрой рыдающими над фотографиями родителей. Но мама недавно сказала, что она оч скучала за нами. А муж не верит, тоже про вселенское счастье рассказывает
Я почти смирилась со статусом прикреплённого девайса, но бывают же моменты когда так вырваться хочется и даже Кирюха отпускает,так не скажешь же ему чтоб сидел тихонько,а еда в холодильнике.
Я очень хотела мальчишку, но всё же боюсь вот этого их возраста, лет с 10 и до 25, наверноеХотя я же стану мудрее, сумею справиться.
А у старшенького на завтра то, наверное, уже другие планы были?
Пуша, держись, осталось еще чуток. Завтра пережить и наступит у тебя счастье. Оль, я с маститом была на антибиотике 5 дней (ща название не помню). Кормила грудью Машу. Параллельно давала ей биогаю профилактически. Так что не боись кормить грудью.
А у Маши губка заживает, радуюсь что ее она не беспокоит.
Ой, я б уже всех врачей подняла б на уши, если б мой ребенок так ели и спал
Аха, мы. Приятно и тут познакомится)))
Я не морозила тыкву. У меня она рядом с холодильником лежит, Маша ее играется каждый день. А по поводу заморозки я делаю так. На одной полке расстилаю полотенце и раскладываю на него (так что было свободное пространство между кубиками/полосочками/кружочками) порезанные и просушенные на одноразовых полотенцах овощи. Когда они замерзли, ссыпаю в пакет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks