Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 370 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки и мальчики!

С умелками, с зубами, со всем хорошим!

Про кашу хочу "пожаловаться" - она меня побеждает Что-то не складывается у нас с кашей, уже и с яблочком, а не лезет в рот
    Суп на обед кушается не в пример лучше.
    Хотела сказать, что я пока пытаюсь заместить обед (с большим успехом) и ужин (с меньшим успехом). С завтраком еще и не пытаюсь, так как это "занятие, требующее самоотречения" , а я как-то утром занята всякими делами, и погулять хочется сходить. Не слышала такого, что вечернее кормление нужно принципиально заменять в последнюю очередь, я всегда думала - кормления заменяются по удобству....

Счастливчик, я не "ослышалась" - 59 кг игрушек? Это мы такие маньяки? Тебе чем-то помочь?
    Ты знаешь, именно детская каша на завтрак- оч удобно, мне во всяком случае. Ириска кукурузную очень даже трескает. Может, поменяй вид каши??? Производителя??? Добавь туда овощей, раз их трескает.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сисеманить таки да, походу, попустило.
    А мама- была бы ближе, я б утречком бы убегала плавать, а поскольку мама далеко, то мечты-мечты.
    Ох, Юльчик, ну ничего - осталось совсем чуть-чуть, скоро и на нашей улице застрянет грузовик с арбузами
    Пол срока уже отбыли, когда то же эта ерунда с кормлением закончится, и мы снова станем женщинами, а не молокозаводами

Дописів
    4 693

Типово

Ты знаешь, именно детская каша на завтрак- оч удобно, мне во всяком случае. Ириска кукурузную очень даже трескает. Может, поменяй вид каши??? Производителя??? Добавь туда овощей, раз их трескает.
    Да я же с этим диатезом вообще очень медленно и осторожно пробую пищу вводить. Пока у нас только кабачок, цветная капуста, картошка, рисовая каша, яблока. Учитывая то, что диатезина не проходит, пока дальше не экспериментирую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ох, Юльчик, ну ничего - осталось совсем чуть-чуть, скоро и на нашей улице застрянет грузовик с арбузами
    Пол срока уже отбыли, когда то же эта ерунда с кормлением закончится, и мы снова станем женщинами, а не молокозаводами
    Твои б слова. Но дневной сон она спит ичень часто с сисей, а если она его НЕ поспит, тадыть всё, туши свет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ой, как все грусненько. А я кайфую, когда вижу горящие глазки ребенка мчащегося на всех парах к сисе.

А мои уже 4 круг по квартире на коне скачут)))))))))))))). Ща похоже папа наш помреть, а Маша все требует и требует скакать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да я же с этим диатезом вообще очень медленно и осторожно пробую пищу вводить. Пока у нас только кабачок, цветная капуста, картошка, рисовая каша, яблока. Учитывая то, что диатезина не проходит, пока дальше не экспериментирую
    Пробуй гречку, кукурузку и цветнуху туда с кабачком))))
    Каши есть у Хайнца низкоаллергенные. Ну, правда, хрен его знает, правда аль врут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ой, как все грусненько. А я кайфую, когда вижу горящие глазки ребенка мчащегося на всех парах к сисе.

А мои уже 4 круг по квартире на коне скачут)))))))))))))). Ща похоже папа наш помреть, а Маша все требует и требует скакать

Конь животное сильное и выносливое. Так папе и передай.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Думаю, с меня будут массаж требовать. Они не на папиной шее скачут (это было бы легче), а на надувном коне. Папа в позе зю уже пол часа точно((((

Дописів
    4 693

Типово

Да, я сама вижу, что грустненько написала
    Просто я же не фанат ГВ - надо, так надо, но для меня это неудобства и дискомфорт.
    Кстати, я искренне считаю, что женщины, которые испытывают от этого удовольствие - большие молодцы! Это у меня такой "вредненький" характер

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, мои золотые! Выдалась минутка посидеть на форуме! Почитать вас не успеваю, вижу, прикормы уже обсуждаются вовсю! Я как раз про это и пришла спросить: пора уже? Доча явно не наедается, вес после рождения мы удвоили, два нижних зуба отрастили, но прочитала, что ребенок должен уверенно сидеть (типа, одно из условий для прикорма), а мы не сидим , но очень голодаем!
    Пуша села в 7,5, прикорм с 6ти - был пищевой интерес и не плевала ))))))) так шо кормитесь на здоровье )))))))

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ой, а я сегодня испекла печеньки))) помню кто-то из девочек (думаю Анечка-Ангелочек) говорили про овсяные с яблочком, а я сегодня взяла упаковку овсянки "Быстров", а там сбоку рецепт...так я по тому рецепту + туда добавила яблочко и запекла - муж заценил и похвалил . Самое замечательное, что и готовить быстро и вкусненько... а я любитель сладенького
    а главное полезное этот рецепт наш папа придумал пока я в рд была, специально для кормящих матерей )))))))))))))))
    я все забываю тебе сказать, ты градус в ванне понижай потихоньку и купай лялю сначала в круге - это ее заставит барахтаться активненько, а потом сама еще руцями всякие гребем гребем плывем плывем поделай - это добавит силы вашим мышцам

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    monstrenok2000 а у комаровского если вылез зуб, то можно уже вводить прикорм.
    у Пуши в 4 вылезли 2шт ))))) у Василисушки почти в 8 кажись ))))) обе хрумают с 6ти мес, так шо это не показатель как по мне..............

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка @@@@@@@@@ на понедельник!
    я второй день на нурофене, зуб болит..........................................к понедельнику морально не готова, поеду потомушо надо

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите, яблочное пюре можно каждый день давать?

Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?
    эвридэй - картошка+моркошка, броколи цветнуха пока сезон почти эвридэй

Девочки, как не вовремя заработал форум, лежит большой качан цветнухи, уже дня 4. Вот только руки дошли, а тут бах и форум))))
    и не кажи, я в прошлый неработающий раз форума даже котлет нажарила )))))))))) этот подвиг я редко осиливаю

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Ох вы вчера и поиздевались перед сном!! Сгущенка, наполеон, бананоаые рулетики, шашлык, плов....

А мы сегодня уже были с друзьями в лесу! Я сьела одно ребрышко баранье, один кусочек шашлыка свиного и кексик)))
    дааааааа вспоминаю себя в первый месяц.............овсянка-гречка-печеное яблоко и печеньки и все..........жесть.........щас хоть ем как человек

Привет, всем.

А мы сегодня ходили в бассейн. Правда на всю тренировку нас не хватило((((. Вот вам и трех недельный перерыв. В следующий раз надеюсь в пятницу попадем.
    как губка у Маши? бедная ляля......................

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    но у нас не 1,5 зуба, а 2 горбика)))))

Ага, 59 кг игрух
    если чокотят то зубики - так шо с зубьями вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это объемный вес скорее всего )))))) и объясни для тех кто в танке где конкретно клюб? потому шо там есть ПБ, куча киосков напротив, а через дорогу нацбанк и джем/простор, я не врубаюсь де там искать?

Правильный вопрос - сколько у меня занимает
    Дольше чем на 15 минут кормления "взрослой пищей" меня не хватает. Суп за это время съедается, каша не всегда. Давеча вот каша полетела в раковину - мама не выдержала
    маме терпения )))))))))
    я вчера такой рисик с тыквой сварила, а Пуша даже ложку не съела, блюэ и все, ну нет так нет, я сама съела )))))))))) отак наморозишь пол морозилки тыквы а от нее блюэ

Дописів
    38 197

Типово

Правильный вопрос - сколько у меня занимает
    Дольше чем на 15 минут кормления "взрослой пищей" меня не хватает. Суп за это время съедается, каша не всегда. Давеча вот каша полетела в раковину - мама не выдержала
    Вчера пока Кирюха думал хочет он есть или нет, я начала есть свою кашу. Процесс пошел быстрее, ребёнок не понял отчего это мама ест, а он - нет )

Сисеманить таки да, походу, попустило.
    А мама- была бы ближе, я б утречком бы убегала плавать, а поскольку мама далеко, то мечты-мечты.
    А я и не считаю наши кормления, знаю, что много и всё, что уж считать.
    Бывает, гуляем все втроём, идём с мужем, смотрим на гуляющих с колясками бабушек и дедушек и вздыхаем. В такие моменты муж начинает мечтать как мы Кирюху на лето в село отпралять будем.

Надо в закладки себе добавить твою фразу чтоб не забыть )))

Дописів
    10 691

Типово

фотки вчера видела вчера все - все зайчата малышата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    966

Типово

Всем привет!

застучала)))))))))))))
    С зубом вас!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    О, и мы ходили)))) Мы там больше всех не хотели плавать - зато сейчас до сих пор спим... Вот так, почти рядом - а я посмотрела, все новые лица...

Всем привет)))
    О, это Яна с Аней) Мы тоже были в бассейне с Леночкой) Теперь буду пытаться всех запомнить))

Кстати, по этому заказу)))!!!!! Сеголня пришла смс, что уже на новой почте наши игрушечки!!!!!!!!))
    Только их 59 кг
    Ойойой, девочки, вот это вы даете)))))

Привет, всем.

А мы сегодня ходили в бассейн. Правда на всю тренировку нас не хватило((((. Вот вам и трех недельный перерыв. В следующий раз надеюсь в пятницу попадем.
    О, а это Оля с Машей)) А я Лариса) теперь буду вас знать)))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бывает, гуляем все втроём, идём с мужем, смотрим на гуляющих с колясками бабушек и дедушек и вздыхаем. В такие моменты муж начинает мечтать как мы Кирюху на лето в село отпралять будем.
    ))
    Ташечка, ты мне напомнила, как Темыч маленький уезжал летом с бабушкой и дедушкой на море - у нас наступало вселенское счастье
    А как они пойдут в садик-школу - будет сразу так интересно жить Начнешь быть человеком, а не только "прикрепленным к малышу девайсом, обеспечивающим кормление-сон-безопасность-здоровье-и проч".
    А потом вдруг настанет момент, когда сидишь ты с мужем дома на диване и вспоминаешь: "что-то мы давненько ребенка не видели" Вот собрались мы завтра за город выехать - Темыч "личико кривит", а мы заставляем, ибо уже плохо знаем, что у него в жизни происходит, нужно хоть пообщаться

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я вчера такой рисик с тыквой сварила, а Пуша даже ложку не съела, блюэ и все, ну нет так нет, я сама съела )))))))))) отак наморозишь пол морозилки тыквы а от нее блюэ
    Вроде все решили тыкву не морозить, а теперь смотрю - достаёте из морозилки.
    И вот после таких сообщений думаю что ж морозить, чтобы угадать. А кабачки у меня что-то одним сплошным куском взялись, буду топориком отделять кусочки.

Дописів
    38 197

Типово

Ташечка, ты мне напомнила, как Темыч маленький уезжал летом с бабушкой и дедушкой на море - у нас наступало вселенское счастье
    А как они пойдут в садик-школу - будет сразу так интересно жить Начнешь быть человеком, а не только "прикрепленным к малышу девайсом, обеспечивающим кормление-сон-безопасность-здоровье-и проч".
    А потом вдруг настанет момент, когда сидишь ты с мужем дома на диване и вспоминаешь: "что-то мы давненько ребенка не видели" Вот собрались мы завтра за город выехать - Темыч "личико кривит", а мы заставляем, ибо уже плохо знаем, что у него в жизни происходит, нужно хоть пообщаться
    Нас с детского сада отправляли в село на всё лето. Мама пару раз приезжала, но это была такая печаль...Бабушка рассказывала, что как-то застала нас с сестрой рыдающими над фотографиями родителей. Но мама недавно сказала, что она оч скучала за нами. А муж не верит, тоже про вселенское счастье рассказывает
    Я почти смирилась со статусом прикреплённого девайса, но бывают же моменты когда так вырваться хочется и даже Кирюха отпускает,так не скажешь же ему чтоб сидел тихонько,а еда в холодильнике.
    Я очень хотела мальчишку, но всё же боюсь вот этого их возраста, лет с 10 и до 25, наверное Хотя я же стану мудрее, сумею справиться.
    А у старшенького на завтра то, наверное, уже другие планы были?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А ты говорила, что прыгуна не дотащишь, если я закажу!
    Может они просто тяжелые.. Я надеюсь что не объемные,..

Дописів
    4 693

Типово

Нас с детского сада отправляли в село на всё лето. Мама пару раз приезжала, но это была такая печаль...Бабушка рассказывала, что как-то застала нас с сестрой рыдающими над фотографиями родителей. Но мама недавно сказала, что она оч скучала за нами. А муж не верит, тоже про вселенское счастье рассказывает
    Я почти смирилась со статусом прикреплённого девайса, но бывают же моменты когда так вырваться хочется и даже Кирюха отпускает,так не скажешь же ему чтоб сидел тихонько,а еда в холодильнике.
    Я очень хотела мальчишку, но всё же боюсь вот этого их возраста, лет с 10 и до 25, наверное Хотя я же стану мудрее, сумею справиться.
    А у старшенького на завтра то, наверное, уже другие планы были?
    Со статусом прикрепленного девайса смиряться нельзя!
    Всем нужно периодически друг от друга отдыхать, даже родителям от самых любимых детей
    У старшенького всегда планы - гулять и шпилить , но мы заставляем с нами общаться

Дописів
    38 197

Типово

Со статусом прикрепленного девайса смиряться нельзя!
    Всем нужно периодически друг от друга отдыхать, даже родителям от самых любимых детей
    У старшенького всегда планы - гулять и шпилить , но мы заставляем с нами общаться
    Это ж не на всегда. Поскольку я не могу изменить ситуацию, пытаюсь изменить своё отношение к ней. Вот как я по-правильному, да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я второй день на нурофене, зуб болит..........................................к понедельнику морально не готова, поеду потомушо надо

как губка у Маши? бедная ляля......................
    Пуша, держись, осталось еще чуток. Завтра пережить и наступит у тебя счастье. Оль, я с маститом была на антибиотике 5 дней (ща название не помню). Кормила грудью Машу. Параллельно давала ей биогаю профилактически. Так что не боись кормить грудью.

А у Маши губка заживает, радуюсь что ее она не беспокоит.

Ой, я б уже всех врачей подняла б на уши, если б мой ребенок так ели и спал

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    : О, а это Оля с Машей)) А я Лариса) теперь буду вас знать)))))
    Аха, мы. Приятно и тут познакомится)))

Вроде все решили тыкву не морозить, а теперь смотрю - достаёте из морозилки.
    И вот после таких сообщений думаю что ж морозить, чтобы угадать. А кабачки у меня что-то одним сплошным куском взялись, буду топориком отделять кусочки.
    Я не морозила тыкву. У меня она рядом с холодильником лежит, Маша ее играется каждый день. А по поводу заморозки я делаю так. На одной полке расстилаю полотенце и раскладываю на него (так что было свободное пространство между кубиками/полосочками/кружочками) порезанные и просушенные на одноразовых полотенцах овощи. Когда они замерзли, ссыпаю в пакет

Сторінка 146 з 370 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті