Всем приветик!И хорошего настроения всем!!
Я периодически выпадаю но буду стараться не отставать.
Ой Светик мы сейчас гуляем по разному...когда прийдётся и когда есть время у меня))2 недели были вырваные(утро отвела старшого в школу,потом едем на массаж,вернулись пошла забрала со школы ,отвела на вокал,пошла забрала..дома торты,отправила старшого на трепнировку...поработала..пошла забрала с тренировки(раньше сам ездил,теперь темно не разрешаю),скупились..домашние дела ..торты ночью пару часов поспала и всё сначала+ текущие поездки и решение проблем.Поэтому гуляем не в режиме...я вообще удивляюсь ,что гуляем..но лишить Адель этого не имею права)))
Да,действительно прикольно получилось
фото видела,нема коли було написать.Поварёнок был мега классный,очень понравилась тематика и юнный фотомодель,семья-замечательная.
Вика,как ты это всё пережила...я б не знаю что со мной было если б я такое услышала...а бабушка,бабушка!!!бедная я представляю её ощущения в момент случившегося(это же внуки,оно в 3 раза сельнее переживания) СлаваБогу что всё обошлось,больше вам так не летать.Девочкам выздоравливать.
У нас стояла и стоит шведская стенка,когда Герман был малой возле неё стояла коробка с бойлера,что бы он туда не мог залезть,потом одеяло привязывала,что бы ступеньки были закрыты.
Я тоже сейчас на стрёме,Адель как пошла так всё покой закончился...у неё до года всё с опозданием было...поползла она в 10 мес,пошла вот без недели 1г.1мес.но зато в свои 1г1мес. мы уже едим сами за общим столом сидя на стульчике на подушечке,везде тягаем табуретку и залазим на неё,садимся,стаём..открываем шкафчики повыше,хватаем всё состола(пару раз и нож ухватила),и пытаемся со стульчика перелезть на ступеньки Германа 2хэтажной кровати...вообщем меня уже телипает от всего...Герман таким не был...у него это всё позже началось.
Мамочке и всему семейству поправляться,пусть всё налаживается и больше ничего плохого не приключается.
С новыми словечками))
Очень красивые фото,я ранее тоже не видела,хорошо в образы вошли.
И вас сновеньким словарным запасом!
Ну Сонечка даёт,столько слов-умничка... у нас только мама,папа,бата(братик)иногда проскальзует Гема(Герман),ау(алё)и усё остальное полная не разбериха:узю-узю,брум или вжжжж(это на машинки) и много вообще не понятным звуков...а когда сердимся верещим и рычим))
Пусть сон налаживается.
Ох вкладыши..это вещь...что старший их любил,что Адель ими очень даже играет.А геометрика всё же по старше,ты права.
Светик у нас пластмасовые овощи..но малая их руками разделяет её прёт этот звук липучек.
Какой хороший малыш,так хорошо говорит.молодцы и настоящим мужчиной растёт.
ага,бум ждать.
У нас что то тоже второй день именно такой((
Я себя подтверждаю))

.
.

Bookmarks