Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 375 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем приветик!И хорошего настроения всем!!
    Я периодически выпадаю но буду стараться не отставать.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    искренне присоединяемся к поздравлениям!

ТАРЕЛКА, ваш танк на долго запомнился

Мариша, когда и где вы сейчас гуляете?
    Спасибо! Отлучать легко было физически, а вот морально - капец...

А благодарила и БЛАГОДАРЮ ДЕВОЧЕК, что откликнулись на помощь с книжками!
    Ой Светик мы сейчас гуляем по разному...когда прийдётся и когда есть время у меня))2 недели были вырваные(утро отвела старшого в школу,потом едем на массаж,вернулись пошла забрала со школы ,отвела на вокал,пошла забрала..дома торты,отправила старшого на трепнировку...поработала..пошла забрала с тренировки(раньше сам ездил,теперь темно не разрешаю),скупились..домашние дела ..торты ночью пару часов поспала и всё сначала+ текущие поездки и решение проблем.Поэтому гуляем не в режиме...я вообще удивляюсь ,что гуляем..но лишить Адель этого не имею права)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы своих детей по ИО называем, когда они балутся. Особенно смешно с Катей. Когда она только родилась, моя сестра как раз учила сына что такое отчество: "Ты Юрий Русланович, а Катя Екатерина Павловна", а племянник, ему тогда было 4 года, услышал Катерина Балувана. И теперь, когда Катя балуется, то мы ее еще и Катерина Балувана называем )))
    Да,действительно прикольно получилось
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Давненько мы не показывались вроде)) не цитируйте плиз-потом удалю.
    Поспамлю с нашей небольшой фотосессии, не судите строго-реквизит весь сами притянули, но как уж вышло
    фото видела,нема коли було написать.Поварёнок был мега классный,очень понравилась тематика и юнный фотомодель,семья-замечательная.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Давненько не писала, времени едва хватает почитать форум!

н.
    Вика,как ты это всё пережила...я б не знаю что со мной было если б я такое услышала...а бабушка,бабушка!!!бедная я представляю её ощущения в момент случившегося(это же внуки,оно в 3 раза сельнее переживания) СлаваБогу что всё обошлось,больше вам так не летать.Девочкам выздоравливать.
    У нас стояла и стоит шведская стенка,когда Герман был малой возле неё стояла коробка с бойлера,что бы он туда не мог залезть,потом одеяло привязывала,что бы ступеньки были закрыты.
    Я тоже сейчас на стрёме,Адель как пошла так всё покой закончился...у неё до года всё с опозданием было...поползла она в 10 мес,пошла вот без недели 1г.1мес.но зато в свои 1г1мес. мы уже едим сами за общим столом сидя на стульчике на подушечке,везде тягаем табуретку и залазим на неё,садимся,стаём..открываем шкафчики повыше,хватаем всё состола(пару раз и нож ухватила),и пытаемся со стульчика перелезть на ступеньки Германа 2хэтажной кровати...вообщем меня уже телипает от всего...Герман таким не был...у него это всё позже началось.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я маму смогла наконец на рентген загнать... таки перелом - она уже третья в семье за последние 2 месяца. Муж сказал снять каблуки и обмотаться подушками. Чтоб статистику не пополнить.
    Мамочке и всему семейству поправляться,пусть всё налаживается и больше ничего плохого не приключается.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у нас сегодня два новых забавных слова, значение которых я поняла не сразу:

"па"

нет, это не памерс, как это было прежде. Это - "черепаха"!!!!

"пи-сё"

долго не понимала, потом прозрела"прыг-скок"!
    С новыми словечками))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, вот часть наших фоток тут есть.))
    Очень красивые фото,я ранее тоже не видела,хорошо в образы вошли.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    И я хвастнусь: мы тоже новое начали говорит пам-но у нас это памперс и встань.
    И вас сновеньким словарным запасом!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи, девочки!
    Naomy, Мальвинка-фотографии замечательные! детки ваши очаровательны!

похвастаемся и мы новыми словечками: суп, сий (сыр), бощ (борщ), дощ (дождь), пала (упала), пать (спать), Кать (Катя), ляля, кись (кися), кась (клас), гас (глаз), бов (бровь), шеа (шея), кусь. что вспомнила вообще стала все повторять, смешнюка такая))
    Ну Сонечка даёт,столько слов-умничка... у нас только мама,папа,бата(братик)иногда проскальзует Гема(Герман),ау(алё)и усё остальное полная не разбериха:узю-узю,брум или вжжжж(это на машинки) и много вообще не понятным звуков...а когда сердимся верещим и рычим))
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Привет всем!

Я набегом, не успеваю ничего, ни читать, ни писать((
    ):
    Пусть сон налаживается.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Возьми лучше вкладыши с ручкой - они проще чем сортер. http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=69
    Ох вкладыши..это вещь...что старший их любил,что Адель ими очень даже играет.А геометрика всё же по старше,ты права.
    http://sokrates.com.ua/%D0%B8%D0%B3%...%82%D1%8B.html Мне понравились, они крупненькие такие.

А для ножечка, мне кажется. еще рановато нам)))
    Светик у нас пластмасовые овощи..но малая их руками разделяет её прёт этот звук липучек.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Нашла))).
    Значит показываемся

]
    Какой хороший малыш,так хорошо говорит.молодцы и настоящим мужчиной растёт.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,за книгой не заехала, в пн заеду и отпишусь, вижу много желающих...
    ага,бум ждать.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи!

и меня заодно вычеркнула

а у нас сегодня прям ужасть-день беспричинных слезок(( наверное зубки опять... но зато пару новых словечек:гусь, мяць, ёк (елка), ась (карась)
    У нас что то тоже второй день именно такой((
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки проверяем списочек и добавляемся.
    Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка

Жаль нет времени Вас почитать, только листнула на Олежку с мамочкой посмотреть, как всегда неотразимы. Видео не смотрела.
    Убежала. Всем цём!
    Я себя подтверждаю))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой читаю вас,смотрю...и стыдно мне..не покупаю я доче игрушек...играется всем ,что от братика досталось...аж загрустила я что так дочу обделяю((
    По поводу хелеуинской форумовки,я тоже хочу..только главное не заболеть и что бы не совпало с соревнованиями старшого и со школой(блин теперь проблематично стало), а так приеду куда скажете.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой читаю вас,смотрю...и стыдно мне..не покупаю я доче игрушек...играется всем ,что от братика досталось...аж загрустила я что так дочу обделяю((
    По поводу хелеуинской форумовки,я тоже хочу..только главное не заболеть и что бы не совпало с соревнованиями старшого и со школой(блин теперь проблематично стало), а так приеду куда скажете.
    И у нас Андрей Катиными игрушками играет. А Кате много игрушек отдали страшие братик и сестричка. Как бы у нас все есть, чего не было покупали Кате. Теперь я голову ломаю, что дарить Андрею на НГ

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

И у нас Андрей Катиными игрушками играет. А Кате много игрушек отдали страшие братик и сестричка. Как бы у нас все есть, чего не было покупали Кате. Теперь я голову ломаю, что дарить Андрею на НГ
    Нам тоже многое отдали,многое подарили...а вот что дарить на НГ у меня есть целый список..вот только финансы..увы))

Дописів
    6 554

Типово

А кто что будет дарить детям на НГ? Особенно интересуют подарки для мальчиков

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я на ДР буду покупать разные строительные машины. Конструктор может куплю... Как с деньгами будет. А на НГ скорей всего ничего не куплю. Возраст сейчас такой, что он не ждет подарка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я на ДР буду покупать разные строительные машины. Конструктор может куплю... Как с деньгами будет. А на НГ скорей всего ничего не куплю. Возраст сейчас такой, что он не ждет подарка
    Ну не знаю... А как же подарочек под елочку? )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

что-то мне подсказывает, что для него сама елочка уже будет игрушкой )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

А если как в прошлом году Литтл Биттл на Рабочей? или там больше для малышат комната расчитана?

вспомнила про вас и ваши булочки!
    1. Это маленькие жучки что-ли? Прикольно)))))
    2. Немазашо) А меня в свою очередь ПинАп вдохновила) Преемственность поколений)

Дописів
    6 554

Типово

что-то мне подсказывает, что для него сама елочка уже будет игрушкой )))
    Для Андрея уже в прошлом году елочка была игрушкой ))) Что будет в этом году даже страшно подумать ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Я в прошлом году елку не украшала даже, просто поставила и все. В этом попробую украсить ))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!

Олежка Танюшкин просто большой умничка!

Нам тоже многое отдали,многое подарили...а вот что дарить на НГ у меня есть целый список..вот только финансы..увы))
    а поделись-ка списком, вдруг и мне такое надо)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ага, тем более это ж может быть и за 10 грн подарок. Фломики,раскраска за 2 грн и тд машинка мелкая
    маризза,не переживай, я тоже иногда мучусь,что мало покупаю или недорогие беру
    правда вот убрала вот пакован
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Давненько мы не показывались вроде)) не цитируйте плиз-потом удалю.
    Поспамлю с нашей небольшой фотосессии, не судите строго-реквизит весь сами притянули, но как уж вышло
    тааааааааааааак, а как это мы Глебушку пропустили?????Я расстроена ужасно(((((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем трям)

Мы вашему тезке решили дарить одинаковые с сестрой подарок, или лдин большой на двоих)))) а то все равно подерутся. У нас сейчас выяснение и деление территории

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На Новый год вопрос елочки меня интересует гораздо больше, чем вопрос подарка, начала думать о приобретении искусственной елки, чтобы иголки были мягкие....
    потому как в прошлом году игрухи стаскивала, а в этом году она все, что видит - стаскивает!

в целом возникла идея на НГ начинать дарить маленькие символические подарки: мягкая игрушка или кукла

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

фото видела,нема коли було написать.Поварёнок был мега классный,очень понравилась тематика и юнный фотомодель,семья-замечательная.

Я себя подтверждаю))
    Спасибо!

Я в прошлом году елку не украшала даже, просто поставила и все. В этом попробую украсить ))
    Я наоборот, в прошлом украшала, а в этом уже сомнения берут
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1. Это маленькие жучки что-ли? Прикольно)))))
    2. Немазашо) А меня в свою очередь ПинАп вдохновила) Преемственность поколений)
    1.Ага, видимо да))
    2.
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    тааааааааааааак, а как это мы Глебушку пропустили?????Я расстроена ужасно(((((((
    Пропустили? Ну ничего, не расстраивайся, мы вам покажемся, я придумаю как)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На Новый год вопрос елочки меня интересует гораздо больше, чем вопрос подарка, начала думать о приобретении искусственной елки, чтобы иголки были мягкие....
    потому как в прошлом году игрухи стаскивала, а в этом году она все, что видит - стаскивает!

в целом возникла идея на НГ начинать дарить маленькие символические подарки: мягкая игрушка или кукла
    по выделенному +1, в том году тоже стаскивали понемногу, ползая вокруг елки.
    А теперь рост и возможность прямохождения позволит гораздо больше подвигов совершить...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!

Олежка Танюшкин просто большой умничка!

а поделись-ка списком, вдруг и мне такое надо)
    Да ничего особенного или конкретного...уже обговариваемые вкладыши(обновить и разнообразить то что есть у нас),те же шнуровки,музыкальное что то(микрофон,телефон,магнитфон детский или музыкальную гитару,только чтоб музыка не китайская была уж очень Адель любит музыку и танцевать,можно развивающее),толокар(у нас его нет,а Германа старый в селе),калясочку,очень понравился овощной магазин,маленькую интересную куколку,игрушка(не помню как называется)там где молоточком проталкивать шарики, какой то зоопарк звуковой,крабика или совунью с аудио сказками..да многое у нас нет почти ничего а конкретно то уже когда задамся вопросом подарков.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    маризза,не переживай, я тоже иногда мучусь,что мало покупаю или недорогие беру
    правда вот убрала вот пакован
    самое интересное,что я кроме толкателя доче ничего не покупала за целый год,погремухи,пирамидка,вкладыши,каруселька и т.д. досталось от старшего братика а нового как то ничего не брала ей,ну правда книжечки маленькие подкупила и всё.((

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Приветики! С прошедшими вареньками Оксану, Алёну и Артёмчика!!!
    Я буду- у меня проблемы с фантазией для Кати нет ()она у нас мамочка-куколок любит, на горшок их сажает пеленает, кормит, а проблема с подарком сыну 9 лет, у которого есть разные игрушки и он ими не играл ни разу. И так было с самого детства. Раньше спасалась фонариком или лупой или лазером или радио, вообщем всё, что не игрушечное, а сейчас его интересует только двор и компьютер, а компьютерные игры я принципиально не дарю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

самое интересное,что я кроме толкателя доче ничего не покупала за целый год,погремухи,пирамидка,вкладыши,каруселька и т.д. досталось от старшего братика а нового как то ничего не брала ей,ну правда книжечки маленькие подкупила и всё.((
    Я тоже мало чего купила Святику т.к. многое осталось от Алисы.

Я думаю купить детям большой набор баночек с Play-Doh один на двоих т.к Алисе еще интересно, а Святику должно быть уже интересно. И возможно куплю Святику какой-то наборчик фигурок к конструктору, то строительных деталей у нас много, а игровые детальки больше девчачьи.

Сторінка 289 з 375 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті