Доброе утро! Вика отложите из наличия http://ru.iherb.com/disney-finding-n...0-pieces/56345, заберу на выходных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Вика отложите из наличия http://ru.iherb.com/disney-finding-n...0-pieces/56345, заберу на выходных.
Продукты для поддержки зрения
Медики определили следующие витамины и пищевые добавки, необходимые для поддержания зрения:
-Лютеин (Lutein) - занимает важное место в группе каротиноидов. Это ксантофилл, который является производным от альфа-каротин и определяет цвет листьев и цветов растения. Лютеин накапливается в глазах определенным образом и сосредоточен в макуле и хрусталике глаза. Он играет важную роль в защите макулы и снижает риск заболеваний глаз.
- Зеаксантин (Zeaxanthin) является вторым каротиноидом, содержащемся в сетчатке. Он преобладает в центральной части макулы, в то время как в периферической сетчатке преобладает лютеин.
- Витамин А (ретинол) содержится в красных и оранжевых фруктах и овощах: моркови, абрикосах, помидорах и др. Ретинол помогает глазам адаптироваться к недостаточному освещению.
- Экстракт черники
- Витамин С (аскорбиновая кислота)
- Витамин Е и D
- Цинк (сульфат цинка)
- Бета-каротин
- Антиоксиданты
- Омега-3 жирные кислоты
Spoiler: Что такое лютеин?
![]()
Раздача в центре 3 октября в 18-00, круглая лавочка напротив входа в ТЦ Европа.
Сегодня отправляю заказ!
Вика, а вот эту гинко билобу http://www.iherb.com/doctor-s-best-e...veggie-caps/26 кто-то брал? есть реальные отзывы?
ДА, и хочу по шампуню и кондиционеру написать через пол года использования: http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-He...oz-532-ml/6170 и такой же кондиционер.
В общем через месяца 3-4 после его применения волосы начали осыпаться прям пучками, я очень испугалась, очень сильно стали сыпаться волосы. Я прекратила ими пользоваться и уже через месяц все вошло в норму, волосы перестали сыпаться. Возможно они сильно сушили волосы. Я пользовалась ими через день два, не каждый день. По началу был эффект пышных и блестящих волос, но потом ужас. Решила что это шампунь так как читала отзывы еще перед применением и выдела кто-то писал про такой же эффект, поэтому сразу подумала на него, когда началась проблема.
В общем сейчас домываю эти бутылки вперемешку с другими шампунями и кондиционерами.
Добрый день, есть в наличии черное африканское мыло, его стоимость; шампунь Джейсон, его стоимость, спасибо. Если нет, можно ли под заказ, условия доставки и где забирать. Спасибо.
Юля, именно эту брали очень многие, но реальный отзыв у меня, к сожалению, всего один:
Вот поэтому я всегда говорю, что все очень индивидуально. И не перестаю говорить огромное спасибо за Ваши отзывы как положительные, так и отрицательные.Допис від оляся2008
Я этот шампунь тоже пробовала - и ничего плохого сказать о нем не могу. Я считаю это такой оптимальный вариант для всей семьи. А вот Авалон я вообще не поняла - после него волосы как пакля, причем бальзам ситуацию не спасал. Поэтому очень удобно брать сначала пробники, но не у всех марок они представлены.
Добрый день!
Черное мыло есть в наличии - 65 грн. Шампуня в наличии нет, заказать, конечно можно - сегодня отправляю заказ. Только вопрос: какой именно шампунь Джейсон Вас интересует?
Условия заказа: цена сайта + вес ($7/кг).
Без предоплаты
Сроки доставки: ~ 10 дней.
Раздачи: Калиновая-Образцова - в любой день, Центр - раз в неделю после приезда посылок
Да конечно, на каждом все по-разному, видимо не мой шампунь оказался(
Хочу что-то себе взять для улучшения памяти, но что б такое наверняка и поменьше вредного, уже все перечитала, если для памяти хорошо так добавки какие-то вредные, вся в замешательстве. Но мне такое надо что б точно улучшало память, хочу перед выходом на работу восстановить информацию в памяти, а то совсем склероз стал)))))
Девочки, кто брал гинко билобу, какую, и реально улучшал память?
Видимо да...
Юля, а что ты вредного там нашла? Давай вместе разбираться)))
!!!
Принято, но отправлю скорее всего завтра, т.к. мне тут ссылку по курсу бросили не очень радостную - пошла читать.
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!
Я что хочу сказать по поводу лецитина. Сегодня была с ребенком на консультации у одного из неврологов города, известного среди форумских (и не только) мам. По поводу приема лецитина и омеги 3 сказала однозначно пить постоянно - это еда!!! Сказала, что она сама и ее ребенок тоже принимает их постоянно (я правда фирму не уточняла). Я с собой брала банку именно такого лецитина и любимую омегу 3 Мадре Лабс.
Я такую брала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo...9&sr=null&ic=4 От головных болей хорошо помогает, общее состояние лучше в плане бодрости, легче вставать по утрам, легче дела делаютсятакое моё впечатление))) На счёт памяти не заметила, искала именно от головных болей добавку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks