Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7623, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Витамины. Продукция iHerb в наличии и под заказ (цена сайта, доставка 2 недели)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    237

Типово

Доброе утро! Вика отложите из наличия http://ru.iherb.com/disney-finding-n...0-pieces/56345, заберу на выходных.

Дописів
    6 619

Типово

И если молозиво еще есть баночка, заберу))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    доброе утро) Вика, огромное спасибо тебе и Сергею )
    забыла сказать, что та мочалочка для лица из предыдущего заказа - изумительная! очень -очень удобная, я без нее теперь не могу)) надо еще и серенькую заказать, она для более глубокого пилинга)
    Привет!
    Ира, вот умеешь ты найти разные интересные штучки)))
    Цитата Допис від Omeliua Переглянути допис
    Доброе утро! Вика отложите из наличия http://ru.iherb.com/disney-finding-n...0-pieces/56345, заберу на выходных.
    Добрый день! Откладываю)
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    И если молозиво еще есть баночка, заберу))
    Ира, уже нет((( , но обязательно будет позже)))

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Продукты для поддержки зрения
    Медики определили следующие витамины и пищевые добавки, необходимые для поддержания зрения:
    -Лютеин (Lutein) - занимает важное место в группе каротиноидов. Это ксантофилл, который является производным от альфа-каротин и определяет цвет листьев и цветов растения. Лютеин накапливается в глазах определенным образом и сосредоточен в макуле и хрусталике глаза. Он играет важную роль в защите макулы и снижает риск заболеваний глаз.
    - Зеаксантин (Zeaxanthin) является вторым каротиноидом, содержащемся в сетчатке. Он преобладает в центральной части макулы, в то время как в периферической сетчатке преобладает лютеин.
    - Витамин А (ретинол) содержится в красных и оранжевых фруктах и овощах: моркови, абрикосах, помидорах и др. Ретинол помогает глазам адаптироваться к недостаточному освещению.
    - Экстракт черники
    - Витамин С (аскорбиновая кислота)
    - Витамин Е и D
    - Цинк (сульфат цинка)
    - Бета-каротин
    - Антиоксиданты
    - Омега-3 жирные кислоты
    Spoiler Spoiler: Что такое лютеин? 
    Лютеин – это особый пигмент (каротиноид), который содержится в листьях, цветах, плодах и почках растений, в водорослях и некоторых микроорганизмах, который обладает способностью поглощать свет, а также антиоксидантными свойствами. В организме человека лютеин не вырабатывается, попадая туда исключительно с пищей и витаминными добавками и накапливаясь в тканях. В наибольшей концентрации он содержится в органе зрения: в сетчатке глаза лютеина в 10 тысяч раз больше, чем в плазме крови. Этот пигмент исключительно важен для сохранения остроты зрения и здоровья глаз.
    Как действует лютеин?

В центре сетчатки находится желтое пятно (макула), главным пигментом которого являются лютеин и его производное - зеаксантин. Это вещество обнаруживается также в радужке, сосудистой оболочке глаза, хрусталике и цилиарном теле. Он способствует увеличению остроты зрения, фильтруя часть солнечного спектра еще до ее попадания на фоторецепторы (рецепторы, преобразующие световую энергию в нервные сигналы). Благодаря такой защите мы видим четко и различаем даже мелкие детали. Помимо этого лютеин уменьшает действие агрессивной, сине-фиолетовой части солнечного спектра на сетчатку и защищает глаза от свободных радикалов, которые образуются на свету. Это оберегает сетчатку от разрушения, как возрастного, так и связанного с воздействием внешних факторов. Риск повреждения сетчатки снижается по мере увеличения плотности лютеина в этом органе.
    Содержание лютеина в продуктах

Теоретически для того, чтобы получать достаточное количество лютеина ежедневно, необходимо внести изменения в свой пищевой рацион, увеличив содержание в нем богатых этим веществом продуктов. Есть небольшой нюанс: для получения необходимых доз каротиноида, скорее всего, придется поглощать определенные продукты в больших количествах.
    Продукты-лидеры по содержанию лютеина на 100 г:
    • шпинат (11607 мкг);Вопрос врачу-офтальмологу
    • тыква (8173 мкг);
    • зеленый горошек (1292 мкг);
    • бобовые (616 мкг);
    • кукуруза (356 мкг);
    • хурма (346 мкг);
    • морковь (335 мкг);
    • сельдерей (229 мкг);
    • цитрусовые (мандарины 131 мкг, апельсины 113 мкг);
    • персики (51 мкг);
    • желток яйца (32 мкг).

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

НАЛИЧИЕ

86 грн70 грн.65 грн.нет118 грн.65 грн.70 грн.44 грн.169грн.нет99 грн. 99 грн.167 грн 214 грн.72 грн.105 грн.110 грн.39 грн.27 грн.92 грн.37 грн.67 грн.28 грн.28 грн.нет166 грн.
    375 грн.
    Если будут желающие разделить банку - пишите!!!

По многочисленным просьбам предлагаю любимые всеми леденцы поштучно!!!
    Цена - 2.2 грн/шт.
    Минимальный заказ 10 шт.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Раздача в центре 3 октября в 18-00, круглая лавочка напротив входа в ТЦ Европа.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Сегодня отправляю заказ!

Дописів
    5 250

Типово

Вика, а вот эту гинко билобу http://www.iherb.com/doctor-s-best-e...veggie-caps/26 кто-то брал? есть реальные отзывы?

Дописів
    5 250

Типово

ДА, и хочу по шампуню и кондиционеру написать через пол года использования: http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-He...oz-532-ml/6170 и такой же кондиционер.
    В общем через месяца 3-4 после его применения волосы начали осыпаться прям пучками, я очень испугалась, очень сильно стали сыпаться волосы. Я прекратила ими пользоваться и уже через месяц все вошло в норму, волосы перестали сыпаться. Возможно они сильно сушили волосы. Я пользовалась ими через день два, не каждый день. По началу был эффект пышных и блестящих волос, но потом ужас. Решила что это шампунь так как читала отзывы еще перед применением и выдела кто-то писал про такой же эффект, поэтому сразу подумала на него, когда началась проблема.
    В общем сейчас домываю эти бутылки вперемешку с другими шампунями и кондиционерами.

Дописів
    89

Типово

Добрый день, есть в наличии черное африканское мыло, его стоимость; шампунь Джейсон, его стоимость, спасибо. Если нет, можно ли под заказ, условия доставки и где забирать. Спасибо.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Вика, а вот эту гинко билобу http://www.iherb.com/doctor-s-best-e...veggie-caps/26 кто-то брал? есть реальные отзывы?
    Юля, именно эту брали очень многие, но реальный отзыв у меня, к сожалению, всего один:
    Цитата Допис від оляся2008
    кстати гинко классная тема -малому 1 шт в день -перестали мучить неврологические головные боли.
    ДА, и хочу по шампуню и кондиционеру написать через пол года использования: http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-He...oz-532-ml/6170 и такой же кондиционер.
    В общем через месяца 3-4 после его применения волосы начали осыпаться прям пучками, я очень испугалась, очень сильно стали сыпаться волосы. Я прекратила ими пользоваться и уже через месяц все вошло в норму, волосы перестали сыпаться. Возможно они сильно сушили волосы. Я пользовалась ими через день два, не каждый день. По началу был эффект пышных и блестящих волос, но потом ужас. Решила что это шампунь так как читала отзывы еще перед применением и выдела кто-то писал про такой же эффект, поэтому сразу подумала на него, когда началась проблема.
    В общем сейчас домываю эти бутылки вперемешку с другими шампунями и кондиционерами.
    Вот поэтому я всегда говорю, что все очень индивидуально. И не перестаю говорить огромное спасибо за Ваши отзывы как положительные, так и отрицательные.
    Я этот шампунь тоже пробовала - и ничего плохого сказать о нем не могу. Я считаю это такой оптимальный вариант для всей семьи. А вот Авалон я вообще не поняла - после него волосы как пакля, причем бальзам ситуацию не спасал. Поэтому очень удобно брать сначала пробники, но не у всех марок они представлены.

Цитата Допис від Mamapanda Переглянути допис
    Добрый день, есть в наличии черное африканское мыло, его стоимость; шампунь Джейсон, его стоимость, спасибо. Если нет, можно ли под заказ, условия доставки и где забирать. Спасибо.
    Добрый день!
    Черное мыло есть в наличии - 65 грн. Шампуня в наличии нет, заказать, конечно можно - сегодня отправляю заказ. Только вопрос: какой именно шампунь Джейсон Вас интересует?

Условия заказа: цена сайта + вес ($7/кг).
    Без предоплаты
    Сроки доставки: ~ 10 дней.
    Раздачи: Калиновая-Образцова - в любой день, Центр - раз в неделю после приезда посылок

Дописів
    5 250

Типово

Да конечно, на каждом все по-разному, видимо не мой шампунь оказался(

Дописів
    5 250

Типово

Хочу что-то себе взять для улучшения памяти, но что б такое наверняка и поменьше вредного, уже все перечитала, если для памяти хорошо так добавки какие-то вредные, вся в замешательстве. Но мне такое надо что б точно улучшало память, хочу перед выходом на работу восстановить информацию в памяти, а то совсем склероз стал)))))

Дописів
    5 250

Типово

Девочки, кто брал гинко билобу, какую, и реально улучшал память?

Дописів
    1 402

Типово

...
    Востаннє редагував silviabm: 10.07.2016 о 19:27

Дописів
    1 402

Типово

...
    Востаннє редагував silviabm: 10.07.2016 о 14:29

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Да конечно, на каждом все по-разному, видимо не мой шампунь оказался(
    Видимо да...
    Хочу что-то себе взять для улучшения памяти, но что б такое наверняка и поменьше вредного, уже все перечитала, если для памяти хорошо так добавки какие-то вредные, вся в замешательстве. Но мне такое надо что б точно улучшало память, хочу перед выходом на работу восстановить информацию в памяти, а то совсем склероз стал)))))
    Юля, а что ты вредного там нашла? Давай вместе разбираться)))
    !!!
    Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Принято, но отправлю скорее всего завтра, т.к. мне тут ссылку по курсу бросили не очень радостную - пошла читать.
    Цитата Допис від silviabm Переглянути допис
    Тигрюля, я принимала подсолнечниковый лецитин Now Foods вместе с комлексом витаминов группы В от Rainbow

Чем был хорош именно этот комплекс В - он идет с аминокислотами и другими полезностями:
    Bee Pollen, Organic Spirulina, Barley Grass,
    Gotu Kola [herb], American Ginseng [root], California Poppy [herb], Gentian [root], Ashwagandha [root], Orange [fruit] Essential Oil

Лецитин благотворно влияет на умственное развитие, укрепляет память, улучшает внимание (брала не соевый принципиально)

Абсолютно ничего вредного, но вместе они - сила - нервы успокоились, а ум активизировался до безобразия, естесственно и память улучшилась.
    СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!

Я что хочу сказать по поводу лецитина. Сегодня была с ребенком на консультации у одного из неврологов города, известного среди форумских (и не только) мам. По поводу приема лецитина и омеги 3 сказала однозначно пить постоянно - это еда!!! Сказала, что она сама и ее ребенок тоже принимает их постоянно (я правда фирму не уточняла). Я с собой брала банку именно такого лецитина и любимую омегу 3 Мадре Лабс.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Я такую брала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo...9&sr=null&ic=4 От головных болей хорошо помогает, общее состояние лучше в плане бодрости, легче вставать по утрам, легче дела делаются такое моё впечатление))) На счёт памяти не заметила, искала именно от головных болей добавку.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Я такую брала http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ginkgo...9&sr=null&ic=4 От головных болей хорошо помогает, общее состояние лучше в плане бодрости, легче вставать по утрам, легче дела делаются такое моё впечатление))) На счёт памяти не заметила, искала именно от головных болей добавку.
    Юля! Спасибо за отзыв)))

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис

Я что хочу сказать по поводу лецитина. Сегодня была с ребенком на консультации у одного из неврологов города, известного среди форумских (и не только) мам. По поводу приема лецитина и омеги 3 сказала однозначно пить постоянно - это еда!!! Сказала, что она сама и ее ребенок тоже принимает их постоянно (я правда фирму не уточняла). Я с собой брала банку именно такого лецитина и любимую омегу 3 Мадре Лабс.
    Вика!!! А сколько лет ребенку и сколько таблеток омеги этой Мадре Лабс даешь???
    Востаннє редагував Эвелина: 04.10.2014 о 00:47

Сторінка 124 з 382 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті