Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 1040 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у нас тут вопросик назрел заранее. Малой когда спит постоянно раскрыватся. Т.е. ноги-то укрыты, а вер весь голый. Ночью я этого не котролирую, т.к. я и сама сплю иногда . Сейчас еще ладно, а вот на осень-зиму - лучше чтобы продолжал закаляться (тут я сразу скажу что окно я не закрываю полностью никогда, кроме очень уж сильных морозов и отключения отопления) или купить пижамку? А бывают такие пижамки вообще? Зимой, когда был маленьким, я на него бодик с длинными рукавами и без штанишек надевала....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://www.promdressshop.com/PlusSizePromDresses.html

Не в тему, но мне так понравилось! Может, кому еще насторение поднимет

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, у нас тут вопросик назрел заранее. Малой когда спит постоянно раскрыватся. Т.е. ноги-то укрыты, а вер весь голый. Ночью я этого не котролирую, т.к. я и сама сплю иногда . Сейчас еще ладно, а вот на осень-зиму - лучше чтобы продолжал закаляться (тут я сразу скажу что окно я не закрываю полностью никогда, кроме очень уж сильных морозов и отключения отопления) или купить пижамку? А бывают такие пижамки вообще? Зимой, когда был маленьким, я на него бодик с длинными рукавами и без штанишек надевала....
    И я присоединяюсь. малый спит совсем голый, и ночью сбрасывает простынь. Мне прохладно, укрываюсь, он тоже вроде не теплый. Успокаиваю себя, что это мы, привыкшие к теплу, мерзнем. А он нет. А вдруг ошибаюсь?
    И еще вопрос, он так привык быть голышем (ну или в трусах), что одеть что-то на него теперь проблема. Снимает с себя все, или просто сидит нервничает.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    а Вы куда малышку кладёте, к стенке или между вами? Мы вот пока папу согнали на пол, а сами на диване, но пора бы уже вернуть его назад
    У нас папа спит возле стеночки, а мы с малявкой занимаем остальную площадь. Она то скраю, то между нами т.к. грудь меняю во время каждого кормления.

Наш папа и не собирался спать в другой комнате, но родители всё таки уговорили купить маленький диванчик в другую комнату, что б если что муж мог там спать. Он у нас типа кресла углового, которое раздвигается в длинну и получается односпальная кровать. Пока что папа не "убегал" от нас

Девочки, а если нам не сделали в рд БЦЖ из-за того что не было вакцины, а сейчас в поликлинике появилась, то мы можем и сейчас её сделать в 1 месяц? Это правильно? Но я конечно ещё сомневаюсь нужна ли она ей или нет Просто медсестра которая к нам приходила так запугала этим туберкулёзом, пронегативила нас с мужем по полной!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

в нексте есть классные пижамки я вот такую буду заказывать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой... Yuki, спасибо, только... Ну не знаю, проблема во мне: - сама-то я сплю ..хм... в естественном виде.... Я думала что-то более легкое....
    Но все равно спасибо, т.к. сама возможность, оказывается, существет

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    в нексте есть классные пижамки я вот такую буду заказывать
    какие уматовые пижамки я б и сама в такой спала

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, а если нам не сделали в рд БЦЖ из-за того что не было вакцины, а сейчас в поликлинике появилась, то мы можем и сейчас её сделать в 1 месяц? Это правильно? Но я конечно ещё сомневаюсь нужна ли она ей или нет Просто медсестра которая к нам приходила так запугала этим туберкулёзом, пронегативила нас с мужем по полной!!![/QUOTE]

Не слушайте никого, решайте сами. Нам в больнице сказали что вроде до 2х месяцев можно сделать посто прививку, а если позже там вроде что-то дополнительно надо делать. Вообщем я сильно не слушала, написала отказ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис

Не слушайте никого, решайте сами. Нам в больнице сказали что вроде до 2х месяцев можно сделать посто прививку, а если позже там вроде что-то дополнительно надо делать. Вообщем я сильно не слушала, написала отказ
    +1

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Ой... Yuki, спасибо, только... Ну не знаю, проблема во мне: - сама-то я сплю ..хм... в естественном виде.... Я думала что-то более легкое....
    Но все равно спасибо, т.к. сама возможность, оказывается, существет
    а они не сильно то и тяжелые на зиму как раз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ПО-моему, так должно быть: слушайте всех (сторонников и противников, а не избирательно) и решайте сами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

ПО-моему, так должно быть: слушайте всех (сторонников и противников, а не избирательно) и решайте сами
    Это точно, по-моему, лучше мамы никто не знает, что лучше для ребенка. Это какое-то внутреннее подсознательное чувство.

Тем не менее, не пойму, что с моим ребенком. Никогда такого не было. Уже второй день ест минут 5, 10, потом начинает плакать, выкручиваться. Молока вроде хватает. Думаю, может уже какой-то прикорм начинать. Мы уже попробовали яблочко (кусочек сосали). Нравится... Может, уже что-то новое хочет. Начинают обычно с овощных пюре?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

наша новая линеечка

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

О, вам уже 5!!! Поздравляю!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ALIKA, поздравляю!

Мы начинаи с бананчика (просто потому что я бананами перекусывала, если свекровь кухню занимала долгоЮ, а мне кушать хотелось) - Владька сам попросил. Яблочко тоже выцыганил. Морковку посасывал. Хотя по правилам, думаю, овощим - если с весом нет проблем и кашки - если вес небольшой
    Приятного аппетита!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, а может водичку дать? Может. пить хочет?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Это точно, по-моему, лучше мамы никто не знает, что лучше для ребенка. Это какое-то внутреннее подсознательное чувство.

Тем не менее, не пойму, что с моим ребенком. Никогда такого не было. Уже второй день ест минут 5, 10, потом начинает плакать, выкручиваться. Молока вроде хватает. Думаю, может уже какой-то прикорм начинать. Мы уже попробовали яблочко (кусочек сосали). Нравится... Может, уже что-то новое хочет. Начинают обычно с овощных пюре?
    У нас тоже самое, только до прикорма нам рано ещё...сама не знаю чего она плакать может. В ротике никаких язвочек, и вроде не ушки, единственное во время кормления чувствую у неё урчание в пузике, может из-за этого

Так прививку делать или нет?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис

Так прививку делать или нет?
    только Вам решать - но сначала хорошо все обдумайте и выслушайте все стороны, и учтите, ответственность - только на Вас, врачи не в счет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Интересная картина: когда ребенка не слышно больше 5 минут я очень-очень быстро бегу туда, где его оставила. Даже быстрее, чем если бы он хныкал И почти всегда оказывается, что онест что-то, что нельзя. отколупывает плинтус или тянет со стола дядин диск с корейскими фильмами Интуиция?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Интуиция?
    Закономерность

Сторінка 689 з 1040 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті