Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 465 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я то же нив оч то не влажу(все что для пузатеньких -летнее было) хожу в спортивном.покупать тоже не вижу смысла.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    шампанское вчера пить не рискнула а вдруг бы подействовало и что,приехали бы с мамой на пару под шафе как бы это все выглядело
    Ты как там?))) Когда надумала ехать в ПЦ?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Все никак наши сообщения ни встретятся )) И в личку писала. Ответила, что уже заказала и пришли. Успели в последний день перед подорожанием заказать, сейчас уже гривен на 5 дороже.
    Олечка,а мне ничего не приходило(( Напиши когда и где забирать и сумму)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ты как там?))) Когда надумала ехать в ПЦ?
    ох не знаю.......может сегодян а может уже в понедельник если ничего не свершится.мой с ночи дома спит, а я у мамы.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, всем приветик)
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!

А я сегодня психанула и взяла день за свой счет - надоело пол-дня спать на работе, лучше посплю дома (поубираю, поготовлю и прочие приятные заботы)

Вот писали по поводу веса, я что-то вообще не могу правильно посчитать.
    У меня сейчас 19 с половиной недель (по Узи) - за это время набрала 6 кг - до Б была 46, сейчас 52...Г говорит, что для меня это много, хотя у меня недобор, как-то нелогично выходит. В чем правда, кому верить, не есть не могу - постоянно что-то трескаю на работе особенно хочется...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Олечка, с рождением сыночка! Я тоже с Головахой рожала, супер-акушерка!
    Желаю поскорей наладить быт и режим с двумя детками, энергии, терпения, здоровья всей семье!
    Спасибо Олечка! Здоровье нам бы не помешало! у меня дома опять лазарет( Пока только Вадик держится. Короче трое детей (это с больным мужем) - это капец. Еще и самой ничем лечиться нельзя

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, всем приветик)
    Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel* - с неделькой!

А я сегодня психанула и взяла день за свой счет - надоело пол-дня спать на работе, лучше посплю дома (поубираю, поготовлю и прочие приятные заботы)

Вот писали по поводу веса, я что-то вообще не могу правильно посчитать.
    У меня сейчас 19 с половиной недель (по Узи) - за это время набрала 6 кг - до Б была 46, сейчас 52...Г говорит, что для меня это много, хотя у меня недобор, как-то нелогично выходит. В чем правда, кому верить, не есть не могу - постоянно что-то трескаю на работе особенно хочется...
    Я думаю многовато, еще ж полбеременности впереди. У меня до Б тоже было 46, в 40 недель было 53,5. И до сих пор еще 1,5 кг лишних есть. Может кушать что-то не калорийное: яблоки, огурцы если прям сильно хочется

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Пятничных с недельками, лидерам - пенделя!

Оля, спасибо за отчетик, растите здоровые!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я думаю многовато, еще ж полбеременности впереди. У меня до Б тоже было 46, в 40 недель было 53,5. И до сих пор еще 1,5 кг лишних есть. Может кушать что-то не калорийное: яблоки, огурцы если прям сильно хочется
    Так это Вы всего 7 с половинкой кг набрали? Не, мне уже такое не светит...
    Я переживаю по поводу того, чтоб лялю не раскормить, за свой вес не парюсь.
    В первую Б набрала 15 кг, это при том,что у меня тогда даже лишних 8-9 было при постановке на учет - и Г не говорила что много, во время ГВ ушел весь лишний вес и даже больше, и с тех пор никак не могу поправится (хотела наесть пару кг - наела)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики!!!!
    Пятничных пузатиков с новой неделькой!!!!!

Руки никак не доходят до писанины))))) На днях ездили договорились с врачом, потихонечку начала собирать сумку..... Ремонт доходит до конца - СБ))))
    Сон.... мдяяя... такая же проблемка... с пописами... я вообще по темному это дело делаю))) только включаю свет - бужу малыша (( он начинает крутится, вертется.... приходится чего-нить сьедать и походить))))) Уже +12 кг... Но меня они красят

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Какие вы молодцы)))
    А у меня есть еще одна причина хотеть раньше родить, по-мимо трудностей Б-мне совсем нечего теплого одеть!!!!((( Все варианты б\у пересмотрела-либо не нравится либо моего размера нет. А новое покупать не хо...Пока дома сижу,то вроде и норм...а вот нам сегодня вечером на ДР ехать-у меня прям дилема с нарядом
    Я в эту Б. даже уже не влажу в джинсовый комбез, в котором в первую дохаживала - давит)))))) да и на ноги обуть без каблуков нечего, кроме кросовок))))) Надеюсь на теплую погодку еще чтоб была)))))

Дописів
    1 688

Типово

Так это Вы всего 7 с половинкой кг набрали? Не, мне уже такое не светит...
    Я переживаю по поводу того, чтоб лялю не раскормить, за свой вес не парюсь.
    В первую Б набрала 15 кг, это при том,что у меня тогда даже лишних 8-9 было при постановке на учет - и Г не говорила что много, во время ГВ ушел весь лишний вес и даже больше, и с тех пор никак не могу поправится (хотела наесть пару кг - наела)
    Как я понимаю, чем меньше первоначальный вес ( до Б), тем больше можно набирать ( до 15 так точно), тем более, ты говоришь у тебя недобор был. Не переживай о наборе, главное питаться хорошими продуктами ( не есть всякую дрянь, а больше полезной еды). У меня с этой Б как-то вкус странно поменялся ( на всякую вредную еду даже смотреть не могу, а тянет на полезности всяческие, хотя для меня это не очень типично). Вот вчера отварила брокколи и почти все сама слопала- вкуснотища!!! Хотя раньше бы точно есть такое не стала, вернее не в таком количестве. И на сладкое вообще не тянет. И это меня!!! Я сама от себя в шоке
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Как я понимаю, чем меньше первоначальный вес ( до Б), тем больше можно набирать ( до 15 так точно), тем более, ты говоришь у тебя недобор был. Не переживай о наборе, главное питаться хорошими продуктами ( не есть всякую дрянь, а больше полезной еды). У меня с этой Б как-то вкус странно поменялся ( на всякую вредную еду даже смотреть не могу, а тянет на полезности всяческие, хотя для меня это не очень типично). Вот вчера отварила брокколи и почти все сама слопала- вкуснотища!!! Хотя раньше бы точно есть такое не стала, вернее не в таком количестве. И на сладкое вообще не тянет. И это меня!!! Я сама от себя в шоке
    Брокколи - это конечно полезно, но чет меня тянет на всякие сладости - конфеты...шоколадосодержащие желательно - вот отсюда видать и вес мой наеденный...В Макдональдс могу раз в полярную ночь зайти.
    Я вот еще размышляю, может ли повлиять вес ребенка на преждевременное раскрытие/ укорачивание ШМ - может кто-то в курсе или был такой опыт? Если нет - то тогда можно спокойненько кушать дальше)))

Дописів
    1 688

Типово

Брокколи - это конечно полезно, но чет меня тянет на всякие сладости - конфеты...шоколадосодержащие желательно - вот отсюда видать и вес мой наеденный...В Макдональдс могу раз в полярную ночь зайти.
    Я вот еще размышляю, может ли повлиять вес ребенка на преждевременное раскрытие/ укорачивание ШМ - может кто-то в курсе или был такой опыт? Если нет - то тогда можно спокойненько кушать дальше)))
    Ну, не знаю, у меня в прошлые разы не повлияло, хотя детки были крупные ( оба ~ 4,250), рожала в полные 40 недель. И конфетами объедалась...
    Как в этот раз будет-не знаю, говорят, что опять крупнясик будет... Посмотрим. Я если честно, то тоже переживаю за досрочные роды, так как хочу рожать в ПЦ, а карту еще не подписала ( там надо на 37 нед. идти, а у меня только 36 идет), а мне все кажется что, а вдруг я раньше надумаю?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 756

Типово

Пятничные kolonok, Djina, Himera, Anel*-с новой неделькой!!!
    Килька-спасибо за отчетик!!!Растите здоровенькими!!!

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Девочки,всем привет. Кому положено с недельками. Пендель нужен кому? Нет?
    Нужен,нужен!!!

я ела в ту Б все подряд,малая 3650,доносила,думаю-не влияет...

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А первый? )))
    мальчик

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    я свои первые 10 кг набирала до 20 недели в обе Б
    остальеые 2-3 кг в остальные
    и вот как и в прошлую, с 30 недели я начинаю гонять 2 кг туда-сюда
    ем все подряд

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Ну, не знаю, у меня в прошлые разы не повлияло, хотя детки были крупные ( оба ~ 4,250), рожала в полные 40 недель. И конфетами объедалась...
    Как в этот раз будет-не знаю, говорят, что опять крупнясик будет... Посмотрим. Я если честно, то тоже переживаю за досрочные роды, так как хочу рожать в ПЦ, а карту еще не подписала ( там надо на 37 нед. идти, а у меня только 36 идет), а мне все кажется что, а вдруг я раньше надумаю?
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я ела в ту Б все подряд,малая 3650,доносила,думаю-не влияет...
    Девочки, спасибо - чуть успокоили, мне главное хоть до 37 доносить без приключений...
    Хочется, конечно ЕР, и чтоб не крупный был (первая у меня была 3350) - ну а там уже как получится...
    Тут еще муж недавно напугал - говорит, что он больше 4 кг родился (а мама у него тоже миниатюрная - низенькая и худенькая тогда была)

Дописів
    5 706

Типово

Девушки, если кому надо пеленки на молнии, покупала здесь, по 45 грн, 2 штучки, отдам безвозмездно, ну или за шоколадку ) не пользовались ни разу, как-то не пришлось, только правда бирки срезала и постирала. Размер 56 и 62, розовая и желтенькая соответственно, пишите в лс

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Привет,пузики. Кому положено с недельками!

опыт по двум родам: родила оба раза в полных 40 недель 4 и 4,4 кг вес ребенка от того кто сколько наел зависит мало

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Девушки, если кому надо пеленки на молнии, покупала здесь, по 45 грн, 2 штучки, отдам безвозмездно, ну или за шоколадку ) не пользовались ни разу, как-то не пришлось, только правда бирки срезала и постирала. Размер 56 и 62, розовая и желтенькая соответственно, пишите в лс
    А почему не пользовались ? Неудобно было или малыш не захотел?
    А где "здесь"?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А почему не пользовались ? Неудобно было или малыш не захотел?
    А где "здесь"?
    даже не знаю, просто не пришлось, не было нужды пеленать особо, то забыли про них, то вроде как и не надо....а щас вспомнила - перебирала вещи, нагребла как беременная была)))) шмоток тоже много новых практически, могу поделиться, только ж летнее всё)))

здесь - это в этой темке СП была, Кастрюлька вроде организовывала, разово

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет
    Недельчатых с недельками.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Honey_Bunny Ирочка поздравляю! Пусть токс скорее уйдет и дальше будет легко!

)
    Спасибо, присоединяйся и ты к нам
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"][SIZE=2]

Принимаем,добро пожаловать!!!
    Спасиб
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ааааааа,Ира)))))))ощущение дежавю усиливается))))))))))))))как это мы так дружно опять все в ждушках?????
    Вот и я о том же - почти все те же лица Как-то зашла пару недель назад сюда, подумала темой ошиблась
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Т
    Странно, она вообще спец по проблемным беременностям и ней спецом направляют... Может по конкретной специфике. Но она вообще дама капризная, так что всякое может быть. Хотя я ей очень довольна как врачом, на данном этапе.
    Ну может именно такие случаи не ее конек, потому что сразу отправила к узким специалистам чтобы решали можно ли вообще рожать. А потом перенаправила меня.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!! Аня Анюха, Таня Урсула и Ира Хани-Бани!!!!
    Поздравляю вас!!!! Легкой вам беременности девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААА!! Как же классно!! Столько наших опять тут!!! Эх.... а мне скучновато тут было...оказывается надо было всего лишь чуточку подождать!!!
    Спасиб
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Смотрю мамы годовасов и двухлеток подтягиваются )))) Отлично!

Я вчера думала помру от токсикоза (((

У меня в первую Б было краевое, ничего страшного, поднимется!
    Та я тоже надеюсь на это

Сторінка 423 з 465 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті