| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть вроде. я вчера там была только.
шротов там разных много. как добавка к пище - идеальны просто.
а зачем мучаться - режете мелко зелень, взбили блендером с 1-2 ложками кефира. в однородную смесь порезали мелко перец и помидоры и на хлебцы ржаные намазали.
идеальный завтрак получается. и никаких мучений
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем привет))
Красавишны - поздравляю с победой на этой недельке)))
Девочки у меня вопрос к тем кто сбрасывает 1,5кг и больше в неделю каков Ваш рацион? И какой у Вас спорт?
П.С.Девочки, а где смотреть на ДиетаОнлайн Калории блюд и продуктов только в планировщике при вводе своего рациона??
Востаннє редагував reshuk: 02.10.2014 о 22:21
jukesha ага единомышленники есть и еще кому важно - с 8 по 27 октября таки да + 3 дня до и после, желательно ничего нового не начинать, ну типа покупки квартиры, машины или подписания договоров, как говорят астрологи, будете потом не рады этому всему новому.
А по умным весам - я уже напряглась и вот сижу думаю, что нужно срочно продумать питание до встречки, чтобы не стушеваться
И для непонятливых и незнающих, где планируется встречка?
Я может тоже буду с сыном, если с мужем не удастся оставить.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации
ООО! Я поняла, что правильно я пью утром кофе без ничего или с 1-2 печенюшками! А то не могла понять, почему я выпила кофе и через 20 минут лечу, выпихивая бреющегося мужа, в уборную (пардон)
И только потом через час уже могу завтракать ))))
Насчет среды - не знаю, буду ли успевать... поглядим ближе к дате
Я сбросила 1,5 кг за неделю. Только я не успела записаться в марафон))
Рацион прост - рыба/курица с утра. Днем йогурт с фруктами/хлопьями (да-да, все тот же вредный 10-процентный греческий). В 17-00 снова рыба/курица. Дальше - только вода. Спорта 0.
На ура идет. Голода нет, килограммы в минус![]()
sounds gut )) а овощи и хлебцы мне белковый день не испортят? у меня же поочередно всё, по бучу...
2все:
у меня с утра -900 !
вчера было съедено: творожок 0% утром, 2 кусочка куриной грудки с ветчиной+сыром внутри - на обед, вечером страусятина (брали на пробу экзотики)))) + 2 вареных яйца + несколько штучек креветок.
Things aren't what they seem (c)
девочки, а какова в среднем безопасная норма растительного масла в день, чтобы в сложные расчеты не влазить? ну и худеть?
чайная ложка?
это зависит от типа обмена веществ. но для всех - безопасным и достаточным является 1 ч.л. при добавлении орехов и необработанных семечек. если их нет, то 1 ст.л
и еще - масло должно быть в необработанном виде и только утром, в крайнем случае днем. в вечернее время только овощные нарезки
спасибо, jukesha![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я сейчас на этапе красоты
вес мой колеблется от 72 до 75 кг.
но я уделяю пока что максимум внимания не цифре веса - для меня она никакой роли не играет, а внутренним показателям, в частности % жира и воды, мышечной массы и т.д.
сейчас работаю на созданием мышечного каркаса спины и живота.
при желании, я могла бы уже и 65 кг весить, но иметь обвисшую кожу. потому выбрала для себя такой путь
п.с. а что надо записываться? вроде это личное дело каждого?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks