| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или так
я не пойму, что подходит больше...:
случайно нашла эту новость)В Днепропетровске на месте бывшего памятника Ленина 3 октября в 12:00 будет установлено 3-метровое яйцо. Именно на бывшей площади Ленина оно максимально выполнит свою символическую функцию. Можно сказать и в контексте славянских традиций - фактически мы хотим «выкатать» площадь Ленина из нашего коллективного подсознательного, как что-то тоталитарное, насильственное и непластичное. Сделать это место отправной точкой для принятия и переосмысления нашей истории.
А что такого? Это же в рамках фестиваля, как написано в статье. А современное искусство оно такое - временами очень странное
Там же не написано, что это яйцо оставят там навсегда:
Яйцо выполнено из геотекстиля на металлической конструкции, высотой 3 метра, на площади будет находиться в течение одного дня, после чего почетное место займет следующий арт-объект – «Мышеловка» Даниила Галкина.
Нат, да читала я это, читала. просто такая "креативность" не укладывается у меня вместе с тем, что это действо, вместе и последующей гигантской мышеловкой и т.д. будет происходить на бывшей площади Ленина - теперешней площади Героев Майдана...
не обращайте внимания, девочки, то мои "тараканы")))))))). ИМХО - место таким мероприятиям в парках или возле цирка, или на набережной, к примеру -обширные пространства под культурные мероприятия
лучше бы вообще не трогали, и я да, за фонтан, и за тот, который вернуть бы, который в карусель превратили, тоже)))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а менора , кста, отличная весчь
крест вряд ли поставят, часовню тож... ну хоть какой-то культовый знак
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
В Днепропетровске открыт памятник люстрации, или так называемая люстрационная стела. Она установлена на высоком холме и исполнена в виде гильотины, верх которой представляет собой трезубец – герб Украины. Выступившие на открытии активисты движения за люстрацию заявили, что памятник – напоминание чиновникам об ответственности за свои решения перед народом Украины. Об этом сообщил Пятый канал украинского телевидения.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks