Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 323 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Боюсь что это лишь ваше желание, а не факт. Нет на текущий момент санкций, которые бы ограничивали обычных жителей Крыма в свободе передвижения.

PS: с крымской пропиской у крымчан на текущий момент проблемы возникают исключительно на границе Украина-Крым.
    Охренеть. Их нет, только документы их левые, и по этим документам их в нормальную страну не пустят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

ураураура! крымнашляляля
    спасибо, что зарегистрировались и сообщили такие замечательные новости
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Охренеть. Их нет, только документы их левые, и по этим документам их в нормальную страну не пустят.
    Не понял смысла вашего поста. Их пускают в нормальные страны, так как нет законного способа отказать в выдаче визы. Санкции на простых жителей не распространяются, как вы не поймете.
    Прямого авиасообщения естественно нет, это единственная проблема с международным сообщением. Приходится лететь через точку пересадки.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да я понял,что походу вата 100%.
    даже говорить уже ничего не буду.

уже и боты подтянулись,показатель ))
    Мне кажется, что вата - это отсутствие объективности и желания видеть хорошее, что там происходит, а лишь желание лить негатив.
    Думаю, здесь вы бьете рекорды ватности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не понял смысла вашего поста. Их пускают в нормальные страны, так как нет законного способа отказать в выдаче визы. Санкции на простых жителей не распространяются, как вы не поймете.
    Прямого авиасообщения естественно нет, это единственная проблема с международным сообщением. Приходится лететь через точку пересадки.
    Ау, гараж, НОРМАЛЬНЫЕ страны не признают анексии Крыма, для них он остался украинским. И если украинский гражданин с крымской пропиской приходит в консульство за визой с рашистским паспортом, то получает от ворот поворот, ибо документы у него липовые.

Дописів
    1 938

Типово

Погуглил немного. Нашел симферопольский форум где переписываются летуны.

так как я иносранец (паспорт укр)
    Показывал погранцам только загранпаспорт украины.
    Вам эти фразы ни о чем не говорят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мне кажется, что вата - это отсутствие объективности и желания видеть хорошее, что там происходит, а лишь желание лить негатив.
    Думаю, здесь вы бьете рекорды ватности.
    какой?
    вы хоть 1 факт,который я приводил опровергли?
    вам дать ветку форума на сев.инфо,где прямым текстом пишут,что летают только по укр.загранкам,а с рф проблемы?
    наверное закончим на этом с вами диалог или скорее 2 монолога

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ау, гараж, НОРМАЛЬНЫЕ страны не признают анексии Крыма, для них он остался украинским. И если украинский гражданин с крымской пропиской приходит в консульство за визой с рашистским паспортом, то получает от ворот поворот, ибо документы у него липовые.
    Речь о жителях Крыма? Они что, все выкинули укр паспорта? Если использование укр паспорта - выход, то пусть пользуются. Тема то о чем? Может ли полететь житель Крыма в Амстердам? Ответ - может, без проблем.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А когда срок действия заграна истечёт и нужно будет получать новый, конечно санкции уже отменят. Ну правильно.
    Вообще конечно свинство, за два паспорта нужно наказывать, Украина не признаёт вроде двойное гражданство.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Речь о жителях Крыма? Они что, все выкинули укр паспорта? Если использование укр паспорта - выход, то пусть пользуются. Тема то о чем? Может ли полететь житель Крыма в Амстердам? Ответ - может, без проблем.
    ну что ж вы нагло врете то?
    Товарищ купил тур за 2т евро, в визе отказали, потерял 20 процентов на туре за возврат. Второй раз уже. Паспорт Укр, прописка крымская.
    Тур - полный пакет, визу в последний момент не выдали (шенген), причина - крымская прописка (покупая тур агенство берет на себя обязательство за визу)

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А когда срок действия заграна истечёт и нужно будет получать новый, конечно санкции уже отменят. Ну правильно.
    Вообще конечно свинство, за два паспорта нужно наказывать, Украина не признаёт вроде двойное гражданство.
    Можно попытаться поехать в Киев и получить новый.

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Товарищ купил тур за 2т евро, в визе отказали, потерял 20 процентов на туре за возврат. Второй раз уже. Паспорт Укр, прописка крымская.
    ну что ж вы нагло врете то?
    Этого сообщения не увидел, ваша правда. Значит есть и такие случаи.
    По правде говоря, нам с вами тоже могут отказать в последний момент в шенгене. Не изза крымской прописки. И тоже сгорит тур.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

С рашистским паспортом? Не может. Только по украинскому зарубежному.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Можно попытаться поехать в Киев и получить новый.

Этого сообщения не увидел, ваша правда. Значит есть и такие случаи.
    По правде говоря, нам с вами тоже могут отказать в последний момент в шенгене. Не изза крымской прописки. И тоже сгорит тур.
    а могут пойти массовые увольнения,а также будем стоять в очередях,а милиция сможет из-за доллара в тюрьму посадить,а еще везде очереди и за едой надо обежать пол города.
    да вообще все может случиться.
    крымнаш.
    крым живет припеваючи.
    все

Дописів
    5 307

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Санкции на простых жителей не распространяются, как вы не поймете.
    Так это же и есть санкции, которые распростаняются на простых жителей. Или дополнительные проблемы с перелетом санкциями не являются?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Оххо, бекки! Вы на маршрутке ездите или на машине? У меня ощущение что на маршрутке. Поехали кататься!
    вроде был простой вопрос - можно узнать, в каких именно местах Калиновой есть ямы, которые нужно объезжать? просто назовите примерно эти места, и все.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    вроде был простой вопрос - можно узнать, в каких именно местах Калиновой есть ямы, которые нужно объезжать? просто назовите примерно эти места, и все.
    Рядом с магазином с петардами на перекрестке Калиновой-Решетиловской. Правый ряд в сторону Правды.
    Район остановки Софьи Ковалевской - правый ряд в сторону Образцова, тоже лучше не ездить.
    Перекресток Янтарки и Калиновой, обе полосы в сторону Донецкого шоссе - можно полмашины оставить.
    Чуть дальше церкви, где дорога делает поворот в сторону Березинки - там вообще адский участок, заканчивающийся у Донецкого Шоссе.
    Это я про крупные ямы, в которые заехав - уже не выедешь бех эвакуатора.

Мелких могу назвать десятка два, которые можно не объезжать, но подвеску жалко.

Также параллельные Байкальская и Батумская - тоже пришли в полную негодность. Образцова тоже на всем протяжении от училища до Холодильной - как после бомбежки.

Это те улицы по которым я езжу, про другие не скажу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Рядом с магазином с петардами на перекрестке Калиновой-Решетиловской. Правый ряд в сторону Правды.
    второстепенная там раздолбанная, но она всю жизнь такая. покрытие самой Калиновой, насколько я помню, в районе того перекрестка нормальное

Район остановки Софьи Ковалевской - правый ряд в сторону Образцова, тоже лучше не ездить.
    Перекресток Янтарки и Калиновой, обе полосы в сторону Донецкого шоссе - можно полмашины оставить.
    Чуть дальше церкви, где дорога делает поворот в сторону Березинки - там вообще адский участок, заканчивающийся у Донецкого Шоссе.
    Это я про крупные ямы, в которые заехав - уже не выедешь бех эвакуатора.
    ясно. на всех этих участках практически всегда езжу в левом ряду, потому что правый забит маршрутками и другим общественным транспортом. в левом ряду нормально

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    в левом ряду нормально
    тошнот )
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    тошнот )
    та ладно. со скоростью потока

Сторінка 242 з 323 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті