| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ураураура! крымнашляляля
спасибо, что зарегистрировались и сообщили такие замечательные новости
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Не понял смысла вашего поста. Их пускают в нормальные страны, так как нет законного способа отказать в выдаче визы. Санкции на простых жителей не распространяются, как вы не поймете.
Прямого авиасообщения естественно нет, это единственная проблема с международным сообщением. Приходится лететь через точку пересадки.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
ну что ж вы нагло врете то?
Товарищ купил тур за 2т евро, в визе отказали, потерял 20 процентов на туре за возврат. Второй раз уже. Паспорт Укр, прописка крымская.Тур - полный пакет, визу в последний момент не выдали (шенген), причина - крымская прописка (покупая тур агенство берет на себя обязательство за визу)
Рядом с магазином с петардами на перекрестке Калиновой-Решетиловской. Правый ряд в сторону Правды.
Район остановки Софьи Ковалевской - правый ряд в сторону Образцова, тоже лучше не ездить.
Перекресток Янтарки и Калиновой, обе полосы в сторону Донецкого шоссе - можно полмашины оставить.
Чуть дальше церкви, где дорога делает поворот в сторону Березинки - там вообще адский участок, заканчивающийся у Донецкого Шоссе.
Это я про крупные ямы, в которые заехав - уже не выедешь бех эвакуатора.
Мелких могу назвать десятка два, которые можно не объезжать, но подвеску жалко.
Также параллельные Байкальская и Батумская - тоже пришли в полную негодность. Образцова тоже на всем протяжении от училища до Холодильной - как после бомбежки.
Это те улицы по которым я езжу, про другие не скажу.
второстепенная там раздолбанная, но она всю жизнь такая. покрытие самой Калиновой, насколько я помню, в районе того перекрестка нормальное
ясно. на всех этих участках практически всегда езжу в левом ряду, потому что правый забит маршрутками и другим общественным транспортом. в левом ряду нормально
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks