| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что бы не платить 0,5 % открываете себе Приват-вклад (50 грн, которые можно снять по окончании срока), пополняете этот депозит - за пополнение депозита 0%, потом перекидываете с депозита на карту так же 0% ...
У меня карта Привата, называется платежная карта, я же говорю не зря Приват поменял карты с соц. карт на платежные ...
ЗЫ Меня вообще поражает: пополняешь свою карту, своими же деньгами и ещё и комиссию заплати, с какого перепугу .... Одно дело если кому-то пополнить ...
Всем привет! Кому интересно на счет карт тыц
Девочки, спасибо. После сна темпа опять высоченная. Бедный ребенок
Всем привет!
Аня, держись. Милаше - быстрейшего выздоровления!
Сейчас вирус такой ходит, мы его тоже подхватили - пару дней была температура около 40, потом каждый день меньше на 0,5 градуса. Сейчас уже 4 дня болеет, темпа выше 38 уже не поднимается, уже жить можно...
Берегите деток, девочки.
ОМГ! Всем болеющим срочно выздоравливать!
Нежка, ппц( А у нас вот после сада появилась нехорошая привычка писать стоя с горшком в руках! Может с садиковскими это и удобно, но с домашним((( То на себя попадет, то на ковер! Ужасть(
девочки заболевшие! слушайте детям легкие! гадкий вирус быстро опускается вниз
... и неожиданно погладил кота(с)
Привет!
Миланке и Олежке выздоравливать!
О, как всегда - подняли панику - все повозмущались как все плохо, а оказалось что это фейк )))
мне консультант в приват 24 пару дней назад говорил, что у привата есть две карты: для выплат и универсальная.
При пополнении на карту для выплат снимается 0,5%, снимаешь в банкомате без комиссии,
на универсальную 0%, но если снимаешь деньги в банкомате, то вычитают 1%
Милане поправляться и не температурить! Аня, не переживай, пусть все наладится очень быстро!
Ань, мы ж теперь тоже дома иногда стоя писяем! Мне в саду ВВ когда сказала что он такое практикует, у меня глаза округлились. Оказывается некоторые мальчики так дела делают, другие смотрят и повторяют ))) Дома пару раз видела чтоб стоя, держит горшок бочком к себе (у нас же чикковский), а так в основном сидя. Теперь точно можно подумать о покупке детского писюара )))
К нам в прошлом году приходили знакомые переодетые в Снегурочку и Деда Мороза. Не боялся их (хотя и людей видел первый раз), но делать с ними ничего не хотел. Но подарки принимал активно и с удовольствием )))) Но тогда ж всего 1,7 было. Думаю в этом году уже интереснее будет, и я ж постоянно рассказываю про Деда Мороза и подарки ))
Официальный (якобы) документ по карточкам и начислениям
http://business.vesti-ukr.com/storag...20Document.pdf
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у нас тоже давно писяет стоя, но горшок стоит на полу, попадает четкоНу и в унитаз уже пробовал пару раз, там у нас такая подставочка есть, он на нее становится))
Прикол - кормлю младшего всеми любимым кабачком, Остап подходит и говорит - мам, а что это ты ему такое вкусное даешь? Говорю, кабачок вареный, а он - и я хочу! Я говорю - ты такое отродясь не ел, не будешь, бери вон запеканку творожную. А он же ж не, взял ложку, попробовал и говорит - вкуснооо))) насыпь мне еще)))) Капец, почему он в 6 мес не его)))) Это за компанию, наверное
Оксану с Днем Рождения!
Миланке выздоравливать!
Олежке выздоравливать!
Влад решил вспомнить младенчество. Сначала выпросил соску(от нее сам в 5 мес отказался, решила сама дать, что бы на Илюшину не покушался), потом начал просить грудь
объясняю как могу, но явная досада в глазах
На свой горшек ходит сидя. Вне дома стоя.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро!!!
На горшок ходим сидя, стоя пока не учила, но смотрю что сам иногда пытаеться по взрослому сделать.
У нас температура вчера была 39.2 , сбила быстро, ночью так же и сбилась быстро. Не пойму из-за чего: зелёные сопли мы вылечили, глазки не закисают, остался кашель и выходят уже человеческие сопли. В субботу поеду мочу сдавать, свекровь говорит что могут почки давать такую высокую температуру (((
Отзыв по мылку ДРУГ: перед нашей болячкой из сада забрала штаны, как мне сказали Андрюша что-то на себя пролил, штаны были просто мокрые. Я их сразу же и постирала. Когда они высохли я обнаружила жирнющее пятно на пол штанины (я штанами я уже мысленно попрощалась). Купила мыло и решила намылить, пусть полежат, намылила и тут у нас на полтора суток отключили воду - тоесть постирать не было как, потом вода шла грязнючая.... Короче двое суток штаны лежали намыленые. Вчера постирала, правда добавляла ещё АСЕ, сняла сейчас штаны с балкона - как новенькие, жирного пятна нет. Штаны у нас темно-синие я боялась что мыло за два дня или цвет съест и будут как выцвевшие, но нет, всё ОК.
Так что спасибо за рекламу такому бюджетному и действенному мылку !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks