Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 359 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У нас Миланка вчера заболела, сегодня в обед темпа была 39,4, такой высокой у нас еще не было. Лежала у меня на руках, то спала, то плакала, пока не сбили немного темпу. Щас спит, но чувствую, что опять поднимается.

Алисе скорейшего выздоровления!
    выздоравливливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    откройте себе расчетну карту привата - и будете точно также платить комуналку.. открытие и обслуживание бесплатное (было, щас не знаю), за пополние карты 0,5%
    а что бы не платить 0,5 % открываете себе Приват-вклад (50 грн, которые можно снять по окончании срока), пополняете этот депозит - за пополнение депозита 0%, потом перекидываете с депозита на карту так же 0% ...

У меня карта Привата, называется платежная карта, я же говорю не зря Приват поменял карты с соц. карт на платежные ...

ЗЫ Меня вообще поражает: пополняешь свою карту, своими же деньгами и ещё и комиссию заплати, с какого перепугу .... Одно дело если кому-то пополнить ...

Дописів
    1 792

Типово

Всем привет! Кому интересно на счет карт тыц

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, спасибо. После сна темпа опять высоченная. Бедный ребенок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Выздоравливайте!

Девочки, я с таким вопросом - еще рано в этом году чтобы приходил Дед Мороз (ну папа переодетый)?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Выздоравливайте!

Девочки, я с таким вопросом - еще рано в этом году чтобы приходил Дед Мороз (ну папа переодетый)?
    тут вопрос в том, как он реагирует на переодетых. у меня не боялся и отлично отнеся к Деду Морозу в саду, на форумовке и переодетого дедушку. помнит до сих пор и ждет снова

Дописів
    1 792

Типово

Выздоравливайте!

Моя боится Деда Мороза, и вообще почти всех переодетых людей (растовые куклы), я у нее спрашивала, хочет ли она чтобы к ней Дед Мороз пришел на праздник, она всегда отвечает, что нет, я боюсь его)я же еще маленькая)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    Аня, держись. Милаше - быстрейшего выздоровления!
    Сейчас вирус такой ходит, мы его тоже подхватили - пару дней была температура около 40, потом каждый день меньше на 0,5 градуса. Сейчас уже 4 дня болеет, темпа выше 38 уже не поднимается, уже жить можно...
    Берегите деток, девочки.

Дописів
    6 210

Типово

ОМГ! Всем болеющим срочно выздоравливать!

Нежка, ппц( А у нас вот после сада появилась нехорошая привычка писать стоя с горшком в руках! Может с садиковскими это и удобно, но с домашним((( То на себя попадет, то на ковер! Ужасть(

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки заболевшие! слушайте детям легкие! гадкий вирус быстро опускается вниз
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Миланке и Олежке выздоравливать!

О, как всегда - подняли панику - все повозмущались как все плохо, а оказалось что это фейк )))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    откройте себе расчетну карту привата - и будете точно также платить комуналку.. открытие и обслуживание бесплатное (было, щас не знаю), за пополние карты 0,5%
    мне консультант в приват 24 пару дней назад говорил, что у привата есть две карты: для выплат и универсальная.
    При пополнении на карту для выплат снимается 0,5%, снимаешь в банкомате без комиссии,
    на универсальную 0%, но если снимаешь деньги в банкомате, то вычитают 1%

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Милане поправляться и не температурить! Аня, не переживай, пусть все наладится очень быстро!
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А у нас вот после сада появилась нехорошая привычка писать стоя с горшком в руках! Может с садиковскими это и удобно, но с домашним((( То на себя попадет, то на ковер! Ужасть(
    Ань, мы ж теперь тоже дома иногда стоя писяем! Мне в саду ВВ когда сказала что он такое практикует, у меня глаза округлились. Оказывается некоторые мальчики так дела делают, другие смотрят и повторяют ))) Дома пару раз видела чтоб стоя, держит горшок бочком к себе (у нас же чикковский), а так в основном сидя. Теперь точно можно подумать о покупке детского писюара )))
    К нам в прошлом году приходили знакомые переодетые в Снегурочку и Деда Мороза. Не боялся их (хотя и людей видел первый раз), но делать с ними ничего не хотел. Но подарки принимал активно и с удовольствием )))) Но тогда ж всего 1,7 было. Думаю в этом году уже интереснее будет, и я ж постоянно рассказываю про Деда Мороза и подарки ))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Официальный (якобы) документ по карточкам и начислениям
    http://business.vesti-ukr.com/storag...20Document.pdf
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Вчерашних именинниц и именинников с Днями Рождениями!!

Миланочке выздоравливать!! И вообще всем деткам не болеть!!

Девочки, а я что то не поняла.... А как мальчишки ваши писяют????? Мы с начала Пашу приучили стоя писать в горшок... Неправильно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девочки, а я что то не поняла.... А как мальчишки ваши писяют????? Мы с начала Пашу приучили стоя писать в горшок... Неправильно?
    у нас по-разному, ночью писает стоя в съемный горшок, днем - сидя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!

у нас тоже давно писяет стоя, но горшок стоит на полу, попадает четко Ну и в унитаз уже пробовал пару раз, там у нас такая подставочка есть, он на нее становится))

Прикол - кормлю младшего всеми любимым кабачком, Остап подходит и говорит - мам, а что это ты ему такое вкусное даешь? Говорю, кабачок вареный, а он - и я хочу! Я говорю - ты такое отродясь не ел, не будешь, бери вон запеканку творожную. А он же ж не, взял ложку, попробовал и говорит - вкуснооо))) насыпь мне еще)))) Капец, почему он в 6 мес не его)))) Это за компанию, наверное

Дописів
    5 339

Типово

Оксану с Днем Рождения!
    У нас Миланка вчера заболела
    Миланке выздоравливать!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    сейчас вирус такой ходит, мы его тоже подхватили
    Олежке выздоравливать!

Влад решил вспомнить младенчество. Сначала выпросил соску(от нее сам в 5 мес отказался, решила сама дать, что бы на Илюшину не покушался), потом начал просить грудь объясняю как могу, но явная досада в глазах

На свой горшек ходит сидя. Вне дома стоя.
    Востаннє редагував Energy17: 03.10.2014 о 00:39

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Альфа, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас тоже давно писяет стоя, но горшок стоит на полу, попадает четко Ну и в унитаз уже пробовал пару раз, там у нас такая подставочка есть, он на нее становится))

Прикол - кормлю младшего всеми любимым кабачком, Остап подходит и говорит - мам, а что это ты ему такое вкусное даешь? Говорю, кабачок вареный, а он - и я хочу! Я говорю - ты такое отродясь не ел, не будешь, бери вон запеканку творожную. А он же ж не, взял ложку, попробовал и говорит - вкуснооо))) насыпь мне еще)))) Капец, почему он в 6 мес не его)))) Это за компанию, наверное
    Нежка, как так? КУда время летит? Читаю, что кормишь младшего кабачком... перечитала 3 раза, думаю наверное описка, взгляд ниже на подпись))) Какие вы уже большие!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Глебушку и Ленушку с 3-летием! Глебу расти славным, умным и крепким мальчиком и радовать маму и папу!

Fidji и Ярика с прошедшим 3-летием!!!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Всем доброе утро!!!
    На горшок ходим сидя, стоя пока не учила, но смотрю что сам иногда пытаеться по взрослому сделать.

У нас температура вчера была 39.2 , сбила быстро, ночью так же и сбилась быстро. Не пойму из-за чего: зелёные сопли мы вылечили, глазки не закисают, остался кашель и выходят уже человеческие сопли. В субботу поеду мочу сдавать, свекровь говорит что могут почки давать такую высокую температуру (((

Отзыв по мылку ДРУГ: перед нашей болячкой из сада забрала штаны, как мне сказали Андрюша что-то на себя пролил, штаны были просто мокрые. Я их сразу же и постирала. Когда они высохли я обнаружила жирнющее пятно на пол штанины (я штанами я уже мысленно попрощалась). Купила мыло и решила намылить, пусть полежат, намылила и тут у нас на полтора суток отключили воду - тоесть постирать не было как, потом вода шла грязнючая.... Короче двое суток штаны лежали намыленые. Вчера постирала, правда добавляла ещё АСЕ, сняла сейчас штаны с балкона - как новенькие, жирного пятна нет. Штаны у нас темно-синие я боялась что мыло за два дня или цвет съест и будут как выцвевшие, но нет, всё ОК.
    Так что спасибо за рекламу такому бюджетному и действенному мылку !!!
    Востаннє редагував Nelya: 03.10.2014 о 07:59

Сторінка 121 з 359 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті