| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня сэру Гордону Мэтью Томасу Самнеру, а в простонародье Стингу - 63. Наливаем, выпиваем.
И разрешите представить вам видосик с концерта посвященного его (Стинга) 60-ти летию. Дуэт с Робертом Дауни младшим. А Дауни не погано спивае
ЗЫ. Zed, посмотрел трек, ты ничего не напутал, меня хорошо было слышно сегодня по телефону? Че за цифры? Хотели покататься, а не укататься ...
Первый , первый! Как слышно, как слышно прием! Ты сказал сотку. Ну тут 114. Я помню про твои 20. Если много скажи, я сокращу! )) Я смотрел и так и так но везде интересно и достопримечательности. Но на обратную дорогу там же асфальт!
Мож не помрем?! ))
p.s Слушай, сам теперь боюсь! Может в балку за моим домом с кастрюлей? )) Пока не поздно и все только в стадии разработки? ))
Востаннє редагував Zed Z: 02.10.2014 о 23:27
Митчел смотрит и беседует с непроданым подвесом:
- мы поедем, моя прелессть. они наши друзья...
-нет, у насс нет друзей, они нас забюджетят!
-они хотят нам добра, мы поедем
-не-ет! нам никто не хочет добра. насс никто не любит. даже мы хотели нас-с продать!..
-но мы поедем-с... даже не смотря на то, что нет тормозов и будет жутко хо-олодно.
-Ва-асся (в два голоса)...
Это правда. Как сказал поэт:
Я человек не новый
Что скрывать?
Остался в прошлом я одной ногою
Стремясь догнать стальную рать
Скольжу и падаю другою
Я знаю, грусть не утопить в вине
Не вылечить души
Пустыней и отколом
Знать оттого так хочется и мне
Задрав штаны бежать за комсомолом
:)
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ты ж панику подняла, что мосты сожгли. Я и дал кругаля дабы не ерзать! ))
Сосисочникам очень пригодится это видео, чтобы не отставать от Влада
Погонщик Scottа
Блин, как красиво
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks