| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если б/у втулка-кассета, то от 200 грн + переборка колеса (не знаю сколько нынче, пусть будет 100)
новые - от 400 (это самые дешевые)
+ переборка колеса (не знаю сколько нынче, пусть будет 100)
новая ось - от 30грн +http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=27&t=214692 - подшипники 40 грн., но в этом варианте нужны руки/время/желание
Да фиг его знает, лучче в магазине каком спросить. Нужна втулка, кассета и соббсно переспицевать колесо.
Интересно, что употреблял таксидермист при создании сего "шыдэвра"?
С изюминкой должен быть кекс. С загадкой - сканворды. А женщина должна быть с мозгами!
Потому что, судя по всему, впереди - козёл!![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Дуже цікавенький маршрут!Совсем скоро закончится лето. Изнуряющая жара растает в свежем дыхании сентября. Леса прорастут тонкими паутинками, и первая желтизна несмело тронет кроны деревьев. Тогда мы покинем свои приюты и устремимся в одно из самых красивых путешествий сезона. Нельзя сказать, чтобы это был совсем новый маршрут, где не ступала нога человека. Скорее даже наоборот. Но ведь известно: "что очень большой срок для одних - совсем ерунда для других. Если говорить о размерах, одним дистанция казалась исполинской, а другим - крошечной. Это был технически сложный трек, хотя кое-кто считал, что проще штуки не сыскать. Шло время: бесконечное для одних, малое для других. Но для нас - в самый раз." (с) Шекли / Верный вопрос.
Я дам знать заранее, хорошо? Мы не пропустим смену декораций. Когда колеса небесных симфоний совершат очередной поворот.
Дуже туго у мене з часом, але заради такого можна десь і в будній день відпроситись. 4-5 зайнят, 11-го пів дня працюю, 12 лечу на 3 тижні.
Тому якщо їхати, то в швидкому темпі (середня 20-24) без зупинок, і певно в невеликій компанії.
...хоча можна влштувати і найт треш
Хто за? Тарік, Ігорь, Макс, Ваня? Приблизно: ніч 07.10, 09.10. п*ятниця - початок суботи?
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
В данном случае можно забить. Большая часть трещёток так крутится. Звуковое сопровождеие может варьироваться в зависимости от погоды во время последней покатушки. Пыльников и сальников в трещётке нет.
Обслущивать практически бесполезно. Цена работы приблизительно равна цене новой трещётки.
На счёт оси (гнутая/не гнутая) - не знаю. Это можно увидеть только вынув колесо и покрутив саму ось.
В случае замены на кассетную втулку надо ещё проверить, чтоб ротор встал. А то шестиболтовое крепление на такой втулке может отличаться по размерам.
И да, при переходе на дисковую втулку придётся ещё спицы менять. (Про втулку-кассету-работу уже говорили.)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я и господин Артемс приглашаем в субботу совершить небольшой вояж. Будем рады всех видеть, параллельно от нас километрах в... Шютка! Только вместе. Ждем...
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctcvdwfpgsovmggc
Хороший трекстолько подъёмов))) но радует, что столько же спусков)))) Постараюсь быть (ещё не отдала велодруга)
Только утром тааак холодно, может хотя бы на 10
Кушанья будем готовить или на сникерсах продержимся)))
Востаннє редагував m@m@shk@: 02.10.2014 о 22:46
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Нам бы вернуться засветло. Девять нормально. Предполагается зависание и любование. Тема привычная - никто никуда не спешит. )) Вот приедет Влад тогда все спешить будут! )) " Я очень извиняюсь, но засуньте свой недоеденный сникерс в .... карман. Вы уже и так сделали на этой остановке на 4 вздоха более чем полагается. А 17.43 с секундами, нас ждет потрясающий вид, которым мы сможем насладиться аж до 17.45 ... секунды на ваше усмотрение! ))"
Горько сознавать, что в субботу я занят. Поэтому те, кто пройдут невредимыми все ловушкиЗемлиЗеда, приглашаются в воскресенье для вот таких безобразий. Будем ловить осень за хвост :) Официальный анонс - завтра вечером, когда буду точно уверен, что смогу поехать.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks