| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас отличная фигура, надо что-то уж совсем страшное одеть, чтобы было некрасиво)))).
Мне лук нравится)))). Ахаха)))), конечно, быстрее вас, если вы на каблуках. На самом деле вы молодец, что платтюшки-юбочки-каблуки носите в декрете. У меня никак не получалось. Самое плохое, что сейчас уже чаще всего просто не хочется
.
По балеткам со всеми согласна, но вот бывают такие балетки, где подъем около 1,5-2 см к пятке - вот это для меня идеальные балетки (или это называется как-то по-другому уже????).... а если полностью ровный ход (плоский) - то, да, у меня ощущения, сродные по удобству с высоким каблуком, но не больно, а просто неудобно... Даже объяснить не могу. Насчет уродства промолчу, бывает уродливо в балетках, но бывает и красиво...
А у меня новый бздык. Надо или вишневую (?), или зеленую, или коричневую юбку) Хочется вельвет.
Суть возникшей проблемы: ребенок привез кофточку насыщенного фиолетового цвета. И к ней шарфик в полоску зелено-фиолетово-голубого цвета. А юбки нету!))
Где купить?)
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
По поводу "ночной" распродажи" в Пассаже. Девушки, благодаря вам я сдала удачную покупку, спасибо!
Предварительно намерили дочке пуховик в Гепе. Сижу и вспомню, что тут писали о скидках. В телефонном режиме удалось поуправлять мужем и продавцом и купить пуховик со скидкой 20%Что вышло дешевле, чем со скидкой на сайте.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks