| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага))) но она ж типа бложница ей положено немного быть не как все . главное чтобы картинка была гуд. А удобство на втором плане уже.
Мне вот например этот ансамбль с сапогами НРА и ничего что верх лёгкий а внизу сапоги.
Искра если одевает что то очень простое одна вещь должна быть дорогой обувь, сумка, платок и т.д. и тут как раз обувь не очень. Какую лучше даже не подскажу. А так вы гуд. Фигура и внешность 90% успеха !!! в любом луке.
Блин у меня нет не одной пары обуви на плоском ходу((( резиновые сапоги и гамнодавы на гололёд не считаем. Балетки не разу не покупала себе. Только другим))))
Полина - спасибо...в ему есть туфли черный замш
Кристалина - силуэт для большинства удачный
Джамайка-серый....может,не пробовала.кофта еще мягкая и теплющая
Искра, платье с кофтой красивые.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Балетки - вообще входит в мой личный топ самой уродливой обуви (нарване с уггами). У 90% девушек в них ужасный вид. Просто кошмарный даже.
У меня есть, купила на подъеме, надела пару раз, теперь ношу чисто во двор![]()
Искра-просто шикарна-а с ребенком и коляской удобно в колготках?
бложница- уже поправила))))
Я в этом году за последним надцать лет первый раз кроссы купила и то больше для спорта. Хотя оказались такими стилевыми и ультрамодными что под платье тоже подошли и я даже по городу в них ходила))) хотя люблю высоту а в них кажется что лилипут чисто психологически.
класс) я тоже такую ищу) пока не попалась.Допис від Iskra;28005145[B
Искра, очень красивое сочетание цветов,
нравится все, включая колготки и туфли!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks