Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 200 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Лицей информационных технологий

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Не знаю, кто такой(такая) Сковорода. Но в ЛИТ может поступить любой, повторюсь, ЛЮБОЙ не Умственно-Организованный ребенок. Тесты довольно-таки простые. На собеседовании посложнее.
    Да и про оценке. У меня у ребенка по украинскому в семестре то ли 4, то ли 5. Репетитора не нанимаю. Не поступит в вуз на бюджет, пойдет в дворники.

Опять же про деньги.
    Меня тут в олигархи записали. Так вот, я одинокая мамашка, зарабатывающая на всё своим трудом и не получающая ни от кого никаких бонусов. Правда, и работаю я тяжело.
    У меня есть только я и дочка. Вот как-то так. Каждый сам выбирает, как жить и как зарабатывать. И еще, я гуманитарий. Что вообще не является профессией для шибко большого зарабатывания денег.
    Впрочем, мы отвлеклись от темы.

И еще. Про Европу.
    Я как раз туда не хочу, т.к. очень хорошо ее знаю и понимаю, что мы там не нужны никому.
    Но ребенка буду стараться как-то туда отправить, увы!
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Сковорода у нас на грошах зображений

Беладонно, от в тому і річ, що працюєте і багато. І я працюю. Багато. Мені гроші не з неба падають.
    А віддаєте Ви їх тим, кому вони падають з неба. Ви ж чесно працюєте? невже не засмучує те, що на Вас наживаються?

Ну все. то вже філософія))

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Сковорода у нас на грошах зображений

Беладонно, от в тому і річ, що працюєте і багато. І я працюю. Багато. Мені гроші не з неба падають.
    А віддаєте Ви їх тим, кому вони падають з неба. Ви ж чесно працюєте? невже не засмучує те, що на Вас наживаються?

Ну все. то вже філософія))
    Кто? Если бы все преподаватели ЛИТа ездили на ламборджинах и жили в Майами, тогда да, наживаются.
    А так. у меня есть глаза и я вижу, как они хотя бы одеваются. И ездят на маршрутках. Директора вообще встречаю идущего пешком часто.
    И они деньги эти зарабатывают, так же как и я.
    Ну то таке. Философия.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Не знаю, кто такой(такая) Сковорода. Но в ЛИТ может поступить любой, повторюсь, ЛЮБОЙ не Умственно-Организованный ребенок. Тесты довольно-таки простые. На собеседовании посложнее.
    Да и про оценке. У меня у ребенка по украинскому в семестре то ли 4, то ли 5. Репетитора не нанимаю. Не поступит в вуз на бюджет, пойдет в дворники.

Опять же про деньги.
    Меня тут в олигархи записали. Так вот, я одинокая мамашка, зарабатывающая на всё своим трудом и не получающая ни от кого никаких бонусов. Правда, и работаю я тяжело.
    У меня есть только я и дочка. Вот как-то так. Каждый сам выбирает, как жить и как зарабатывать. И еще, я гуманитарий. Что вообще не является профессией для шибко большого зарабатывания денег.
    Впрочем, мы отвлеклись от темы.

И еще. Про Европу.
    Я как раз туда не хочу, т.к. очень хорошо ее знаю и понимаю, что мы там не нужны никому.
    Но ребенка буду стараться как-то туда отправить, увы!
    тогда вдвойне не понятно, почему Вы не цените свой труд, это раз и второе зачем тратить деньги на обучение в лицее если у ребенка то ли 4, то ли 5? В дворники можно пойти и аттестатом школы.... ( может еще я видела не много больше, чем Вы, например отчет благотворительного фонда..)

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Ирчик, и такой личный вопрос: вы за что так ЛИТ ненавидите? Из года в год льете грязь на администрацию и преподавателей. При том при всём ни ваш ребенок, ни лично вы, как я понимаю, дела с ЛИТом не имели. Поэтому вы не более в курсе, чем обычные балаболы. А если по роду своей деятельности вы иногда присутствуете на сессиях местной власти, то это совсем не значит, что все, что написано "в серых книжечках" и болтается с трибун есть на самом деле. Достали вы уже своей "обизнанистю".
    Причем жалобы на мажорство почему-то в основном у тех, кто никакого отношения к ЛИТу не имеет.
    +++
    Ох, как хорошо высказались

Недовольный человек испытывает чувство неудовлетворенияпо отношению к своей собственной жизни, и проецирует это на что угодно. Такие люди могут общаться на различные темы, выражать несогласие, поддерживать и критиковать что либо, давая понять окружающим, что умеют оперировать информацией. Однако их широкие познания сводятся к трансляции недовольства. Объяснения извлекаются из внутреннего мира, а не из обстоятельств реальности.

Светик64, непонятно зачем вы "тратитесь" на ЛИТ?
    И чего не видно Ірчик в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9439

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    И чего не видно Ірчик в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=9439
    А навіщо я в тій темі?

не пам'ятаю, здається я там відписувалась. Але до чого тут?? все одно не розумєм

Дописів
    2 411

Типово

А навіщо я в тій темі?
    а тут навіщо?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а тут навіщо?

Даруйте, Ви мені намагаєтесь зараз вказати, що і де мені писати? Чи мені здалося?

Натякаєте, що про ЛІТ - або хороше, або нічого, як про самі знаєте кого?

Мені нема чого сказати по темі російських шкіл. У мене немає цієї проблеми. А чому я цікавилась (цікавлюсь) ЛІТом - я пояснювала.

Дописів
    245

Типово

+++
    Ох, как хорошо высказались

Недовольный человек испытывает чувство неудовлетворенияпо отношению к своей собственной жизни, и проецирует это на что угодно. Такие люди могут общаться на различные темы, выражать несогласие, поддерживать и критиковать что либо, давая понять окружающим, что умеют оперировать информацией. Однако их широкие познания сводятся к трансляции недовольства. Объяснения извлекаются из внутреннего мира, а не из обстоятельств реальности.

Светик64, непонятно зачем вы "тратитесь" на ЛИТ?
    Если бы Вы были внимательнее в прочтении моих комментариев, то нашли бы ответ на этот вопрос. Повторюсь. Это желание моего ребенка, и он достойно там учится, если бы у него были оценки 4,5,6 он бы там не учился даже если имел такое желание. Плюс ЛИТа, что в нем не учатся, те кто не дает это делать в обычной школе,те кто вместо того, что бы учиться читать и писать осваивают науку выпивать и курить, проще говоря нет тех кого называют быдлом, гопниками.

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    тогда вдвойне не понятно, почему Вы не цените свой труд, это раз и второе зачем тратить деньги на обучение в лицее если у ребенка то ли 4, то ли 5? В дворники можно пойти и аттестатом школы.... ( может еще я видела не много больше, чем Вы, например отчет благотворительного фонда..)
    ну кагбэ для моего ребенка украинский язык - это не приоритет в жизни. Сорри, если задела чьи-то патриотические чувства.

Дописів
    2 411

Типово

А чому я цікавилась (цікавлюсь) ЛІТом - я пояснювала.
    Так уже больше года прошло, а интерес все остался.
    Объекты недовольства хорошо бы убирать из своей жизни.
    Люди думают, что недовольство изменит ситуацию, но парадокс в том, что недовольство только ухудшает их ситуацию.

Дописів
    245

Типово

Даруйте, Ви мені намагаєтесь зараз вказати, що і де мені писати? Чи мені здалося?

Натякаєте, що про ЛІТ - або хороше, або нічого, як про самі знаєте кого?

Мені нема чого сказати по темі російських шкіл. У мене немає цієї проблеми. А чому я цікавилась (цікавлюсь) ЛІТом - я пояснювала.
    Здесь приветствуется лишь положительные отзывы, если у тебя есть другой взгляд, то он однозначно не правильный. (что-то это мне напоминает коммунистическое прошлое где все голосовали "единогласно"от которого мы так сказать ушли к светлому будущему, и т.д.)

Дописів
    245

Типово

Люди думают, что недовольство изменит ситуацию, но парадокс в том, что недовольство только ухудшает их ситуацию.
    этот обьект недовольства уйдет из моей жизни сам через 8 месяцев но за державу обидно!

Дописів
    245

Типово

ну кагбэ для моего ребенка украинский язык - это не приоритет в жизни. Сорри, если задела чьи-то патриотические чувства.
    это жизненная необходимость, так как это обязательный предмет ЗНО если поступать в ВУЗ . А остальные предметы на каком уровне?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ну, це моя справа, навіщо я в цій темі залишаюсь. Як і в темі про вступ до ВНЗ, і в інших) Значить мені це не байдуже. Тим більше, що я маю знайомих і родичів, які там навчаються (хотіли б навчатись), а також - маю чим поділитись з людьми, котрі обирають школу дитині і заходять в цю тему поцікавитись ЛІТом*-)

І хто Вам сказав, що це - об'єкт мого незадоволення? Я просто слідкую за діяльністю шкіл і ліцеїв міста. Професійне, так би мовити...Я не схильна до ейфорії або ненависті - сприймаю ситуацію такою, як вона є.

Сподіваюсь, я відповіла на ваше питання і Ви не станете мене гнати з теми?

Дописів
    9 097

Типово

Ну ж, йошкин кот, да не пишутся же здесь только положительные отзывы. Никто здесь ЛИТ не идеализирует. Но объективность никто не отменял.

Да, украинский - жизненная необходимость, но не настолько, что прям нанимать репетиторов и рвать на себе рубаху. Надо, кстати, написать ЗНО и глянуть, сколько наберем сейчас.
    По остальным предметам у нас хорошо. Не отлично, но у меня деть ленивый и за оценками не гонится, увы. Да и в олимпиадах она не участвует и в МАНе тоже. Не хочет. Я не заставляю.

Дописів
    9 097

Типово

Ну, це моя справа, навіщо я в цій темі залишаюсь. Як і в темі про вступ до ВНЗ, і в інших) Значить мені це не байдуже. Тим більше, що я маю знайомих і родичів, які там навчаються (хотіли б навчатись), а також - маю чим поділитись з людьми, котрі обирають школу дитині і заходять в цю тему поцікавитись ЛІТом*-)

І хто Вам сказав, що це - об'єкт мого незадоволення? Я просто слідкую за діяльністю шкіл і ліцеїв міста. Професійне, так би мовити...Я не схильна до ейфорії або ненависті - сприймаю ситуацію такою, як вона є.

Сподіваюсь, я відповіла на ваше питання і Ви не станете мене гнати з теми?
    Ирчик, ничего личного. А по какой профессии? А то я Вас как-то с другим ассоциирую.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик, ничего личного. А по какой профессии? А то я Вас как-то с другим ассоциирую.
    Ну так у мене багато справ, якими я займаюсь в житті і те, що Ви про них не знаєте - не робить їх менш важливими
    А в планах - ще більше справ! пов'язаних із шкільною освітою у тому числі)

Дописів
    9 097

Типово

Это секрет?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Это секрет?
    Про плани? Скажімо так... не готова озвучувати. Надто все непевно і поки що в стадії розробки. Я дуже чекаю закінчення війни. Дуже.

Темка ж про вступ - не секретна от, да? До шкіл має прямий стосунок)

Сторінка 56 з 200 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті