| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нессик, брысь в приват)))))))))))))))))))))
И я люблю Репортер)))) (правда в ресторане была там всего пару раз, в основном питаюсь в кофейне))))) Но там афигенно вкусно)))))
Люблю Чарли)))))))))))))))) Очень вкусно)))))
Вкусно В "Порто Мальтезе" - тока не уютно))))))
В Бартоломео - не вкусно, но красиво))))))))))))))))))))) По воскресеньям хожу туда с дочкой)))))
фетучини в джовани приносят в таких же)))))))
мой друг...будучи немножко уставшим от водки...предлагал ее одевать и уходить)))
У меня в ресторанах всегда большое желание что-нить спереть из сервировки)))))))
cav,Я была 31 июля с 19 до 21 часа, не играли, денег не брали.Каждый вечер играют джаз...с человека за это берут 15 грн...
з.ы. по крайней мере...так было до июня...
jany,1. тема вообще-то не о заграничных ресторанахЧестно говоря, нигде в Украине не видела больших порций, в том числе и в Коттоне. Они могут быть больше, чем где-то ещё в Днепре, в Украине, но всё равно никак не большие, если сравнивать с ресторанами в других странах.
2. порция, которую я спокойно могла бы разделить с подругой и при этом наесться, я называю большой. А так, ну у каждого свое понятие размеров.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Может в летний период не играют...
А раньше каждый день играли...по пятницам маленькая девочка еще очень часто играла...
Теперь у них два раза в неделю и разные люди играют: у них есть афиша на месяц вперед.
давненько там не был...надо будет посетить и глянуть на изменения...
ну мои любимые шорты б-52 и хирасима везде одинаковы))))
Cav, а в Джованни какие цены? фетучини сколько у них стоят?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks