Фетучини - лапша
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фетучини - лапша
В "Джованни" (если мы говорим о том, что на Кирова), по слухам, можно попеть. Там действительно есть караоке или вип-комната с ним?
вчера получила аусвайс в штрассе.
ну что я могу сказать... пиво хорошее, обслуживание хорошее, еда вкусная, цены средние.
но не почудилось мне там духа немецкой бирштубе. хоть убей.
однако оценка - 8+. из 10.
Котон на Баррикадной.
Неплохой интерьер, вкусно, порции большие, обслуживание нормальное. Цены: салаты 40-50, горячие блюда 60-70, спиртное, ИМХО, дорогое. В углу стояли инструменты, интресно, у них бывают вечеринки джаза, наверно? (я была в будний день).
7 пятниц на Баррикадной.
Интерьерчик - супер! Еда- салаты не очень(но и цена 20 грн.), мясо-рыба - отличные( порция 40-50), этим их их кафешки на Гагарина славятся. Вечером - типа дискотеки, по вечерам - тематические вечеринки. Очень понрафилось.
Портофино.
Начинает портиться. И не так вкусно, как раньше. И уровень обслуживания упал (наша официантка, например, не могла даже самостоятельно открыть вино, пришлось помогать). Народу много, шумно и жарко, атмосфера как в столовке.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
В Материке - ресторан 12 стульев - стало не очень вкусно, даже совсем не вкусно((
Побывала в "Опере".... Что сказать?
Интерьер - чудесен, сделали обзорную экскурсию по заведению)))) Восторг и роскошь)))
Но видимо они думают, что это заменит ужасную кухню? Теперь такая кухня называется АВТОРСКОЙ.... бе
Блин ну не могу я этот Coffe room найти и все тут..вчера опять проезжали мимо..Гопнер 4а-разрушеное здание и никакой кофейни там не видно..(
jany, там вход между строительных конструкций, если будете не проезжать а проходить, то увидите
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
цены там сумасшедшие...типа молекулярная кухня за счет этого и стоимость...и она на любителя...
Да! мне тоже он нравится, но последнее посищение (в этот вторник) меня просто убило:
заходим, садимся, ждем меню - приходит девушка с меню и говорит фразу: "заказ ваш будет готовиться как минимум 40 минут!"
Блин! ну как так можно???
Кафе пользуется спросом - наймите еще людей!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks