Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 303 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    берешь чужие ненадолго, отдаешь свои и навсегда еще и с процентом
    а если лимит есть, но его не тратить?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, мне сначала дядечка из колл-центра позвонил "уведомить", я ему сразу сказала, что мне их 500 грн. нах не нах. Он начал обещать, что потом больше дадут Но я все равно отказалась. В результате пока 0. Но я бдю)))))
    ога, отменили кредит.
    но сам факт, что детям 15-ти лет дают карты с кредитом не один десяток тыщ - это
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ДЕвочки, а чем так страшен кредитный лимит?
    Ничем не страшен. Но если он не нужен?)))
    Я всегда контролирую суммы денег на карте. Но может быть любой "вдруг": не рассчитала, использовались кредитные средства, я не заметила вовремя (там дается период беспроцентного погашения), и, как результат, плачу за использование кредитных средств.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

карта Голд: при зачислении на нее 0, при переводе с нее 0, при снятии-сколько? 1%?
    верно? т.е. выше , чем на пенсионке (0,5% при зачислении, но 0 при обналичивании).
    зы я не разбиралась в % других карт, так как не было надобности. поэтому и интересуюсь.
    Ну, я не снимаю наличку, потому тут не подскажу.
    Тут же ща разговоры о безналичных перечислениях шли (как-то вот так у меня сейчас получается, что наличкой вообще почти нигде не плачу - обходимся картами, и никаких потерь "на обналичку")

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

тогда ничем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А зачем он вообще тогда нужен? Проще же отключить эту услугу....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ога, отменили кредит.
    но сам факт, что детям 15-ти лет дают карты с кредитом не один десяток тыщ - это
    если бы ты знала, сколько детей берет такие карты вместе со студенческими и не сообщает об этом родителям, а потом красиво живут, а возвращать-то предкам
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 754

Типово

Ну, я не снимаю наличку, потому тут не подскажу.
    Тут же ща разговоры о безналичных перечислениях шли (как-то вот так у меня сейчас получается, что наличкой вообще почти нигде не плачу - обходимся картами, и никаких потерь "на обналичку")
    спасибо!
    просто мне интересно именно обналичивание. и чем % ниже при операции пополнение-обналичивание, тем мне интереснее)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, я точно же уже не помню, какие там были на социальной карте проценты. Но при обналичивании средств с социальной точно % не снимались, а с универсальной снимаются (при обналичивании - подчеркиваю). Ничего не путаю, потому как с вопросом ходила в отделение. Теперь не обналичиваю вообще)))).
    А, обнал - зло))) Я уже спокойно живу без него пол года так точно. По мелочам наличные какие-то есть - и все

Дописів
    6 754

Типово

А зачем он вообще тогда нужен? Проще же отключить эту услугу....
    не знаю.... у меня на одной карте висит приличный кредитный лимит, но я им не пользуюсь. та я и картой этой не пользуюсь)))
    но вы правы, если буду пользоваться картой, лимит нафиг уберу, чтобы по ошибке в долг не влезть.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

спасибо!
    просто мне интересно именно обналичивание. и чем % ниже при операции пополнение-обналичивание, тем мне интереснее)
    0,75% с корпоративной карты или с карты "ключ к счету" ФОПа. При чем вторая даже лучше.
    Вести бизнес на личных картах с последующей обналичкой невыгодно, наверное)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ого...
    сыну открыли карту юниора, при чём меня спрашивали какой лимит вообще, какой в месяц\день ставить. всё только с моего разрешения.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А, обнал - зло))) Я уже спокойно живу без него пол года так точно. По мелочам наличные какие-то есть - и все
    и я предпочитаю карточкой рассчитываться. Плохо, когда бывает налички практически нет, а надо купить у нас в мясном что-то))) - я, как бедная родственница продавщице: дайте мне то-то, но у меня только 20-30-40 грн

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    и я предпочитаю карточкой рассчитываться. Плохо, когда бывает налички практически нет, а надо купить у нас в мясном что-то))) - я, как бедная родственница продавщице: дайте мне то-то, но у меня только 20-30-40 грн
    ага... тока на проезд налички... совсем я дикая)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Привет всем !
    У меня голд Приватовский без платы за обслуживание , выданная за особые заслуги))) как оказалось, с приличным кредитным лимитом . Мне нравится кредитный лимит . Всегда можно рассчитаться в магазине и в течении 55 -25 дней погасить задолженность беспроцентно. Чего его так боятся? Не понимаю . Не хочу-не лезу в кредитные средства, надо для расчета в магазине-всегда пожалуйста ) невыгодно только в привате24 с кредитных денег оплату производить, но для этого я вначале пополню собственными средствами, а затем оплачиваю ...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я не люблю картой рассчитываться, не ощущаю деньги, так сказать... но рассчитываюсь . Но мне без налички вообще никак: то базар, то магазинчики маленькие.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я не люблю картой рассчитываться, не ощущаю деньги, так сказать... но рассчитываюсь . Но мне без налички вообще никак: то базар, то магазинчики маленькие.
    и я не представляю: овощи-фрукты-мнясо тока на рынке, магазинное съедобное у нас тут не водится.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ого...
    сыну открыли карту юниора, при чём меня спрашивали какой лимит вообще, какой в месяц\день ставить. всё только с моего разрешения.
    ну, наши ж уже типа улетели во взрослую жисть)))) в 15-то лет. Моей хоть почти 16, а у них в группе есть девочка, которой только вчера 15 стукнуло. И открывали карты не с родителями, а с куратором.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

и я не представляю: овощи-фрукты-мнясо тока на рынке, магазинное съедобное у нас тут не водится.
    Понятное дело, никто не говорит , что только карта и все ) я тоже наличку в кошельке люблю ощущать))) но если есть возможность и необходимость картой рассчитаться , не задумываясь рассчитываюсь )и кредитом активно пользуюсь, но только в границах безоплатного))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ну, наши ж уже типа улетели во взрослую жисть)))) в 15-то лет. Моей хоть почти 16, а у них в группе есть девочка, которой только вчера 15 стукнуло. И открывали карты не с родителями, а с куратором.
    я бы закрыла кредитный лимит по карте на правах родителя, или заставила бы карту поменять (точно должны быть варианты) - если бы было нужно... деть несовершеннолетний, полная ответственность пока что на родителях...

Сторінка 216 з 303 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті