| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничем не страшен. Но если он не нужен?)))
Я всегда контролирую суммы денег на карте. Но может быть любой "вдруг": не рассчитала, использовались кредитные средства, я не заметила вовремя (там дается период беспроцентного погашения), и, как результат, плачу за использование кредитных средств.
Привет всем !
У меня голд Приватовский без платы за обслуживание , выданная за особые заслуги))) как оказалось, с приличным кредитным лимитом . Мне нравится кредитный лимит . Всегда можно рассчитаться в магазине и в течении 55 -25 дней погасить задолженность беспроцентно. Чего его так боятся? Не понимаю . Не хочу-не лезу в кредитные средства, надо для расчета в магазине-всегда пожалуйста ) невыгодно только в привате24 с кредитных денег оплату производить, но для этого я вначале пополню собственными средствами, а затем оплачиваю ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks