Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 312 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В этом пальто ужасно все: от пуговиц до бабы внутри.
    Бабой внутри добили)))
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    а пакеж и я такие ищу У меня были с виктории, но я их бездарно порвала, а были ж щикарные
    Бум вместе искать. Мои все повылиняли.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А размер?
    41 и 41,5
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Побрили время от времени - и нет катышков)))))
    а по-другому - ну никак(((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

О, дяка, а долго они шлют? а то ж у меня загорелось - а то пока следующего заказа дождёшься, уже в пуховике буду ходить.
    А еще скажите, вы какой размер брали на какие параметры? Можно в ЛС, дяка

А мне не нравится я ж другого ждала, я разочарована, короче.
    Ой, а размер какой? Я все еще хочу себе купить . Надумаете продавать - свистните мне первой, плиз))))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    В этом пальто ужасно все: от пуговиц до бабы внутри.
    Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    симпатичное для съемок несчастной падчерицы в фильме 12 месяцев
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А тетка на фотке настоящая или то манекен-трансвистит?
    Девочки, а мне недавно штрафные баллы начислили за то, что я отакое сообщение со ссылочкой процитировала))). Спам цитировать низзя

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, а мне недавно штрафные баллы начислили за то, что я отакое сообщение со ссылочкой процитировала))). Спам цитировать низзя
    вотэтоповорот
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ой, Ната, спасибо, что помните))) А это на какой объем попы, не знаете случайно?Модель не совсем та, что я ищу, но хоть знать буду)) Я вот такое шукаю Долучення 1586868 Цвет любой, кроме белого) Белых достаточно. Если встретите-маякните, плиз)) И еще хочу платье. Найду фотографию-сброшу. Видела такое в СП, но там качество ткани абздец просто, вдруг Вы случайно наткнетесь))
    Кошмар, я наглая Як мед-так и ложкою...
    Видела на днях на барышне похожие бежевые, только укороченные и зауженные с лодочками бежевыми. Очень классно смотрятся, и я теперь хочу.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...-shirt-3285080
    Отакое, я в нее влюбилась прям
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и я не умею на С21 искать...
    Расскажите хоть примерно технологию поиска!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вотэтоповорот
    Серъезно. Я сама обалдела, когда получила предупреждение.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ой, Ната, спасибо, что помните))) А это на какой объем попы, не знаете случайно?Модель не совсем та, что я ищу, но хоть знать буду)) Я вот такое шукаю Долучення 1586868 Цвет любой, кроме белого) Белых достаточно. Если встретите-маякните, плиз)) И еще хочу платье. Найду фотографию-сброшу. Видела такое в СП, но там качество ткани абздец просто, вдруг Вы случайно наткнетесь))
    Кошмар, я наглая Як мед-так и ложкою...
    4 премиз 36" по сайзу,какие в реале-не знаю.я там карандаш юбку ловила,так и ушел мой размер на неинтересной цене... Еще брючки-на любителя)))http://www.c21stores.com/women_appar...rk-renee-pants
    Кристалина,я не спамлю,чесслово...

Я щас на новый сайт смотрю-если наша девочка выкупать будет.там много интересного)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а пакеж

и я такие ищу У меня были с виктории, но я их бездарно порвала, а были ж щикарные ваще

заодно пользуясь случаем спрошу, кто-нибудь покупал лыжную одежу trespass? На неё щас скидки дикие какие-то, и я думаю надо ли оно мне или то говняшка какая.
    У меня лыжный костюм уже много лет все гуд и ещё не только себе покупала. Любимая марка королевского двора.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я сегодня на барышне видела пальто, которое наверное оверсайзом обзывают. Так там плечи на месте абсолютно, а пальто "бочкой". И я скажу довольно интересно выглядело, никаких хлястиков, карманов, прсто оригинальная форма. Цвет, правда, да, черный, но в моих глазах там "скидка" по этому поводу)) Барышня была блондинкой с красивыми доинными волосами и все смотрелось очень клёво.

А что там по кофточке? Я своё ИМХО высказала, здесь же не по умолчанию не хор подпевал "всёклассноофигеннокрасотуля". Мне не нравится не из-за моей "хроники" дресс-кода, а просто - тупо никакая кофточка, ни цвет, ни ткань, ни прикладного применения. Ну снова же - это же мое ощущение, а кто-то такое каждый день носит. А, еще можно пижамный верх сделать Так что без обид

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...-shirt-3285080
    Отакое, я в нее влюбилась прям
    ну по курску 8 любовь можно было оправдать, по нанешнему - можно юзать дальше))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

заодно пользуясь случаем спрошу, кто-нибудь покупал лыжную одежу trespass? На неё щас скидки дикие какие-то, и я думаю надо ли оно мне или то говняшка какая.
    У нас с мужем как-то куртки были, но давно. Хорошие по качеству, мне нравились. Не сносились, мы их дальше передали, потомушо просто надоело носить. Мой зять куртку мужа уже года 4 носит на работу - жива куртка. Но как на сегодня по качеству треспасс не знаю....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ой, а размер какой? Я все еще хочу себе купить . Надумаете продавать - свистните мне первой, плиз))))

ну хоть кому-то ну хоть за что-то.
    Девушки, а я не поняла, если я так ссыль на шмоть дам здесь, это уже спам?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    А если еще и безвкусная шмотка внутри

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и я не умею на С21 искать...
    Расскажите хоть примерно технологию поиска!
    Установить ранжировку "цена от высокой к низкой" и шуровать по всем разделам... Если находишь интересное-можно повнимательней, Но сейчас не сезон-удивлена,как вообще выкинули что-то по хорошей цене http://www.c21stores.com/women_appar...n-front-blazer Еще они стали товары четко по разделам распределять,раньше все аксы кучей-сейчас,чтоб найти скидку-перебирать надо. В дизайнерском разделе скидки хороши,но то простол посмотреть,дорого)))
    Ну,они его упорядочивают периодически,но бардака полно,из хороших сейлов вещи не доходят часто...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

та хоть завтра, я его носить не буду, пушо я на него обиделась, лол
    размер s, (это по размерной сетке олднэви на грудь ~86-88 см, талия ~ 64 - 67 смб и на рост до 170
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    4 премиз 36" по сайзу,какие в реале-не знаю.я там карандаш юбку ловила,так и ушел мой размер на неинтересной цене... Еще брючки-на любителя)))http://www.c21stores.com/women_appar...rk-renee-pants
    Кристалина,я не спамлю,чесслово...

Я щас на новый сайт смотрю-если наша девочка выкупать будет.там много интересного)))
    а шо я-то?
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У меня лыжный костюм уже много лет все гуд и ещё не только себе покупала. Любимая марка королевского двора.
    Оооо, Полина,э дяка, а чо как у них с размерами? Маломерят\большемерят или в размер? У них там сетка, в принципе, подробная, но мало ли, это ж верхняя одежда
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Установить ранжировку "цена от высокой к низкой" и шуровать по всем разделам... Если находишь интересное-можно повнимательней, Но сейчас не сезон-удивлена,как вообще выкинули что-то по хорошей цене http://www.c21stores.com/women_appar...rk-renee-pants Еще они стали товары четко по разделам распределять,раньше все аксы кучей-сейчас,чтоб найти скидку-перебирать надо. В дизайнерском разделе скидки хороши,но то простол посмотреть,дорого)))
    Ну,они его упорядочивают периодически,но бардака полно,из хороших сейлов вещи не доходят часто...
    Оо, однако.. Я когда-то зашла в этот магазин, увидела какие-то тряпочки и закрыла. Так и не поняла, что там люди покупают. Для меня он был накшталт forever21. А, оказывается, там и нормальные вещи есть. Но как-то криво все организовано, да

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Да я тогда ваще не поняла ничего на самом деле. Процитировала пост отой Алины с этим же сайтом и написала в посте, что хватит тыкать ссылками на сайт, его все увидели. И тут - предупреждение. Я так понимаю, что кто-то из девочек пожаловался на спам, и я под шумок попала... Я ж не первый раз цитировала ссылки на шмотье и интернет-магазины, сама ссылки давала - и ничего... Поэтому я на всякий случай сейчас на спам не жалуюсь, а то ж вон сколько народу нацитировали

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А если еще и безвкусная шмотка внутри
    ах вооот он, критерий
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 289 з 312 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті