| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а размер какой? Я все еще хочу себе купить. Надумаете продавать - свистните мне первой, плиз))))
Девочки, а мне недавно штрафные баллы начислили за то, что я отакое сообщение со ссылочкой процитировала))). Спам цитировать низзя![]()
http://www.hollisterco.com/shop/wd/b...-shirt-3285080
Отакое, я в нее влюбилась прям
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
и я не умею на С21 искать...
Расскажите хоть примерно технологию поиска!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
4 премиз 36" по сайзу,какие в реале-не знаю.я там карандаш юбку ловила,так и ушел мой размер на неинтересной цене... Еще брючки-на любителя)))http://www.c21stores.com/women_appar...rk-renee-pants
Кристалина,я не спамлю,чесслово...
Я щас на новый сайт смотрю-если наша девочка выкупать будет.там много интересного)))
Востаннє редагував _nata_: 02.10.2014 о 12:39
а я сегодня на барышне видела пальто, которое наверное оверсайзом обзывают. Так там плечи на месте абсолютно, а пальто "бочкой". И я скажу довольно интересно выглядело, никаких хлястиков, карманов, прсто оригинальная форма. Цвет, правда, да, черный, но в моих глазах там "скидка" по этому поводу)) Барышня была блондинкой с красивыми доинными волосами и все смотрелось очень клёво.
А что там по кофточке? Я своё ИМХО высказала, здесь же не по умолчанию не хор подпевал "всёклассноофигеннокрасотуля". Мне не нравится не из-за моей "хроники" дресс-кода, а просто - тупо никакая кофточка, ни цвет, ни ткань, ни прикладного применения. Ну снова же - это же мое ощущение, а кто-то такое каждый день носит. А, еще можно пижамный верх сделатьТак что без обид
![]()
Установить ранжировку "цена от высокой к низкой" и шуровать по всем разделам... Если находишь интересное-можно повнимательней, Но сейчас не сезон-удивлена,как вообще выкинули что-то по хорошей цене http://www.c21stores.com/women_appar...n-front-blazer Еще они стали товары четко по разделам распределять,раньше все аксы кучей-сейчас,чтоб найти скидку-перебирать надо. В дизайнерском разделе скидки хороши,но то простол посмотреть,дорого)))
Ну,они его упорядочивают периодически,но бардака полно,из хороших сейлов вещи не доходят часто...
та хоть завтра, я его носить не буду, пушо я на него обиделась, лол
размер s, (это по размерной сетке олднэви на грудь ~86-88 см, талия ~ 64 - 67 смб и на рост до 170
а шо я-то?
Оооо, Полина,э дяка, а чо как у них с размерами? Маломерят\большемерят или в размер? У них там сетка, в принципе, подробная, но мало ли, это ж верхняя одежда
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Да я тогда ваще не поняла ничего на самом деле. Процитировала пост отой Алины с этим же сайтом и написала в посте, что хватит тыкать ссылками на сайт, его все увидели. И тут - предупреждение. Я так понимаю, что кто-то из девочек пожаловался на спам, и я под шумок попала... Я ж не первый раз цитировала ссылки на шмотье и интернет-магазины, сама ссылки давала - и ничего... Поэтому я на всякий случай сейчас на спам не жалуюсь, а то ж вон сколько народу нацитировали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks