Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 312 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не стою 3 минуты. Активно хожу. Я понимаю, что могу бесить продавца, но хожу в обуви на каблуках в магазине не менее 15 минут))) А потом по квартире еще хожу. Вы ж помните, что вернуть обувь можно в течение 14 дней с момента покупки, если не подходит. Вот дома же можно хоть 2 часа ходить и понять - больно или нет.
    Да, по паркету, плитке, ровной гладкой поверхности. Вообще к реалиям жизни не приближенные условия))
    Да и дома я до своей обычной скорости не разгонюсь))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не стою 3 минуты. Активно хожу. Я понимаю, что могу бесить продавца, но хожу в обуви на каблуках в магазине не менее 15 минут))) А потом по квартире еще хожу. Вы ж помните, что вернуть обувь можно в течение 14 дней с момента покупки, если не подходит. Вот дома же можно хоть 2 часа ходить и понять - больно или нет.
    А потом выходишь на улицу со всеми прелестями "ровных дорог" и тут - сюрпрайз!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    *задумчиво* кому бы сплавить тухельки вагабонд вишневые и черные на каблуке 5 см... пару раз напялила. и фсьо... не могу
    а вроде удобные))))
    А размер?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    ога-ога)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

да, удобная да еще красивая обувь - больная тема. У меня много обуви невольно "в отставке", если и одеваю, то по офису пройтись и то, к концу дня можно застрелиться))). При покупке таки все гуд, в магазине не дашь реальной оценке поведения обуви в нашей ежедневной реальности с нашими дорогами, например. Одни туфли на подошве оказались такими тонкими, что каждый камушек "отдавал" в копчик, другие - нешадно терли где-то внутри мизинец, причем на одной ноге)) (хотя кожаные). Третьи вообще нарушили правила и законы физики -в них можно стоять, а ходить, а еще и по наклону - убийство)))). Где-то так.
    Востаннє редагував Lemurchik: 30.09.2014 о 14:27

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Да, по паркету, плитке, ровной гладкой поверхности. Вообще к реалиям жизни не приближенные условия))
    Да и дома я до своей обычной скорости не разгонюсь))
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Девочки, вы наверное меня не поняли или пропустили, что я про каблуки писала)) Я их надеваю по случаю! На выход. А выход - это не лазание целый день по городу и ямам))) Это поход в кафе, на ДР, на НГ, на 8-е Марта в конце концов)) Случай предполагает помещение и минимум передвижения по нашим асфальтированным и не очень улицам)
    Да, и каблук каблуку рознь все-таки. Думаю, что вот на таких каблуках даже по городу можно спокойно передвигаться и не ощущать все камешки))

А вот такие каблуки в моем понимании только на выход (для асфальта и длительной прогулки ну совсем не алё)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

ото даже не алё, а трехлодыжечный перелом

Дописів
    7 628

Типово

Коричневые боты прямо супер пупер, Карнаби, да?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Девочки, вы наверное меня не поняли или пропустили, что я про каблуки писала)) Я их надеваю по случаю! На выход. А выход - это не лазание целый день по городу и ямам))) Это поход в кафе, на ДР, на НГ, на 8-е Марта в конце концов)) Случай предполагает помещение и минимум передвижения по нашим асфальтированным и не очень улицам)
    Да, и каблук каблуку рознь все-таки. Думаю, что вот на таких каблуках даже по городу можно спокойно передвигаться и не ощущать все камешки))

А вот такие каблуки в моем понимании только на выход (для асфальта и длительной прогулки ну совсем не алё)
    Так на два раза обуть у меня все ок.
    Люди ж вон целыми днями бегают - я этому удивляюсь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а потом проснулась как-то утром - и не можешь обуть. Хотя еще вчера в них вполне нормально щеголяла))

У меня могут банально болеть пальцы. Не натертые, просто давление на них большое, потому просто тупо болят.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня у одной 2 часа подряд по квартире не ходится? У меня даже полчаса в квартире походить не получается.

Типово

Ну мне проще-работа сидячая, по улицам практически не хожу. Может, поэтому на каблуках любой сложности-не проблема. Но при покупке я их выбираю ооочень тщательно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а потом проснулась как-то утром - и не можешь обуть. Хотя еще вчера в них вполне нормально щеголяла))

У меня могут банально болеть пальцы. Не натертые, просто давление на них большое, потому просто тупо болят.
    У меня такое произошло в конце лета с моими любимыми удобными босоножками - я потом остаток дня и следующий день ходила на пятках - опухли пальцы и болела подушечка При том, что лето отбегала вполне удачно и колодка как надо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    пользовалась Саламандером. гораздо бюджетнее))) полет нормальный.
    а где его берут?

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня у одной 2 часа подряд по квартире не ходится? У меня даже полчаса в квартире походить не получается.
    Виспа написала "хоть два часа". Обычно 15 минут достаточно. И кстати, я тоже запросто в таком случае неподошедшую обувь возвращаю.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ))) я промолчала
    Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Ну мне проще-работа сидячая, по улицам практически не хожу. Может, поэтому на каблуках любой сложности-не проблема. Но при покупке я их выбираю ооочень тщательно.
    Так и мы не первые попавшиеся хватаем) если мне где что чуть некомфортно - не куплю никогда

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Та про "по случаю" понятно. До "случая" еще дойти надобно))) Даже если это только вниз по ступенькам и 20 метров до машины)))) Даже в таких вариантах бывает "внезапно!" )))
    Хотя вот у меня из последних покупок (да еще и через инет-магазин, т.е. без примерки), оказалась очень даже удачная покупка таких босоног. Но таки ж не каблук, а танкетка. Но вдобно, страшне як))) Хотя, весь день все равно не выходить

Но таки да, с демисезонными и "зимними" каблуками как-то проще лично для меня. Но без каблуков вообще - удобнее

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Так и мы не первые попавшиеся хватаем) если мне где что чуть некомфортно - не куплю никогда
    Значит, еще очень сильно удобство все же зависит от строения ноги.У меня подъем очень низкий, поэтому удобно.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а где его берут?
    в прошлом году брала в обувном в цуме на первом этаже, где вам вьетнамки советовала.
    цена была лучше чем в просторе и не левый, на озерке не советую,
    и обязательно смотрите срок годности!
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Значит, еще очень сильно удобство все же зависит от строения ноги.У меня подъем очень низкий, поэтому удобно.
    А я не могу носить каблук выше 7 см - дырка между внутренней подошвой туфля и выемкой на подошве ноги получается. И чем выше каблук, тем больше дырка.
    Блин, косноязычно написала, но надеюсь понятно))

Сторінка 274 з 312 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті